24 июня 2026, 05:44:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Коронавирусная инфекция

Автор укол, 17 марта 2020, 14:02:09

gizer

Цитата: Злой Михалыч от 26 ноября 2020, 12:53:29ипедимеолог.
??? Вот, ничего личного, но кто это?

Vikev

Цитата: gizer от 26 ноября 2020, 15:44:27??? Вот, ничего личного, но кто это?
Эпидемиолог – это врач, который противодействует инфекциям массового характера (эпидемиями, пандемиями), организует лечение и профилактику распространения эпидемий. :D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

SCHUKAR

Цитата: Vikev от 26 ноября 2020, 19:02:02Эпидемиолог – это врач, который противодействует инфекциям массового характера (эпидемиями, пандемиями), организует лечение и профилактику распространения эпидемий. :D
А лисапедист ездит на лисапеде! :crazy:

gizer

Цитата: Vikev от 26 ноября 2020, 19:02:02Эпидемиолог – это врач, который противодействует инфекциям массового характера (эпидемиями, пандемиями), организует лечение и профилактику распространения эпидемий. :D
Ононо чо... :crazy:

JonМитрич

Цитата: SCHUKAR от 26 ноября 2020, 19:08:23А лисапедист ездит на лисапеде! :crazy:
Помню один начальник хвалился какой у него сын фельетонист.
На вопрос, это как, ответил, ну этот, который марки собирает...
Похоже из той же оперы...  :smoke:
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Del Piero

Цитата: JonМитрич от 26 ноября 2020, 21:55:29Помню один начальник хвалился какой у него сын фельетонист.
На вопрос, это как, ответил, ну этот, который марки собирает...
Похоже из той же оперы...  :smoke:
Анекдот вспомнился...

В Одессе два дома напротив стоят, балконами друг к другу, вот на балкон выходит тетя Соня, такая типичная, и кричит:
-Сарочка, Сарочка!
Сарочка выходит на балкон:
-Ну шо ты орешь,Софа?Шо случилось? -
-Сарочка, мой сифилитик у тебя?
Сара хватается за сердце и падает в обморок.Услышав стук на балкон выходит Абрам и кричит:
-Софочка, счастье моё, сколько раз тебе повторять-ни сифилитик, а филателист!

Рюрик

Цитата: Злой Михалыч от 26 ноября 2020, 12:53:29Переболевшие от 3 до 6 месяцев. 3 месяца стабильно а потом у кого как.Информация от врача которого знаю не один год. И сестра у меня ипедимеолог.
Ипедимеолог твой сестра ашыбся...  :crazy:
 у брата подруга с 4 процентами болела, выздоровела антитела закончились через неделю...
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

kuzhaka

Походу теперь никто уже никуда не дозвонится! facepalm1 
https://tass.ru/obschestvo/10115125?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

kuzhaka

Примерно на год. 
Ну если переболел не в легкой форме, то где то так же.
https://www.interfax.ru/russia/738936?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

gizer

Цитата: Рюрик от 27 ноября 2020, 13:56:55Ипедимеолог твой сестра ашыбся...  :crazy:
 у брата подруга с 4 процентами болела, выздоровела антитела закончились через неделю...
ok Пешы исчо! ;D

lesnik_68

Меня ещё с первых дней начала этого дурдома, интересует вопрос, а как обстоя дела с "короной" в тюрьмах и армии? Ведь по идее, там поражение контингента и личного состава, должно, по идее, быть лавинообразным. Но кроме как вспышки на американском авианосце, больше ни где и ни чего.
Странно как-то. ???

SCHUKAR

Цитата: lesnik_68 от 27 ноября 2020, 19:35:42Меня ещё с первых дней начала этого дурдома, интересует вопрос, а как обстоя дела с "короной" в тюрьмах и армии? Ведь по идее, там поражение контингента и личного состава, должно, по идее, быть лавинообразным. Но кроме как вспышки на американском авианосце, больше ни где и ни чего.
Странно как-то. ???
Вообще вирус очень странный.
Даже среди моих знакомых есть случаи, когда живущие вместе люди, не заражаются. Я сам от сына не заразился.
Хотя по идее это должно быть неизбежным.

Nikolay55555

Цитата: lesnik_68 от 27 ноября 2020, 19:35:42Меня ещё с первых дней начала этого дурдома, интересует вопрос, а как обстоя дела с "короной" в тюрьмах и армии? Ведь по идее, там поражение контингента и личного состава, должно, по идее, быть лавинообразным. Но кроме как вспышки на американском авианосце, больше ни где и ни чего.
Странно как-то. ???
Да нам это считают не нужно знать, поэтому и не знаем
Будь самим собой!!!

lesnik_68

Цитата: Nikolay55555 от 27 ноября 2020, 21:15:31Да нам это считают не нужно знать, поэтому и не знаем
Не те времена, если были бы прецеденты , то обязательно где-то всплыло, а так нет, тишина и при чём во всём мире.🤔

Krap

Странно как-то. ???
В армии как раз в этом плане более менее всё нормально, это единственная структура которой можно приказать и они выполнят приказ на 150% ;D , ношение масок в части по приказу и хер кто не выполнит приказ, контрактников баблом сразу накажут, за маску на подбородке тоже накажут, за здоровьем срочников назначены ответственные все, начиная от замка и заканчивая зам. командира части, этих всех ежедневно несколько раз в день дрюкает командир части, его дрюкает вышестоящее командование, не дай Бог допустят вспышку в части генштаб порвет всё командование части. Термометрия обязательная, усиленная и постоянная дезинфекция помещений, в каждом помещении санитайзеры с дезсредствами, ежедневный опрос жалоб на состояние здоровья, при любом недомогании перестраховка и на самоизоленту нахер. Везде практически напиханы УФ рециркуляторы. Знакомые медики войскового звена в акуе от всех инструкций, приказов, распоряжений и директив, они их и исполняют и контролируют исполнение, на работу уходят по темному и приходят по темному ;D , но домой приходят не каждый день :crazy: . Очень жесткий контроль за здоровьем срочников, хотя эта возрастная группа возрастом 18-22 года в основном практически не болеет короной.
В общем в армии на этом фоне нормальная обстановка. Лекарства бесплатно стандартный набор - противовирусные, два антибиотка, антикоагулянты, витамины. Вот лет двадцать назад реально была бы жопа
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte