23 июня 2026, 21:04:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Коронавирусная инфекция

Автор укол, 17 марта 2020, 14:02:09

anton.100

Цитата: Сайдекс от 25 ноября 2020, 18:03:34Кого-то проверяют на ковид, без явных показаний, у меня даже кашля нет ?! Или мне сходить платно сдать, а потом лекарства по 12000 + ещё кучу хрени, которая не известно помогает или нет, покупать?
Пройдёт в лёгкой форме, и фиг с ним. Будет хуже, пойду на больничный...
Обязательно завтра коллегам расскажи о симптомах посоветуйся как быть,  только как вежливый человек поздоровайся за руки сначала.

Fish Master

Интересно вроде и раньше мы болели ,температура ,горло ,кашель и тд но на это не сильно внимание обращали   ??? а сейчас все четко ,контроль не умоляемый за всем не так чихнул не так перднул, все караул facepalm1 Зомби ящик меньше надо смотреть и слушать что там говорят   :( ИМХО Здоровья вам .

anton.100

Цитата: Fish Master от 25 ноября 2020, 19:39:28Интересно вроде и раньше мы болели ,температура ,горло ,кашель и тд но на это не сильно внимание обращали  ??? а сейчас все четко ,контроль не умоляемый за всем не так чихнул не так перднул, все караул facepalm1 Зомби ящик меньше надо смотреть и слушать что там говорят  :( ИМХО Здоровья вам .
Что то я не помню чтобы пневмонией семьями болели и умирали семьями. Не смотри ящик продолжай веселье.

Петрович54

Kost1979

Цитата: Сайдекс от 25 ноября 2020, 18:09:14Чтоб взяли тест, нужно : Контактный, высокая температура, потеря обоняния, сухой кашель, зачастую КТ с "матовым стеклом".

Нет всего перечисленного скажут : "Не придумывайте себе болезней! У вас простое ОРВИ!"
Сдай кровь на антитела М и G к короновирусу.  Все станет ясно.  По срокам симптомов в принципе пока можно только на М.

AlCh

Если верить экспертам при числе переболевших 70% пандемия пройдёт, по оф. статистике 25 тысяч в день, увеличим наобум до 50 тысяч человек. 70% населения пусть 100 млн. Делим 100 млн. На 50 тысяч в день получаем количество дней с пандемией и оно не радует.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

багер

Цитата: Kost1979 от 25 ноября 2020, 20:17:54Сдай кровь на антитела М и G к короновирусу.  Все станет ясно.  По срокам симптомов в принципе пока можно только на М.
Цитата: Сайдекс от 25 ноября 2020, 18:03:34Кого-то проверяют на ковид, без явных показаний, у меня даже кашля нет ?! Или мне сходить платно сдать, а потом лекарства по 12000 + ещё кучу хрени, которая не известно помогает или нет, покупать?
Пройдёт в лёгкой форме, и фиг с ним. Будет хуже, пойду на больничный...
На антитела бесплатно сделают ?  :smoke:

Kost1979

Цитата: багер от 25 ноября 2020, 20:23:33На антитела бесплатно сделают ?  
Бесплатно - не слышал. Платно - 900 руб М, 900 руб - G. Если только качественный (положительно/отрицательно) - в течение часа-двух. Результаты количественного через день, два.

багер

Цитата: Kost1979 от 25 ноября 2020, 20:29:21Бесплатно - не слышал. Платно - 900 руб М, 900 руб - G. Если только качественный (положительно/отрицательно) - в течение часа-двух. Результаты количественного через день, два.
У меня есть подозрение , что платный тест Сайдексу не нужен ...  :smoke:

Сайдекс

Цитата: багер от 25 ноября 2020, 20:47:45У меня есть подозрение , что платный тест Сайдексу не нужен ...  :smoke:
Я не то чтобы "нищий" или жадный. Просто и бесплатно не охота идти в больничку, а ещё и денег туда отнести ? Та ну нафиг !  :o повторюсь. "Тестом моей семьи" будет тест жены  ;)

Моцарт

Цитата: Сайдекс от 25 ноября 2020, 17:28:28Мля.... уже 38.... а завтра на работу....
Может больничный всё таки?  ??? Что за люди...  :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Моцарт

Цитата: Сайдекс от 25 ноября 2020, 20:54:58Я не то чтобы "нищий" или жадный. Просто и бесплатно не охота идти в больничку, а ещё и денег туда отнести ? Та ну нафиг !  :o повторюсь. "Тестом моей семьи" будет тест жены  ;)
Не надо в больничку - дома отсидитесь
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

KlimovS

Цитата: Cloozz от 25 ноября 2020, 20:58:04Может больничный всё таки?  ??? Что за люди...  :smoke:
Больничный... Его не всем дают  ;) а если возьмёшь то потом выходить будет надо на новое место работы, а его найти ещё надо  cool
Родина!

Fish Master

Цитата: anton.100 от 25 ноября 2020, 19:46:16Что то я не помню чтобы пневмонией семьями болели и умирали семьями. Не смотри ящик продолжай веселье.
А вы уверены что у всей семьи пневмония и семьями умерают ??? лично у самого была пневмония правда до этого всего мракобесия.

Del Piero

25 ноября 2020, 21:31:57 #659 Последнее редактирование: 25 ноября 2020, 21:33:38 от Del Piero
Цитата: Kost1979 от 25 ноября 2020, 20:29:21Бесплатно - не слышал. Платно - 900 руб М, 900 руб - G. Если только качественный (положительно/отрицательно) - в течение часа-двух. Результаты количественного через день, два.
Не знаю где как, а у нас в поликлинике на G делают бесплатно по полису. Много знакомых уже сдавало. Почти все кто сдал имеют показатель от 4х до 10. Хотя примерно половина из них даже на больничном не была, а корону вообще не подтверждали никому.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte