23 июня 2026, 20:39:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Коронавирусная инфекция

Автор укол, 17 марта 2020, 14:02:09

багер

Жена с прошлого четверга на больничном . В понедельник надо было идти на приём к врачу , но накануне заметила , что исчезли запахи ...
Дали направление на ПЦР , в понедельник , во вторник перезвонили и " обрадовали " - ковид .
Подписала отказ от госпитализации .
Я , за эту неделю , покашлял две ночи , поел мукалтина и всё успокоилось . Позавчера появился насморк , сегодня отключили запахи . Позвонил врачу ; посоветовали кушать противовирусные и кроверазжижающие , анализ возьмут через неделю , когда придут брать повторный у жены . Такая вот хня ...

ЗЫ О волонтёрах , продуктах и прочей херне никто уже не заикается ... Сказали сидеть дома и ниипёт ...  :smoke:

Альбертыч

Да хня,так хня. Страшно что даже не знаешь куда и от кого ховаться.
Ну пожелание - Выздоравливайте с минимальными последствиями, это наверно главное в этом вирусняке. :(

Fish Master

Цитата: Nikolay55555 от 20 ноября 2020, 11:49:07Ну это пока Вас или близких не коснулось ;) а вот когда родственник умирает от этого, то начинаешь верить и осторожничать
Вам откуда знать коснулось или нет  :( коснулось всех , и что теперь жизнь закончилась или думаете что вам государство поможет победить вирус,прикажут и вся пандемия закончится не смотря не на что facepalm

KlimovS

Цитата: Fish Master от 20 ноября 2020, 15:03:59прикажут
Могли бы, приказали. И бананы бы у нас росли и рай не земной бы был.
Родина!

DonFisher

Альбертыч

Моцарт

А как же 3, 4, 5 и 6 серии с волнами?  :crazy:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Альбертыч

Цитата: Cloozz от 20 ноября 2020, 21:33:34А как же 3, 4, 5 и 6 серии с волнами?  :crazy:
Это в пятницу с кривитосами,после бани. Там уже будет всё равно какая волна и какя серия. ;D

Fish Master

Цитата: Cloozz от 20 ноября 2020, 21:33:34А как же 3, 4, 5 и 6 серии с волнами?  :crazy:
После нового года будет 3 волна :crazy: мы же плохо себя будем вести не соблюдать правила и тд для нас уже все расписано на год :crazy:

KlimovS

Цитата: Fish Master от 21 ноября 2020, 18:12:38После нового года будет 3 волна :crazy: мы же плохо себя будем вести не соблюдать правила и тд для нас уже все расписано на год :crazy:
А чё там в Швейцарии? Чё стоит язык выучить и в землю обетованную? Вон, как грят, тупица Ленин всего за пол года языки щёлкал. А мы то щас умней  ;) и живём лучше, чай не в совке. Все открыто. Все пути дороги.
Живи и наслаждайся  ok
Родина!

KlimovS

21 ноября 2020, 23:15:37 #625 Последнее редактирование: 21 ноября 2020, 23:17:47 от KlimovS
Все ж и умные и рукастые, и расценки за труд там кайфовые и медицина! Пол форума точно могет прокатиться, а потом и остальных подтянуть, по братски. Или слабо? Настоящих буйных нет?  :warm: cool
Я то уже старый пердун. Может вот детей выращщщу.
А скорей на внуках по полной оторвусь. Надеюсь их хоть будет не менее десяти... Свое время я уже прощелкал...
Родина!

Злой Михалыч

17 Выписали. Слава богу домашние не заболели. Лечение если своевременно то быстро за 2 недели вылез. А вот востановление просто жопа. Берегите себя ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ.
Душа поёт когда клюёт

Сидр

Цитата: KlimovS от 21 ноября 2020, 23:15:37Все ж и умные и рукастые, и расценки за труд там кайфовые и медицина! Пол форума точно могет прокатиться, а потом и остальных подтянуть, по братски. Или слабо? Настоящих буйных нет?  :warm: cool
Я то уже старый пердун. Может вот детей выращщщу.
А скорей на внуках по полной оторвусь. Надеюсь их хоть будет не менее десяти... Свое время я уже прощелкал...
Помни ,пердун.. я слежу за тобой !!! Не прощелкай .. ВРЕМЯ

SCHUKAR

Народ, а какие первые симптрмы?
Или у всех разные.
А то не большое расстройство ЖКТ, першение в носоглотвке, дурняки и ткмп поднималась только до 37.1.
Вроде тест сдавать глупо и бессмысленно, но и антибиотиками сразу закидываться не хочется....
А все пугают, ХЗ что делать

Nikolay55555

Цитата: SCHUKAR от 24 ноября 2020, 23:21:47Народ, а какие первые симптрмы?
Или у всех разные.
А то не большое расстройство ЖКТ, першение в носоглотвке, дурняки и ткмп поднималась только до 37.1.
Вроде тест сдавать глупо и бессмысленно, но и антибиотиками сразу закидываться не хочется....
А все пугают, ХЗ что делать
В интернете есть четкие проявления. Но в основном температура, слабость, кашель иногда сухой и самое главное что не перепутать с другой болезнью это потеря обоняния
Будь самим собой!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte