28 июня 2026, 16:46:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Коронавирусная инфекция

Автор укол, 17 марта 2020, 14:02:09

Nikolay55555

Цитата: Fish Master от 16 января 2021, 22:13:08когда этот  развод уже закончится  facepalm просто За ...ал  этот ти по коронавирус.
Особенно маски заеколибадали facepalm в магазине на работе в транспорте.....везде эти намордники...дышать нормально не дают
Будь самим собой!!!

minigoal82

с уважением Михаил!!!

KlimovS

Цитата: Fish Master от 16 января 2021, 22:13:08когда этот  развод уже закончится  facepalm просто За ...ал  этот ти по коронавирус.
Да не, брат доволен, теща молодая покинула этот бренный мир досрочно, правда новый год подпортила, первого слегла, пятого умерла.
Родина!

KlimovS

И у них щас отпуск незапланированный, нет запахов  :D но в H2o готовы идти. Запаха нет - это же мелочи  ok так и не верят в ковид.
Родина!

Fish Master

Цитата: KlimovS от 17 января 2021, 09:20:32И у них щас отпуск незапланированный, нет запахов  :D но в H2o готовы идти. Запаха нет - это же мелочи  ok так и не верят 
Цитата: KlimovS от 17 января 2021, 09:20:32И у них щас отпуск незапланированный, нет запахов  :D но в H2o готовы идти. Запаха нет - это же мелочи  ok так и не верят в ковид.
Веришь не веришь ,всю жизнь же не будешь прятаться от вируса :) а в вакцину чет веры нет , да и во всю заботу от нашего государство  facepalm

Nikolay55555

Цитата: KlimovS от 17 января 2021, 09:20:32И у них щас отпуск незапланированный, нет запахов  :D но в H2o готовы идти. Запаха нет - это же мелочи  ok так и не верят в ковид.
Вот это некрасиво, если в н2о пойдут.....расстрелять тогда! ;D  я честно 2 недели дома сидел и тротуарную плитку клал во дворе)
Будь самим собой!!!

minigoal82

Бери ружо и стреляй их, ты же так долго об этом мечтал  ;D :crazy:
с уважением Михаил!!!

dimir

Вот и хорошо запаха хлорки не почувствуют.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

mykola82

Жена говорит  заведующая сказала ,что прививатся надо вакциной,если нет то с работы уволят,моя не хочет ,хз ,что это за спутник ,наскоряк собранный
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

KlimovS

Цитата: minigoal82 от 17 января 2021, 11:18:17Бери ружо и стреляй их, ты же так долго об этом мечтал  ;D :crazy:
Мне слава Санкина не нужна.  ;D 
Время не пришло. На пулеметы голым пузом идти нет желающих ещё  ;)
Родина!

Fish Master

Цитата: mykola82 от 17 января 2021, 13:02:34Жена говорит  заведующая сказала ,что прививатся надо вакциной,если нет то с работы уволят,моя не хочет ,хз ,что это за спутник ,наскоряк собранный
На каком основании заведующая будет увольнять  :smoke: привыкли народ пугать увольнением >:( сами пусть работают тогда за нищенские зарплаты.

mykola82

Цитата: Fish Master от 17 января 2021, 15:19:24На каком основании заведующая будет увольнять  :smoke: привыкли народ пугать увольнением >:( сами пусть работают тогда за нищенские зарплаты.
,это дело добровольное ,а не принудительно
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

kalina

Я в месте со всей семьей короной переболели, ощущения вы не спутаете не с чем, температура у всех разное количество дней присутствовала, но объединяло одно-отсутствие обоняния и осязания. Тестирование не показало ничего, то же самое у сестры моей супруги тест отрицательный. Знакомые то же болели, тест наличие вируса не показал... Вот и думайте о маштабах.. Скорее всего переболеет большинство населения кто слаб здоровьем или имеет букет хронических заболеваний рискует более остальных.
Работа-жить...

bva577

17 января 2021, 16:40:37 #853 Последнее редактирование: 17 января 2021, 17:25:30 от bva577
Цитата: bva577 от 16 декабря 2020, 19:20:46.... Метиленовый синий...
...Результаты исследования пока не проверялись независимыми экспертами, поэтому к эффективности лечения коронавирусной инфекции данным методом необходимо подходить осторожно...
....если б мне припекло- я бы попробовал...
у супруги на работе несколько сотрудниц уже давно плохо себя чувствуют, 
долго рассказывать как их футболили в поликлиниках,  но в итоге тест был сделан,  и коронавирус не показало.
прокалывали себе цефтриаксон, и т.д., но не особо помогало.
(да и на больничном платят- 3000 за месяц,  а у людей ипотеки, кредиты, и т.д....  куле,  капитализм...)
еще 1 женщина только вышла после подтвержденного коронавируса, месяц была на больничном, но все равно не очень хорошо себя чувствует.

короч,  31.12. супруга резко начала себя плохо чувствовать,  кашель, слабость,
ночью появилось ощущение,  что в груди как будто сдавлено,  стало не хватать воздуха... 
у меня - просто кашель, слабость,  как при обычном гриппе, 
1го числа у обоих  температура ~ 37.5
  как говориться- припекло.
  погуглил дополнительно

сайт Сеченовского:
"...Эффект от процедур оказался впечатляющим. Уже на следующий день многие пациенты наблюдали снижение температуры с 39°С до 36,6°С. Полностью возвращалось утраченное обоняние, исчезли боли в груди, вновь появлялась способность дышать, отмечалась положительная динамика по КТ. После единичного применения ингаляции тест на коронавирус давал отрицательный результат. На 10 и 12 день после госпитализации вирус также не был обнаружен ни у одного из участников исследования. Кроме того, в течение всего эксперимента от использования метиленового синего никто не испытал побочных эффектов....
...По всей видимости, у этого препарата действительно имеется универсальный механизм уничтожения вирусов - не только SARS-CoV-2, но и вирусов гриппа и других респираторных патогенов. Но прямо сейчас о чудодейственном эффекте метиленового синего мы не имеем права говорить - пока сделаны лишь первые испытания. Нам очень хочется верить, что мы зафиксировали некий положительный результат, но вопросов по механизму действия препарата у нас осталось много. Нужно продолжать фундаментальные исследования, а они могут занять и год, и два. Все будет зависеть от финансирования», - отметил Игорь Решетов. Пока же ученые Сеченовского университета подали заявку на грант. Если он будет выигран, то следующий этап - проведение совместного исследования с НИИ медицинской приматологи в Сочи, где будет изучаться воздействие синего красителя на вирусы и иммунную систему на приматах....)
https://www.sechenov.ru/pressroom/news/uchenye-sechenovskogo-universiteta-vyyavili-effektivnost-metilenovogo-sinego-pri-lechenii-koronaviru/

сайт академгородок, и там ссыль на исследования
"...Метиленовый синий, впервые синтезированный в 1876 году, имеет долгую историю клинического применения. Это безопасный, дешевый и эффективный препарат, включенный в список основных лекарственных средств ВОЗ. В организме больного метиленовый синий одновременно выполняет две функции: восстанавливает митохондриальное дыхание и ингибирует выработку оксида азота, повышенное содержание которого является одним из основных признаков сепсиса, связанных с негативным прогнозом..." 
https://academcity.org/content/gipoteza-chernoy-korolevy

по дозировкам я нарыл информацию, уровня  надписи на заборе.

"коронавирус лечим с марта метиленовым синим Результаты отличные 1-3 дня здоров! Схема 1 если контакт или болит горло, то орошаем горло 2-3 раза через 6 часов. 2 Если температура, то орошаем горло + пить 2мл. в 100 воды. Если температура до 38 то через 6 часов, если больше 38 то через 3 часа, 1-2 дня и отличные результаты, после падения температуры, продолжать прием еще сутки. метиленовый синий сейчас можно купить в «Белая Аптека», противопоказаний нет, очень важно для беременных. нельзя болеть когда все так просто."
https://pikabu.ru/story/koronavirus_i_metilenovyiy_siniy_7823756

"...Есть ли шанс выжить у человека 58 лет с двухсторонней пневмонией? Состояние тяжелое, но стабильное. В реанимации 8 день, на ИВЛ. Сах.диабет. Врач-пенсионер(терапевт-кардиолог), канд.наук. Окончил три ВУЗа: МГУ, Политех и... Шанс есть. Если это короновирус, надо пить 1% раствор метиленового синего..."
https://yandex.ru/q/question/esli_shans_vyzhit_u_cheloveka_58_let_no_v_533aeeca/?answer_id=644107de-a7ba-4b86-9bd4-2eb73db9d794&utm_medium=share&utm_campaign=answer#644107de-a7ba-4b86-9bd4-2eb73db9d794

здесь в коментах нашел:
"...Вот Вам доза 1%1мл р-р метиленового синего на 10кг веса растворяете в полстакане воды и пьете через трубочку 1 раз в две(две!!! недели) и вы защищены от короны !!! Самое простое взять метиленовую синь в зоомагазие для аквариумных рыбок . Проверил на своей шкуре!!! Ну или колите прививку Пфайзера и становитесь овощем... И да! Метиленовая синь применялась раньше как антидот!..."
https://trends-rbc-ru.turbopages.org/trends.rbc.ru/s/trends/innovation/5f1a9dd39a79474cf7f7bb35

"..Не знаю, как малярия, а я за два дня вылечился от пневмонии: 5 капель синьки метиленовой на столовую ложку минералки (ессентуки — 4) и дышал через ингалятор. Моча — нет, а вот сопли были синие.."
http://gearmix.ru/archives/40330

в аптеках его нет, пили обычный для аквариумов.
мы решили попробовать по  самой слабой дозировке из выше перечисленных :  2мл в 100гр воды, через 6 часов.
первого числа в обед опробовали,  к вечеру  температура прошла,  супруга смогла нормально дышать.

пили два дня. не скажу, что стали совсем "огурцами", но  слабость и паршивое состояние- прошли. 
у меня  чуть остался изредка кашель,    может для моих 115 кг-  это и слабая дозировка,  но решили очень уж не рисковать.

потому как достоверных четких инструкций- нигде нет. 
может через время- почки и уши отвалятся.

а может быть у нас был  какой нить обычный ОРЗ.

никому ничего не навязываю,  просто поделился своей ситуацией,  всё на свой страх и риск.

как говорится, имеющий уши..

lesnik_68

17 января 2021, 17:42:17 #854 Последнее редактирование: 17 января 2021, 17:43:58 от lesnik_68
Цитата: bva577 от 17 января 2021, 16:40:37потому как достоверных четких инструкций- нигде нет. 
может через время- почки и уши отвалятся.

а может быть у нас был  какой нить обычный ОРЗ.

никому ничего не навязываю,  просто поделился своей ситуацией,  всё на свой страх и риск.

как говорится, имеющий уши..
Подождём 2е недели, если у вас с ушам будет всё в порядке(дай Бог!) можно будет писать в ООН о пользе синьки.
Дай Бог На Всем Здоровья!🙌

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte