28 июня 2026, 16:19:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Коронавирусная инфекция

Автор укол, 17 марта 2020, 14:02:09

Del Piero

Цитата: Krap от 29 ноября 2020, 22:14:40у COVID-19 есть особенность течения, на КТ поражение в виде "матового стекла" что характерно чаще всего для коронавируса, пневмония 2-сторонняя, при наличии такой пневмонии вероятность короны 99%, могут быть при этом отрицательные результаты ПЦР, но это либо рано взяли, либо поздно, либо нарушение методики забора материала, при "ковидной" пневмонии лечение лечение должно быть полноценное по коронавирусу
Это всё, извините за грубое слово, болтология. Корону показывает тест на корону и то как стало понятно последнее время с приблизительной точностью, но не КТ. Не надо народ вводить в заблуждение. Я понимаю, что вы хотите сказать. Про характерные признаки и прочее, но это лишь повод сделать тест.

DonFisher

Цитата: укол от 29 ноября 2020, 22:18:50Вообщем простым смертным.Мало что светит. :smoke:
Простым смертным - самолечение и шутки о гробах от медицинских чиновников.

Krap

Цитата: Del Piero от 29 ноября 2020, 22:23:15Это всё, извините за грубое слово, болтология. Корону показывает тест на корону и то как стало понятно последнее время с приблизительной точностью, но не КТ. Не надо народ вводить в заблуждение. Я понимаю, что вы хотите сказать. Про характерные признаки и прочее, но это лишь повод сделать тест.
тест обязательно нужен, я про то, что при характерной пневмонии даже при отрицательном тесте лечение должно быть полноценным как при установленной короне, причем нужен именно тест ПЦР, а корону к сожалению без положительного ПЦР не ставят
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

KlimovS

Вирусы же не лечатся ? Так, поддерживающая терапия. Это же вам не бактерии. Или снова дезинформация?
Родина!

Krap

Цитата: DonFisher от 29 ноября 2020, 22:25:43Простым смертным - самолечение и шутки о гробах от медицинских чиновников.
шутка была про тех, кто к врачу не обращается, лечится аскорбинкой, лимоном и водкой с баней.
Как воздействовать на врачей которые не хотят полноценно лечить я обрисовал на собственном примере

Krap

29 ноября 2020, 22:40:04 #725 Последнее редактирование: 29 ноября 2020, 22:41:39 от Krap
Цитата: KlimovS от 29 ноября 2020, 22:29:42Вирусы же не лечатся ? Так, поддерживающая терапия. Это же вам не бактерии. Или снова дезинформация?
чаще всего вирус сразу не убить, если только вместе с организмом можно. Противовирусные препараты как правило блокируют репликацию (размножение) вирусов, а сам по себе он живет в организме не долго, ему надо растить новых вирусов )))  чтобы существовать в организме, плюс повышение защитных сил организма, плюс антибиотики для подавления вторичной инфекции (бактериальной) так как корона обрушает имунитет и вторичка легко садится на легкие, кроме того обязательно улучшение микроциркуляции крови, антикоагулянты, и много чего ещё при короне надо по уму, плюс опять кишечник заселить нормальной микрофлорой

укол

Цитата: Krap от 29 ноября 2020, 22:31:13шутка была про тех, кто к врачу не обращается, лечится аскорбинкой, лимоном и водкой с баней.
Как воздействовать на врачей которые не хотят полноценно лечить я обрисовал на собственном примере
Дело в том ,что далеко не у всех есть ваши возможности и связи в медицинских  кругах. ;) Помощи приходится ждать очень долго.
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Krap

Цитата: укол от 29 ноября 2020, 22:41:44Дело в том ,что далеко не у всех есть ваши возможности и связи в медицинских  кругах. ;) Помощи приходится ждать очень долго.
а какие возможности?, меня отправили лечиться в поликлинику по месту жительства, лекарства практически все купил сам, жаловался на работу поликлиники не знакомым (таковых там нет) а в соответствующие ведомства как гражданин, все телефоны этих ведомств есть в интернете в свободном доступе, любому под силу, было бы желание. Сейчас заработала единая служба по короне телефон 122, начинать если что можно с неё

KlimovS

Цитата: Krap от 29 ноября 2020, 22:53:58а какие возможности?, меня отправили лечиться в поликлинику по месту жительства, лекарства практически все купил сам, жаловался на работу поликлиники не знакомым (таковых там нет) а в соответствующие ведомства как гражданин, все телефоны этих ведомств есть в интернете в свободном доступе, любому под силу, было бы желание. Сейчас заработала единая служба по короне телефон 122, начинать если что можно с неё
Когда теща сломала ногу год назад, и около месяца лежала на вытяжке без лечения, я и звонил, и писал: в страховую, министерство здравоохранения. Пришли отписки. Тёще в больнице сказали, что умрет она, а у них все сделано по стандартам  ok и с врачей будут взятки гладки... Хотя врач с Ростова приехал спиц натыкал... До этого меня в Ростов со снимками посылали, сказки о аэродоставке в Ростов рассказывали... В общем не довел я дело до президента.
А сейчас есть смерти не от короны? Что то тишина по этому поводу. Где статистика публикуется?
Родина!

KlimovS

А можете телефоны, адреса и сразу шаблоны писем выложить здесь? Как инструкцию к действию? Я себе распечатаю, и родне раздам, чтоб было.
Спасибо заранее.
Родина!

Krap

Цитата: KlimovS от 29 ноября 2020, 23:18:14А можете телефоны, адреса и сразу шаблоны писем выложить здесь? Как инструкцию к действию? Я себе распечатаю, и родне раздам, чтоб было.
Спасибо заранее.
я по интернету искал роспотребнадзор Ростовской области, росздравнадзор Ростовской области, роспотребнадзор Российской Федерации, росздравнадзор Российской Федерации, выходили официальные сайты, там ного телефонов, выписывал на бумажку, звонил по всем, некоторые не отвечали иногда давали номер другой где работают с обращениями, объяснял ситуацию полностью, когда заболел, в какой поликлинике лечусь, номер поликлиники (у меня 41 поликлиника), что говорят врачи, что не хотят делать, просил принять обращение-жалобу, называл свои контактные данные, телефон, просил ФИО и должность того кто принял обращение, какой отдел. все обещали разобраться и помочь.
Бумажку со всеми телефонами фамилиями уже выкинул валялась неделю на столе, в общем времени на все звонки ушло часов 5-6 наверно, на каие то номера не сразу дозванивался, где то говорили перезвонить позже когда придет человек который связан с этим вопросам, вообще муторно это очень, просто боялся за здоровье жены, у неё сердце пошаливает

anton.100

Температура несколько недель не высокая скачет туда сюда. Записался на приём к терапевту по телефону в пятницу пошёл. Терапевт сразу отправил на пцр в соседний кабинет где его без вопросов взяли. Если честно сам офигел. А другой врач ещё и на антитела отправила сдать. Все бесплатно обычная гос поликлиника. Чудеса прям какие то

Fish Master

Цитата: Krap от 29 ноября 2020, 19:08:01самолечение в основном заканчивается в закрытом гробу  ;D  appl
Слава богу этого не произошло как и с многими другими ,а по поводу ковид идиотов как вы выразились просто слов нет  ???

KlimovS

Цитата: anton.100 от 30 ноября 2020, 07:11:23Температура несколько недель не высокая скачет туда сюда. Записался на приём к терапевту по телефону в пятницу пошёл. Терапевт сразу отправил на пцр в соседний кабинет где его без вопросов взяли. Если честно сам офигел. А другой врач ещё и на антитела отправила сдать. Все бесплатно обычная гос поликлиника. Чудеса прям какие то
Про радио целый день: перед ПЦР: три часа не есть ни пить, шесть часов не курить, два дня водкой рот не полоскать... Иначе тест будет ложный  :D
Родина!

anton.100

Цитата: KlimovS от 30 ноября 2020, 21:46:13Про радио целый день: перед ПЦР: три часа не есть ни пить, шесть часов не курить, два дня водкой рот не полоскать... Иначе тест будет ложный  :D
Когда за деньги сдавал тоже самое говорили. А тут сказали что все это фигня. Ну как то так
Правда вот с пятницы ещё результата нет, а по тележку про максимум 48 часов рассказывали

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte