25 июня 2026, 14:57:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Коронавирусная инфекция

Автор укол, 17 марта 2020, 14:02:09

anton.100

Цитата: Krap от 27 ноября 2020, 22:12:58В армии как раз в этом плане более менее всё нормально, это единственная структура которой можно приказать и они выполнят приказ на 150% ;D , ношение масок в части по приказу и хер кто не выполнит приказ, контрактников баблом сразу накажут, за маску на подбородке тоже накажут, за здоровьем срочников назначены ответственные все, начиная от замка и заканчивая зам. командира части, этих всех ежедневно несколько раз в день дрюкает командир части, его дрюкает вышестоящее командование, не дай Бог допустят вспышку в части генштаб порвет всё командование части. Термометрия обязательная, усиленная и постоянная дезинфекция помещений, в каждом помещении санитайзеры с дезсредствами, ежедневный опрос жалоб на состояние здоровья, при любом недомогании перестраховка и на самоизоленту нахер. Везде практически напиханы УФ рециркуляторы. Знакомые медики войскового звена в акуе от всех инструкций, приказов, распоряжений и директив, они их и исполняют и контролируют исполнение, на работу уходят по темному и приходят по темному ;D , но домой приходят не каждый день :crazy: . Очень жесткий контроль за здоровьем срочников, хотя эта возрастная группа возрастом 18-22 года в основном практически не болеет короной.
В общем в армии на этом фоне нормальная обстановка. Лекарства бесплатно стандартный набор - противовирусные, два антибиотка, антикоагулянты, витамины. Вот лет двадцать назад реально была бы ж**а
При этом в армии переболело чуть больше чем дохрена народу. Но да про больничные командиры не наезжают, и даже на самоизоляции сами выгоняют. 
А ещё происходят чудеса: недель пять у меня температура легенькая. Пошёл сегодня к терапевту: отправил меня сразу на пцр( там же сдал в поликлинике без очередей) и на понедельник на антитела кровь сдам. Всё бесплатно и почти без симптомов.

Krap

Цитата: anton.100 от 27 ноября 2020, 22:38:42При этом в армии переболело чуть больше чем дохрена народу. Но да про больничные командиры не наезжают, и даже на самоизоляции сами выгоняют.
А ещё происходят чудеса: недель пять у меня температура легенькая. Пошёл сегодня к терапевту: отправил меня сразу на пцр( там же сдал в поликлинике без очередей) и на понедельник на антитела кровь сдам. Всё бесплатно и почти без симптомов.
болеют военнослужащие конечно, в магазинах, на улице, в автобусах могут заразиться. Вспышек в частях нет, таких чтобы полчасти выкосило за раз. смертности практически нет, в плане диагностики как у тебя - любое недомогание обязательно ПЦР, КТ, антитела и лекарства, ещё и проконтролируют как лечишься.По началу первой волны были вспышки, и в одном военном училище, и в некоторых частях, прошла показательная кровавая порка должностных лиц разного уровня, порядок навели
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

KlimovS

27 ноября 2020, 23:05:18 #692 Последнее редактирование: 27 ноября 2020, 23:13:26 от KlimovS
Цитата: Krap от 27 ноября 2020, 22:59:39любое недомогание обязательно ПЦР, КТ, антитела
А если тест не дал положительного результата - то это ожег пороховыми газами. Запахи с августа отсутствуют. Может ещё климат Севастополя отпечаток накладывает  :D ребенка домой отпускают, жена здорова.
Подождем.   cool
Родина!

lesnik_68

Цитата: Krap от 27 ноября 2020, 22:59:39болеют военнослужащие конечно, в магазинах, на улице, в автобусах могут заразиться. Вспышек в частях нет, таких чтобы полчасти выкосило за раз. смертности практически нет, в плане диагностики как у тебя - любое недомогание обязательно ПЦР, КТ, антитела и лекарства, ещё и проконтролируют как лечишься.По началу первой волны были вспышки, и в одном военном училище, и в некоторых частях, прошла показательная кровавая порка должностных лиц разного уровня, порядок навели
Ладно, с армией понятно, мы там были (правда ещё в Советской) но думаю не многое там изменилось, в полит подготовки. ;)
Ну а колонии, зоны, тюрьмы, что и там пандемии нет? ???

anton.100

Цитата: lesnik_68 от 27 ноября 2020, 23:07:15Ладно, с армией понятно, мы там были (правда ещё в Советской) но думаю не многое там изменилось, в полит подготовки. ;)
Ну а колонии, зоны, тюрьмы, что и там пандемии нет? ???
Михаил мне прям страшно что за интерес такой.... Стройка сука опасная штука тоже переживать начинаю...

minigoal82

с уважением Михаил!!!

lesnik_68

Цитата: anton.100 от 27 ноября 2020, 23:15:46Михаил мне прям страшно что за интерес такой.... Стройка с**а опасная штука тоже переживать начинаю...
В чём страх, Антон? Стройка с**ка-интересная штука. Переживать не надо, просто интересно понять динамику этой хрени, почему в нормальном, не изолированном сообщесте, люди болеют, а в закрытых социальных группах нет тотольной пандемии? Взять тот же тубик(туберкулёз) им в тюрьмах болеют очень много, но "корона" почему-то не распространена там, вот и вопрос- ПОЧЕМУ?

anton.100

Цитата: lesnik_68 от 28 ноября 2020, 00:08:56В чём страх, Антон? Стройка с**ка-интересная штука. Переживать не надо, просто интересно понять динамику этой хрени, почему в нормальном, не изолированном сообщесте, люди болеют, а в закрытых социальных группах нет тотольной пандемии? Взять тот же тубик(туберкулёз) им в тюрьмах болеют очень много, но "корона" почему-то не распространена там, вот и вопрос- ПОЧЕМУ?
Я ж. Шучу... А там просто реально изолированы поэтому и нет вспышек. Незря в нормальных странах карантин помогают Но это имхо

ostrovityanin

Цитата: lesnik_68 от 28 ноября 2020, 00:08:56В чём страх, Антон? Стройка с**ка-интересная штука. Переживать не надо, просто интересно понять динамику этой хрени, почему в нормальном, не изолированном сообщесте, люди болеют, а в закрытых социальных группах нет тотольной пандемии? Взять тот же тубик(туберкулёз) им в тюрьмах болеют очень много, но "корона" почему-то не распространена там, вот и вопрос- ПОЧЕМУ?
Пройдёт какое то время и тайное станет явным, так у нас обычно бывает...Так что запасаемся терпением.  :smoke: Тема дюже мутная, как мне кажется. А потом вдруг внезапно выяснится, что белое было чёрным и наоборот. Не раз такое было.
Тот, кто «закручивает гайки» рано или поздно получит «болт»! Потому что он идет с «гайками» в одном комплекте.

укол

Как то, вот так.
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Сайдекс

Цитата: укол от 28 ноября 2020, 09:28:09Как то, вот так.
А что же царь, по этому повод сказал? .... А ничего наверное, подумаешь , "Боярин взболтнул лишнего".

SCHUKAR

SCHUKAR

DonFisher

Андрей М

Цитата: anton.100 от 28 ноября 2020, 00:22:47Я ж. Шучу... А там просто реально изолированы поэтому и нет вспышек. Незря в нормальных странах карантин помогают Но это имхо
Не несите еристи. Вот действительно ........

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte