23 июня 2026, 19:50:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Коронавирусная инфекция

Автор укол, 17 марта 2020, 14:02:09

Nikolay55555

У меня в эту пятницу на работе до 37.8 поднялась....и слабость пипец пошла....дома пришел морозит капец....выходные дома отсиделся чай с лимоном и витамины и все....в понедельник уже на работе) че за херь не ясно.
Будь самим собой!!!

багер

У меня один вечер температура 37. 5 . Потом две ночи кашель , немного слабости и головной боли . Через дня четыре пропали запахи , ещё через пару дней частично пропал вкус . Когда пропал запах - появился насморк . Сейчас понемногу обоняние и вкус восстанавливаются . Не пил ничего , кроме витаминов .

SCHUKAR

Понял, спсб.
Кашля нет.
Если потери обоняния и температуры не будет, антибиотики лишние.

Nikolay55555

Цитата: багер от 24 ноября 2020, 23:35:19У меня один вечер температура 37. 5 . Потом две ночи кашель , немного слабости и головной боли . Через дня четыре пропали запахи , ещё через пару дней частично пропал вкус . Когда пропал запах - появился насморк . Сейчас понемногу обоняние и вкус восстанавливаются . Не пил ничего , кроме витаминов .
Когда мать болела положительный у нее был....я сидел на карантине как контактер и обоняния не было вообще ;D водку как воду пил без какого-то вкуса. Обоняние недели через 2 начало восстанавливаться. Ничем не лечился....только водочку пил. А к концу карантина тест показал отрицание. Вот что водка животворящая делает ;D
Будь самим собой!!!

gizer

25 ноября 2020, 06:14:35 #634 Последнее редактирование: 25 ноября 2020, 06:16:44 от gizer
Цитата: Nikolay55555 от 24 ноября 2020, 23:51:06Когда мать болела положительный у нее был....я сидел на карантине как контактер и обоняния не было вообще ;D водку как воду пил без какого-то вкуса. Обоняние недели через 2 начало восстанавливаться. Ничем не лечился....только водочку пил. А к концу карантина тест показал отрицание. Вот что водка животворящая делает ;D
.....".Моя дура, нашла время, когда водку на воду подменить  facepalm1   вечером наливаю  в тихую, хлоп рюмаху  :crazy:  чуть не поседел, бля"....  :o

kuzhaka

25 ноября 2020, 07:10:50 #635 Последнее редактирование: 25 ноября 2020, 07:16:40 от kuzhaka
Вчера тетку похоронили. Сестра матери. 95 лет. В ковидной больничке за сутки умерла.
Хоронили в закрытом гробу, в присутствии роспотребнадзора.

Nikolay55555

Цитата: gizer от 25 ноября 2020, 06:14:35.....".Моя дура, нашла время, когда водку на воду подменить  facepalm1  вечером наливаю  в тихую, хлоп рюмаху  :crazy:  чуть не поседел, бля"....  :o
;D ;D ;D  Думали обоняние пропало ;D  вот это шутка ;D appl
Будь самим собой!!!

багер

П...дец , дурдом продолжается ... Завтра приедут брать повторный тест у жены . Говорили , что и я буду сдавать . Сегодня врач заявила : " Раз не было температуры в эти дни , тест проводить не будут " . Это у меня .
 Ещё сегодня проснулся Роспотребнадзор - прислали жене предписание , что я должен отсидеть дома 2 недели с момента подтверждения у неё ковида , т.е . с 17 числа .
 Все , блд , симулируют активность и никто нихера не хочет делать ... :smoke:

Сайдекс

25 ноября 2020, 17:28:28 #638 Последнее редактирование: 25 ноября 2020, 17:42:25 от Сайдекс
Чем то болеет вся семья, в вяло текущей форме. Я так уже наверное недели 2 . То насморк, то горло, кашель, лёгкая диарея. А последние 4 дня, кожа, мышцы и суставы болят . Температура последние 4 дня, 37+-. До 38 не подымается. Кашеля почти нет, нос дышит. Запахи есть, но "размытые".
В больницу не пошли. Лечимся чаями с малиной, чесноком и аспирином. Жинка хочет в меня антибиотик сунуть, но я сопративляюсь....

Вот ей через 3-4 дня тест сдавать, в обязательном порядке (выход на работу после отпуска, медицина) . И сразу всё на свои места станет.

Мля.... уже 38.... а завтра на работу....

lesnik_68

Цитата: Сайдекс от 25 ноября 2020, 17:28:28.... Жинка хочет в меня антибиотик сунуть, но я сопративляюсь....
Сон должен быть ОЧЕНЬ ЧУТКИМ!😱😉🤣

Nikolay55555

Цитата: Сайдекс от 25 ноября 2020, 17:28:28Чем то болеет вся семья, в вяло текущей форме. Я так уже наверное недели 2 . То насморк, то горло, кашель, лёгкая диарея. А последние 4 дня, кожа, мышцы и суставы болят . Температура последние 4 дня, 37+-. До 38 не подымается. Кашеля почти нет, нос дышит. Запахи есть, но "размытые".
В больницу не пошли. Лечимся чаями с малиной, чесноком и аспирином. Жинка хочет в меня антибиотик сунуть, но я сопративляюсь....
На выходных похожее было. Но только ломота и температура 37 с небольшим. Хрен поймешь что такое, но с помощью витамина С и чаев с лимоном победил и в понедельник на работу уже пошел) 
А антибиотик смысл принимать....температура не высокая...иммунитет борется....да и от короны они не помогают))) толи грипп такой толи мутировала корона ;D не понять....ну главное мягко протекает и ивл не понадобился)
Будь самим собой!!!

Zaba

Цитата: Сайдекс от 25 ноября 2020, 17:28:28Чем то болеет вся семья, в вяло текущей форме. Я так уже наверное недели 2 . То насморк, то горло, кашель, лёгкая диарея. А последние 4 дня, кожа, мышцы и суставы болят . Температура последние 4 дня, 37+-. До 38 не подымается. Кашеля почти нет, нос дышит. Запахи есть, но "размытые".

Вот ей через 3-4 дня тест сдавать, в обязательном порядке (выход на работу после отпуска, медицина) . И сразу всё на свои места станет.

Мля.... уже 38.... а завтра на работу....

Охренеть. А если у тебя ковид? О коллегах по работе и их семьях не думал?
Иллюзия стабильности это начало конца.

Сайдекс

Цитата: Zaba от 25 ноября 2020, 17:55:23Охренеть. А если у тебя ковид? О коллегах по работе и их семьях не думал?
Кого-то проверяют на ковид, без явных показаний, у меня даже кашля нет ?! Или мне сходить платно сдать, а потом лекарства по 12000 + ещё кучу хрени, которая не известно помогает или нет, покупать? 
Пройдёт в лёгкой форме, и фиг с ним. Будет хуже, пойду на больничный...

Zaba

Цитата: Сайдекс от 25 ноября 2020, 18:03:34Кого-то проверяют на ковид, без явных показаний, у меня даже кашля нет ?! Или мне сходить платно сдать, а потом лекарства по 12000 + ещё кучу хрени, которая не известно помогает или нет, покупать?
Пройдёт в лёгкой форме, и фиг с ним. Будет хуже, пойду на больничный...
Ну выздоравливай скорее. :smoke:
Иллюзия стабильности это начало конца.

Сайдекс

Чтоб взяли тест, нужно : Контактный, высокая температура, потеря обоняния, сухой кашель, зачастую КТ с "матовым стеклом".

Нет всего перечисленного скажут : "Не придумывайте себе болезней! У вас простое ОРВИ!"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte