24 июня 2026, 11:30:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Коронавирусная инфекция

Автор укол, 17 марта 2020, 14:02:09

Fish Master

Цитата: Krap от 27 ноября 2020, 22:12:58В армии как раз в этом плане более менее всё нормально, это единственная структура которой можно приказать и они выполнят приказ на 150% ;D , ношение масок в части по приказу и хер кто не выполнит приказ, контрактников баблом сразу накажут, за маску на подбородке тоже накажут, за здоровьем срочников назначены ответственные все, начиная от замка и заканчивая зам. командира части, этих всех ежедневно несколько раз в день дрюкает командир части, его дрюкает вышестоящее командование, не дай Бог допустят вспышку в части генштаб порвет всё командование части. Термометрия обязательная, усиленная и постоянная дезинфекция помещений, в каждом помещении санитайзеры с дезсредствами, ежедневный опрос жалоб на состояние здоровья, при любом недомогании перестраховка и на самоизоленту нахер. Везде практически напиханы УФ рециркуляторы. Знакомые медики войскового звена в акуе от всех инструкций, приказов, распоряжений и директив, они их и исполняют и контролируют исполнение, на работу уходят по темному и приходят по темному ;D , но домой приходят не каждый день :crazy: . Очень жесткий контроль за здоровьем срочников, хотя эта возрастная группа возрастом 18-22 года в основном практически не болеет короной.
В общем в армии на этом фоне нормальная обстановка. Лекарства бесплатно стандартный набор - противовирусные, два антибиотка, антикоагулянты, витамины. Вот лет двадцать назад реально была бы ж**а
Красиво расписали   appl  ;)

Fish Master

Цитата: укол от 28 ноября 2020, 09:28:09Как то, вот так.
Вчера в новостях про Индию ,там ответили супер по поводу коронавируса ok люди низкого уровня жизни практически не болеют  у них иммунитет, facepalm в основном болеют кто побогаче  :)  практически как у нас заплатишь будем лечить нет тогда самолечение.

ptica54

2020 — суметь спрятаться от короны
 2021 — суметь спрятаться от прививки от короны 
2022 — суметь спрятаться от привитого от короны

AlCh

29 ноября 2020, 12:47:00 #708 Последнее редактирование: 29 ноября 2020, 13:05:33 от AlCh
Цитата: укол от 28 ноября 2020, 09:28:09Как то, вот так.
Скорее всего вброс из непонятного издания, их тех, что в ящики забрасывают- выбрали персонажа не любимого народом, состряпали псевдоинтервью, такие методы для 90-х хороши были
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Krap

Цитата: Fish Master от 29 ноября 2020, 09:17:19Вчера в новостях про Индию ,там ответили супер по поводу коронавируса ok люди низкого уровня жизни практически не болеют  у них иммунитет, facepalm в основном болеют кто побогаче  :)  практически как у нас заплатишь будем лечить нет тогда самолечение.
самолечение в основном заканчивается в закрытом гробу  ;D  appl
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

Krap

Цитата: ptica54 от 29 ноября 2020, 11:27:512020 — суметь спрятаться от короны
 2021 — суметь спрятаться от прививки от короны
2022 — суметь спрятаться от привитого от короны
большая часть ковидиотов уже слава богу померли, жалко то, что они успели заразить и утащить с собой нормальных людей. Ты же водила со стажем, понимаешь что как бы ты не соблюдал ПДД, но если на дороге появится обкуренный дибил за рулем нарушающий ПДД, то обязательно угробит и себя и "правильного" водилу другой машины

DonFisher

Цитата: Krap от 29 ноября 2020, 19:08:01самолечение в основном заканчивается в закрытом гробу  ;D  appl
Если врачи сознательно не ставят диагноз (скорая сказала острый бронхит, участковый врач сказал ОРВИ), а потом, когда выясняется что Ковид (после "самовольного" похода на платный КТ), не назначают лечение ("лечитесь, чем лечитесь"). Что людям делать? Расскажи, шутник.

Andry98

Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Del Piero

Цитата: DonFisher от 29 ноября 2020, 19:49:55Если врачи сознательно не ставят диагноз (скорая сказала острый бронхит, участковый врач сказал ОРВИ), а потом, когда выясняется что Ковид (после "самовольного" похода на платный КТ), не назначают лечение ("лечитесь, чем лечитесь"). Что людям делать? Расскажи, шутник.
Уже не первый раз сталкиваюсь с такими тезисами и мнениями как в реальной жизни так и в интернете. Можете мне темному пояснить как по КТ можно определить наличие короны? Я всегда думал что КТ может показать воспаление легких, но никак не корону. КТ может стать поводом сделать тест на корону, но как по КТ ставят диагноз я хз.

DonFisher

Цитата: Del Piero от 29 ноября 2020, 21:45:02КТ может стать поводом сделать тест на корону
После того как КТ показало поражение легких, прислали космонавтов. И мазок показал Ковид.
Если бы не сделали КТ, не было бы мазка. Причем, участковый врач приписал себе КТ. Типа это он направил на КТ.
Наглое вранье, чтобы получить премию за пациента.
Вот такие доктора... :smoke:

В.С.

Цитата: lesnik_68 от 27 ноября 2020, 23:07:15Ну а колонии, зоны, тюрьмы, что и там пандемии нет? ???
Может и есть но там лекари хорошие и дубиналами любую хворь вылечивают :o

Krap

Цитата: DonFisher от 29 ноября 2020, 19:49:55Если врачи сознательно не ставят диагноз (скорая сказала острый бронхит, участковый врач сказал ОРВИ), а потом, когда выясняется что Ковид (после "самовольного" похода на платный КТ), не назначают лечение ("лечитесь, чем лечитесь"). Что людям делать? Расскажи, шутник.
В такой ситуации надо только бить во все колокола, и заипать руководителей всех уровней, не шутка.
Сперва про себя, потом про членов семьи, рассказываю как было у меня, как-то раз с утра чувствовал легкое недомогание, от него и проснулся в 4 утра, придя на работу за минут сорок до начала, решил попить кофе, растворимый но приличный, ароматный (bushido), начал пить с шоколадкой и заметил что пропали запахи и вкусы, ВООБЩЕ, одел !!!две!!! маски, рабочий стол и кабинет опрыскал с санитайзера полностью всё, как начался прием пошел к врачу (как сотрудник поликлиники) в красную зону ( у нас в военной поликлинике для амбулаторного приема организована "красная зона" с отдельным входом и все остальные меры предосторожности), на приеме температура 380 её вообще не чувствовал, только слабость, у нас есть своё КТ, на кт двусторонняя вирусная пневмония, взяли мазок на ПЦР, дали минимальный набор лекарств с собой и сказали, лечим только военнослужащих, пенсионеры министерства обороны лечатся по месту жительства в гражданских поликлиниках. Всех с кабинета шеф сразу же отправил на 2 недели на самоизоленту с прохождением исследования на ПЦР, слава богу ни у кого не подтвердился.
Старые маски выкинул, одел новые !!!ТРИ!!! маски и пошел по аптекам, где какие лекарства узнал на справочной аптек номер с мобилы 130, всё было в пешей доступности, если какого не было искал аналоги с тем-же действующим веществом, аналоги нашлись все, только всё значительно дороже, брал сразу на всех членов семьи, по деньгам вместе с пульсоксиметром вышло больше 40 тысяч.

В поликлинике на Суворовском к врачу не попал, для температурящих отдельный бокс, приняла фельдшер, просто выслушала жалобы, оформила прием, сказала лечитесь чем есть, вы всё купили что надо, через три дня придете на прием к врачу, врач меня ещё не видел вообще. Я сказал, что скорее всего я ковид-положительный, она сказала что все ходят, я устроил первый скандал, требовал врача, начмеда, заведующего поликлиникой, с врачом пообщался, решили, что будет звонить (не звонила сперва, я сам звонил). Через два дня результат на мазок у меня положительный.
Про членов семьи - я звоню в поликлинику, сообщаю информацию, спрашиваю когда жене и сыну сделают мазок, говорят что в лучшем случае через месяц, про КТ речь вообще не идет, сыну сделают через детскую поликлинику, звонить им.
На следующий день у жены поднимается температура, нахожу где делают КТ контактным с короной (Ларина 19А), жена делает там за деньги - хер с ними, у неё двусторонняя вирусная пневмония, сообщаем в поликлинику, мазки не делают, говорят пусть идет на прием к врачу.  Я начал звонить в роспотребнадззор по РО и росздравнадзор РО, обрисовал ситуацию, дали номера заведующего поликлиникой и начмеда, не дозвонился. Начал звонить в роспотребнадзор РФ и росздравнадор РФ, обрисовал ситуацию, оставил жалобу и свои контактные данные, обещали навести порядок, взял контактные данные должностного лица принявшего обращение, сказал что перезвоню если не будет изменеий. Через пару часов мне, а потом жене звонили начмед поликлиники, врач, пришли домой взяли у сына и жены мазки, потом звонил роспотребнадзор РО, пришли врачи и к жене и к ребенку, скорректировали лечение жене (слава Богу ребенок только посопливил пару дней и у него на этом всё закончилось), так как я все лекарства в принципе купил, лекарства не давали, но были готовы к этому. Единственно докупил пару лекарств, их всё равно не было в поликлинике. Врач приходила несколько раз, ковид поставили всем потом брали контрольные мазки и у меня и у жены (у ребенка сразу отрицательный был).
Вот так работает минздрав по городу Ростову (через жопу или через пиZDюли), если бы не поднял вонь в таких масштабах всё бы спустилось на тормозах.
Если поликлиника не хочет работать как надо, не стесняйтесь, звоните везде, жалуйтесь на них, управа находится быстро, это просто на местах они себя царьками чувствуют

Krap

Цитата: Del Piero от 29 ноября 2020, 21:45:02Уже не первый раз сталкиваюсь с такими тезисами и мнениями как в реальной жизни так и в интернете. Можете мне темному пояснить как по КТ можно определить наличие короны? Я всегда думал что КТ может показать воспаление легких, но никак не корону. КТ может стать поводом сделать тест на корону, но как по КТ ставят диагноз я хз.
у COVID-19 есть особенность течения, на КТ поражение в виде "матового стекла" что характерно чаще всего для коронавируса, пневмония 2-сторонняя, при наличии такой пневмонии вероятность короны 99%, могут быть при этом отрицательные результаты ПЦР, но это либо рано взяли, либо поздно, либо нарушение методики забора материала, при "ковидной" пневмонии лечение лечение должно быть полноценное по коронавирусу

Del Piero

Цитата: DonFisher от 29 ноября 2020, 21:55:10После того как КТ показало поражение легких, прислали космонавтов. И мазок показал Ковид.
Если бы не сделали КТ, не было бы мазка. Причем, участковый врач приписал себе КТ. Типа это он направил на КТ.
Наглое вранье, чтобы получить премию за пациента.
Вот такие доктора... :smoke:
Вот теперь всё понятно) Собственно так я всегда и думал, что результаты КТ как повод сделать тест на корону. А то есть некоторые как понапишут, да и в реальной жизни слышал ни раз типа "сделали КТ, показало корону". Каким образом оно там показало им не ясно.

укол

Вообщем простым смертным.Мало что светит. :smoke:
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte