26 июня 2026, 23:28:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Коронавирусная инфекция

Автор укол, 17 марта 2020, 14:02:09

DonFisher

Я когда сдавал мазок, мне сказали что ни полоскания ни еда не влияют на качество теста.

Альбертыч

:)

ptica54

Вчера ходил на рентген,а там попросили всех освободить 
помещение. Вывозили
Двухсотого коронованого 😱
Скоро победим корону,когда 
биоматериал  закончится 😡

укол

История такая.Старший брат моей жены дома месяц проболел(диагноз бронхит)его супруга полтора месяца (диагноз двусторонняя пневмония).Тесты делали НЕОДНОКРАТНО,ни какого ковида.Слава богу выздоровели.Перед выходом на работу,сдали анализы на антитела,у обоих есть.Может я чего-то не догоняю,но что-то мне подсказывает ,что статистику очень сильно не хотят портить.Мы ведь "победили ковид". Очень не красиво получается. :smoke:
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

ptica54

Дурят нашего брата как хотят.

SCHUKAR

Цитата: укол от 02 декабря 2020, 13:16:35История такая.Старший брат моей жены дома месяц проболел(диагноз бронхит)его супруга полтора месяца (диагноз двусторонняя пневмония).Тесты делали НЕОДНОКРАТНО,ни какого ковида.Слава богу выздоровели.Перед выходом на работу,сдали анализы на антитела,у обоих есть.Может я чего-то не догоняю,но что-то мне подсказывает ,что статистику очень сильно не хотят портить.Мы ведь "победили ковид". Очень не красиво получается. :smoke:
Думаю, все проще, с качеством тестов на ковид беда, не первый раз слышу.
А с тестами на антитела все ок

укол

Цитата: SCHUKAR от 02 декабря 2020, 21:59:06Думаю, все проще, с качеством тестов на ковид беда, не первый раз слышу.
А с тестами на антитела все ок
Беда в том ,что врачи либо сами ни хрена не знают, либо нам ни чего не говорят.Нрод настолько в неведенье от всех этих "страшилок", что попробуй их загнать на вакцинацию.Да и здравый смысл подсказывает ,что вакцину нельзя сделать и тем более испытать за такой короткий промежуток времени.

Michael

Цитата: укол от 03 декабря 2020, 09:03:52Беда в том,что врачи либо сами ни хрена не знают, либо нам ни чего не говорят. Народ настолько в неведенье от всех этих "страшилок", что попробуй их загнать на вакцинацию.
Саня, не те ты каналы смотришь. Смотри ОРТ, там тебе расскажут, что всё ОК и "Жить хорошо" ;D Лекарств валом, проблем в больницах вообще нет и всё давно изучили.

DonFisher

Цитата: Michael от 03 декабря 2020, 09:53:52Лекарств валом, проблем в больницах вообще нет и всё давно изучили.

Поэтому щас главный вопрос на повестке - выборы президента ненавистной пендосии :crazy:
И нам надо туда направить весь свой благородный гнев.

укол

Цитата: Michael от 03 декабря 2020, 09:53:52Саня, не те ты каналы смотришь. Смотри ОРТ, там тебе расскажут, что всё ОК и "Жить хорошо" ;D Лекарств валом, проблем в больницах вообще нет и всё давно изучили.
Мне наверное нужен доктор УХО-ГЛАЗ. ;)  Последннее время вижу соовсем ни то ,что слышу :D

Vladimir 59

03 декабря 2020, 10:53:36 #745 Последнее редактирование: 03 декабря 2020, 11:49:26 от Vladimir 59
Цитата: укол от 02 декабря 2020, 13:16:35Может я чего-то не догоняю,но что-то мне подсказывает ,что статистику очень сильно не хотят портить.Мы ведь "победили ковид".
Ответ прост!! Когда нас убеждают в необходимости жёстких мер, то по чьему то велению ковид побеждает и все смерти только от него. Когда же нам надо показать всему миру, что мы впереди планеты всей, то по тому же велению мы побеждаем ковид и уже никто им не болеет! :D  Кроме клятых гейропейцев и пиндосов...
С Уважением-Владимир.

ptica54

Цитата: Vladimir 59 от 03 декабря 2020, 10:53:36Ответ прост!! Когда нас убеждают в необходимости жёстких мер, то по чьему то велению ковид побеждает и все смерти только от него. Когда же нам надо показать всему миру, что мы впереди планеты всей, то по тому же велению мы побеждаем ковид и уже никто им не болеет! :D
Ура!!!!!!!! Победа будет за нами :'(

do-vitas

Цитата: Vladimir 59 от 03 декабря 2020, 10:53:36Ответ прост!! Когда нас убеждают в необходимости жёстких мер, то по чьему то велению ковид побеждает и все смерти только от него. Когда же нам надо показать всему миру, что мы впереди планеты всей, то по тому же велению мы побеждаем ковид и уже никто им не болеет! :D  Кроме клятых гейропейцев и пиндосов...
"Государственный снобизм сродни маразма!"

mykola82

Сцука ,я недоволен капец как,у жены подтвердили эту трихамудину,теперь и мне надо дома горбом трусить 2 недели  facepalm1 ни она не работает ни мне нельзя ,завтра должны приехать брать мазки
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Nikolay55555

Цитата: mykola82 от 03 декабря 2020, 18:54:56Сцука ,я недоволен капец как,у жены подтвердили эту трихамудину,теперь и мне надо дома горбом трусить 2 недели  facepalm1 ни она не работает ни мне нельзя ,завтра должны приехать брать мазки
Можно было не говорить врачам что она с Вами живет ;D и не обязали бы сидеть
Будь самим собой!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte