28 июня 2026, 15:34:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Коронавирусная инфекция

Автор укол, 17 марта 2020, 14:02:09

antibatanik1972

В прошлом месяце положили маму на операцию в онкологическую больницу пролежала там две недели операция много сил отняла, потом обратил внимание,  что у неё температура утром 37 вечером 38 и у меня тоже, жена тоже жалуется, в больнице сделали маме рентген показал двухстороннюю пневмонию, выписали из больницы сказали вызывайте врача терапевта на дом, врач на следующий день пришёл выписал что пить, две недели пили таблетки, пропал вкус и запахи, уже как неделю чувствуем себя хорошо, запах и вкус медленно возвращается, диагноз поставили пневмония, тесты на корону не сдавали, но судя по симптомам болели именно ей. Болеть всегда плохо, не болейте, а кто болен скорейшего выздоровления без последствий!
Решать вопросы, по мере их поступления.

Сидр

-Знаете ,как называется выренье без вкуса и запаха?
-Ковидло !

Turist

;) ok
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Vikev

Три часа назад умер от ковида мой товарищ.Две недели пролежал в ЦГБ.Медицина оказалась бессильна.
Сидел дома,выходил только в магазин изредка.Никто в гости к нему не ходил.Очень боялся заразиться,соблюдал все предосторожности.
Однако достала эта гадость его своими неведомыми путями.
Берегите себя и своих близких.....
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Nikolay55555

Цитата: Vikev от 16 января 2021, 09:48:53Бесплатная вакцинация от COVID-19 обойдется ростовчанам минимум в 2290 рублей

Власти: с 18 января любой житель Дона сможет получить вакцину от COVID-19 Но, признали власти, запаса препаратов в области нет

bc4b4d6087d13e6166338eda49d68a77.jpg
Да ;D это круто....еще один рывок  ;D  
"Бесплатная"....а потом может еще за обслугу и за шприц заплати :crazy: 
Брат мой как медик записался еще полгода назад на вакцину, до сих пор не сделали ;D только на этой неделе заставили за свой счет сдавать анализы ;D вот тебе и подарочек ;D
Будь самим собой!!!

Fish Master

Цитата: Nikolay55555 от 16 января 2021, 18:03:29Да ;D это круто....еще один рывок  ;D 
"Бесплатная"....а потом может еще за обслугу и за шприц заплати :crazy:
Брат мой как медик записался еще полгода назад на вакцину, до сих пор не сделали ;D только на этой неделе заставили за свой счет сдавать анализы ;D вот тебе и подарочек ;D
Да она и бесплатно мне нахер не нужна :crazy:

Nikolay55555

Цитата: Fish Master от 16 января 2021, 19:09:35Да она и бесплатно мне нахер не нужна :crazy:
Полностью солидарен ;D ok не собираюсь даже....
А вот интересный момент, тупин на пресс-конференции сказал что для его возраста еще не сделали, а Жириновский же старше его и привился еще раньше этой тв постановки ;D нестыковочка :crazy: ;D снова "доширак" Нам раздают как обычно
Будь самим собой!!!

REX

Что-то я не пойму, в статье написано тест от 2290. Я звонил в ржд у них 1300 стоит тест. 

Nikolay55555

Цитата: REX от 16 января 2021, 20:08:44
Что-то я не пойму, в статье написано тест от 2290. Я звонил в ржд у них 1300 стоит тест.
Ага....нужно сдать на антитела сначала кровь, а потом пцр мазок ;) сейчас брата спросил. Их так заставили, а потом сразу вакцина, если нет антител и мазок отрицательный ;) так что ценник поболя будет. 
Говорят же, у кого антитела есть тому не положено....и кто на текущий момент болеет тоже в пролете ;D
Будь самим собой!!!

Nikolay55555

Вот в кдц здоровье на антитела он заплатил 2500.....а еще за пцр нужно заплатить будет в понедельник... facepalm
Будь самим собой!!!

Fish Master

Цитата: Nikolay55555 от 16 января 2021, 19:12:57Полностью солидарен ;D ok не собираюсь даже....
А вот интересный момент, тупин на пресс-конференции сказал что для его возраста еще не сделали, а Жириновский же старше его и привился еще раньше этой тв постановки ;D нестыковочка :crazy: ;D снова "доширак" Нам раздают как обычно
На тот момент жирик прививку от гриппа делал , но не от коронавируса, а там хер знает от чего :crazy:

REX

Цитата: Nikolay55555 от 16 января 2021, 21:01:57Вот в кдц здоровье на антитела он заплатил 2500.....а еще за пцр нужно заплатить будет в понедельник... facepalm
В Азове на антитела вроде тоже 1300

Fish Master

когда этот  развод уже закончится  facepalm просто За ...ал  этот ти по коронавирус.

Nikolay55555

Цитата: REX от 16 января 2021, 22:07:29В Азове на антитела вроде тоже 1300
Не знаю сколько в Азове, но даже если 1300....то нужно же будет еще и пцр мазок сделать....итого точно не меньше заявленных 2300 facepalm
Будь самим собой!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte