27 июня 2026, 08:05:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Коронавирусная инфекция

Автор укол, 17 марта 2020, 14:02:09

ptica54

Цитата: Nikolay55555 от 03 декабря 2020, 19:08:05Можно было не говорить врачам что она с Вами живет ;D и не обязали бы сидеть
Вот с этого всё  и начинается... :o
А если и Коля подхватил эту шнягу
и пошёл на работу  а там тоже люди.
Лучше перебздеть,чем не добздеть.
Оно,конечно ,без раюоты плохо.
Надо подождать результаты анализа.

Fish Master

Цитата: ptica54 от 03 декабря 2020, 19:16:56Вот с этого всё  и начинается... :o
Только сколько можно бздеть ?

Nikolay55555

Согласен, это правильно и гуманно по отношению к остальным. Я сам так сидел в августе. А вот потом половина улицы замалчивали и ходили на работу >:( и потом думаю...чем они лучше?!
Будь самим собой!!!

SCHUKAR

У меня по приблизительным подсчетам 30-50% знакомых уже переболели (или тесты показывали, или антитела обнаружились).

Nikolay55555

Цитата: Fish Master от 03 декабря 2020, 19:20:11Только сколько можно бздеть ?
Пока вся страна не усрется до смерти ;D
Будь самим собой!!!

mykola82

я один работаю,но в маршрутке езжу в маске а,еще до события этого .Народа там много набивается хз,вроде цитировал ,кум по вацапу отвлёк ,видимо не нажал отправить сообщение 🤷‍♂️
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Fish Master

Цитата: Nikolay55555 от 03 декабря 2020, 19:23:13Пока вся страна не усрется до смерти ;D
Это уже другой вирус  :o не дай бог .

Fish Master

Цитата: mykola82 от 03 декабря 2020, 19:32:38я один работаю,но в маршрутке езжу в маске а,еще до события этого .Народа там много набивается хз,вроде цитировал ,кум по вацапу отвлёк ,видимо не нажал отправить сообщение 🤷‍♂️
Так большинство так работает, по другому не выходит у большинства.

Fish Master

Цитата: Fish Master от 03 декабря 2020, 19:36:13Так большинство так работает, по другому не выходит у большинства.
Нагородил :o

ostrovityanin

Цитата: mykola82 от 03 декабря 2020, 18:54:56Сцука ,я недоволен капец как,у жены подтвердили эту трихамудину,теперь и мне надо дома горбом трусить 2 недели  facepalm1 ни она не работает ни мне нельзя ,завтра должны приехать брать мазки
Толку от них (мазков) https://iz.ru/1084185/mariia-nediuk/neopoznannyi-covid-bolshe-poloviny-ptcr-testov-okazalis-oshibochnymi
Тот, кто «закручивает гайки» рано или поздно получит «болт»! Потому что он идет с «гайками» в одном комплекте.

mykola82

Цитата: ostrovityanin от 03 декабря 2020, 20:25:04Толку от них (мазков) https://iz.ru/1084185/mariia-nediuk/neopoznannyi-covid-bolshe-poloviny-ptcr-testov-okazalis-oshibochnymi
возможно,у нее нет обоняния ,но у нее всё время с носом проблемы ,и пробивают и кукушки 🤷‍♂️хз
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

bigvil

Вопрос-где бесплатно сделать анализ на ПЦР, ответ в аэропорту Платов. Только нужно туда доехать. Там берут в автобусе у всех кто прилетел из-за бугра обязательно, кто по России по желанию. Через 48 часов результат или по эл. почте или в СМС. Пользуйтесь!!!

Nikolay55555

Цитата: bigvil от 03 декабря 2020, 22:18:10Вопрос-где бесплатно сделать анализ на ПЦР, ответ в аэропорту Платов. Только нужно туда доехать. Там берут в автобусе у всех кто прилетел из-за бугра обязательно, кто по России по желанию. Через 48 часов результат или по эл. почте или в СМС. Пользуйтесь!!!
Откуда информация? Было платно же
Будь самим собой!!!

lesnik_68

Цитата: bigvil от 03 декабря 2020, 22:18:10Вопрос-где бесплатно сделать анализ на ПЦР, ответ в аэропорту Платов. Только нужно туда доехать. Там берут в автобусе у всех кто прилетел из-за бугра обязательно, кто по России по желанию. Через 48 часов результат или по эл. почте или в СМС. Пользуйтесь!!!
Там нет ничего бесплатного, кроме туалета.

greek

Так это надо ж в него прилететь откуда-нибудь  ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte