23 июня 2026, 21:03:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Коронавирусная инфекция

Автор укол, 17 марта 2020, 14:02:09

DonFisher

Цитата: Del Piero от 25 ноября 2020, 21:31:57Не знаю где как, а у нас в поликлинике на G делают бесплатно по полису.
Даже если ничего нет, после сидения в очереди че нить прихватишь.
Я не пошел сдавать на G и М (хоть и жена настаивала), так как не вижу смысла. Простая логика. Если покажет что переболел, то один хер антитела не навсегда (3-4 месяца). Если покажет что еще не болел, то тоже эта инфа мне ничего не дает.
Два рубля отдать для статистики? Да ну нах. 25 рублей вместе с КТ обошлось лечение супруги.

Del Piero

Цитата: DonFisher от 25 ноября 2020, 21:40:08Даже если ничего нет, после сидения в очереди че нить прихватишь.
Я не пошел сдавать на G и М (хоть и жена настаивала), так как не вижу смысла. Простая логика. Если покажет что переболел, то один хер антитела не навсегда (3-4 месяца). Если покажет что еще не болел, то тоже эта инфа мне ничего не дает.
Два рубля отдать для статистики? Да ну нах. 25 рублей вместе с КТ обошлось лечение супруги.
За деньги конечно думаю и мои знакомые сдавать бы не пошли. А раз делают бесплатно почему бы не сдать. Но ещё несколько месяцев назад писали, что мы в смысле город в каком-то там проекте. Может поэтому у нас делают на халяву.

anton.100

25 ноября 2020, 21:51:02 #662 Последнее редактирование: 25 ноября 2020, 21:53:52 от anton.100
Цитата: Fish Master от 25 ноября 2020, 21:20:11А вы уверены что у всей семьи пневмония и семьями умерают ??? лично у самого была пневмония правда до этого всего мракобесия.
Слава богу что умирают не все, но у родителей моих у обоих пневмония была 40 и 30 процентов. Выздоравливают потихоньку. У друга коллеги на работе мама с папой с разницей в 3 недели ушли. У моей знакомой брат 38 лет ушёл. Нет смысла с тобой общаться никакого. Удачи.

dimir

Цитата: anton.100 от 25 ноября 2020, 21:51:02Слава богу что умирают не все, но у родителей моих у обоих пневмония была 40 и 30 процентов. Выздоравливают потихоньку. У друга коллеги на работе мама с папой с разницей в 3 недели ушли. У моей знакомой брат 38 лет ушёл. Нет смысла с тобой общаться никакого. Удачи.
В Тагане знакомый вроде пневмонию побороли ,но осложнегие на сердце дало.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Kost1979

Цитата: DonFisher от 25 ноября 2020, 21:40:08Даже если ничего нет, после сидения в очереди че нить прихватишь.
Два рубля отдать для статистики? Да ну нах. 25 рублей вместе с КТ

По параметрам М и G как раз можно сказать о текущей фазе болезни.

Виталий Ищенко

25 ноября 2020, 23:29:30 #665 Последнее редактирование: 25 ноября 2020, 23:33:42 от Виталий Ищенко
Цитата: Сайдекс от 25 ноября 2020, 17:28:28То насморк, то горло, кашель, лёгкая диарея. А последние 4 дня, кожа, мышцы и суставы болят . Температура последние 4 дня, 37+-. До 38 не подымается. Кашеля почти нет, нос дышит. Запахи есть, но "размытые".
Всем привет!Месяц назад у всей семьи были примерно такие же симптоны,недавно сдали все на антитела  к ковиду.Они есть.
Нет ничего более впечатляющего, чем уверенная поклевка клыкастого хищника на легкий спиннинг.

as7205

Цитата: DonFisher от 25 ноября 2020, 21:40:08Два рубля отдать для статистики? Да ну нах. 25 рублей вместе с КТ обошлось лечение супруги.

Если не трудно, рецепт лечения супруги.

DonFisher

Цитата: as7205 от 25 ноября 2020, 23:42:26Если не трудно, рецепт лечения супруги.
Завтра скину.

Махай

Цитата: Del Piero от 25 ноября 2020, 21:31:57... Много знакомых уже сдавало. ..., а корону вообще не подтверждали никому.
Видно знакомые холопского сословия, корону ещё заслужить надо!  ;D ;D ;D

SCHUKAR

А насчет 3-4 месяца, откуда инфа?

DonFisher

Цитата: SCHUKAR от 26 ноября 2020, 00:53:04А насчет 3-4 месяца, откуда инфа?
Читал в нескольких источниках.

Sher

1 доза вакцины -3-6мес
повторная вакцинация антитела до года

JonМитрич

Цитата: багер от 25 ноября 2020, 15:17:17Ещё сегодня проснулся Роспотребнадзор - прислали жене предписание , что я должен отсидеть дома 2 недели с момента подтверждения у неё ковида , т.е . с 17 числа .
 Все , блд , симулируют активность и никто нихера не хочет делать ... :smoke:
Да, чЁ там, можешь не сидеть. Тридцаточку только за нарушение режима подготовь лишнюю и гуляй...   :smoke:  

А теперь по теме. Дочка принесла эту заразу в дом с работы (живут отдельно) на той неделе. Тест подтвердился. Когда брали, предупредили, чтобы зять и внучка из дома никуда не рыпались - сразу тридцатник на каждого... У дочки и зятя нЮх уже пропал, внучка на подходе. Температура у всех невысокая, остальное, как писали выше. Снабжение (лекарства, еда, вода) всё оставляю возле подъезда, выходят, забирают.

Сегодня сваты "обрадовали" оба с высокой температурой сразу. Похоже сват тоже заразу с работы приволок...

Ну и на поржать...  Уходил в отпуск на пару недель. Перед уходом по заводу шныряла крутая московская комиссия. Как-то, вечером уже, приехал в гараж машину ставить, а в соседнем свет горит и громкий гомон - бухают сосед с начальником своим... Воротами загремел, смотрю затихарились. Загнал машину, ворота закрыл, думал зайти поздороваться. Дёрнул дверь, закрыто. Ну и ладно, пошел домой. Через несколько гаражей другой сосед с вопросами, стоим, разговариваем, выходят курепчики и начальник в темноте: "Видишь как хорошо, что не открыли, выпили одну на двоих и зашибись... А так бы вторую доставать пришлось и опять бы накуярились"... Вышел из отпуска, у своих спрашиваю, чЁта начальства заводского не видно. Так москвичи, говорят, "короновали" всех, все по хатам подтвержденные сидят, лечатся... Ну и бухавший начальник отца своего возрастного уложил в ящик, на той неделе отнесли... Вот такА "веселуха"... В прошлую субботу у соседа в гараже штатный коллектив собирался, звали, не пошел - дома налил на перце настоянную (полечился).

Берегите себя, мужики и не болейте - нуевона...
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Del Piero

Цитата: anton.100 от 25 ноября 2020, 21:51:02Слава богу что умирают не все, но у родителей моих у обоих пневмония была 40 и 30 процентов. Выздоравливают потихоньку. У друга коллеги на работе мама с папой с разницей в 3 недели ушли. У моей знакомой брат 38 лет ушёл. Нет смысла с тобой общаться никакого. Удачи.
У меня отец умер в 56 лет, а дядя вообще в 48 от сердца. На работе коллега в прошлом году от рака умер 43 года. Достаточно почитать соседнюю тему и увидеть сколько хороший рыбаков и ещё молодых людей ушло за последние годы без всякой короны. Люди болеют и умирают. Такова жизнь. Не надо делать корону главной болезнью современности. Другие болезни тоже надо лечить, а не бросать людей умирать потому как лечат сейчас только одно. Вы тут советовали посмотреть телевизор коллеге. Я Вам хочу посоветовать меньше его смотреть. Удачи и не болейте.

Злой Михалыч

Цитата: SCHUKAR от 26 ноября 2020, 00:53:04А насчет 3-4 месяца, откуда инфа?
Переболевшие от 3 до 6 месяцев. 3 месяца стабильно а потом у кого как.Информация от врача которого знаю не один год. И сестра у меня ипедимеолог.
Душа поёт когда клюёт

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte