18 августа 2025, 15:58:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Коронавирусная инфекция

Автор укол, 17 марта 2020, 14:02:09

Vikev

Цитата: minigoal82 от 12 октября 2020, 17:39:49И это, хочется водки с пивом и из одной посуды  ;D но суббота никак не хочет наступать.
Поправляйся быстрей,потом нагонишь.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Моцарт

Цитата: minigoal82 от 12 октября 2020, 17:39:49С КТ отдельная песня, возят по скорой, вызываешь, к тебе приезжают и везут.
Сейчас уже такого нет - скорые до 5 суток едут...  ??? :(
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

KlimovS

Цитата: Cloozz от 12 октября 2020, 19:46:55Сейчас уже такого нет - скорые до 5 суток едут...  ??? :(
Блять, вот кого эти <***>ги с мигалками возят? Ни меня, ни сына, ни дочку <***>ги с мигалками не возили. На кой я должен их пропускать? Меня вообще подыхать бросили  ;D
Родина!

Альбертыч

Цитата: minigoal82 от 12 октября 2020, 17:39:49Не болейте друзья, это дорого и отнимает дни из жизни, которые можно прожить в радость.
Почитал твой не весёлый рассказ и сделал вывод - сейчас не так нужно боятся болезни, как процесс лечения в наших больницах и поликлиниках.

Будь здоров дорогой. Очень хочу верить, что без последствий.
Ещё попьём и приготовим мясо на мангале - назло врагам.  ;D

Моцарт

Цитата: KlimovS от 12 октября 2020, 20:17:09Блять, вот кого эти пи**ги с мигалками возят? Ни меня, ни сына, ни дочку пи**ги с мигалками не возили. На кой я должен их пропускать? Меня вообще подыхать бросили  ;D
закусывай...  :D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

dmavrin

Мишаня будь здоров!  ok
Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

KlimovS

Цитата: Cloozz от 12 октября 2020, 20:21:12закусывай...  :D
Ты пьешь, а я закусывай  ;D юморист  ok
Родина!

Рюрик

12 октября 2020, 20:53:06 #322 Последнее редактирование: 12 октября 2020, 20:59:02 от Рюрик
Вообще странная хня творится в больницах малята. 1го взяли мазок в прошлый понедельник приходит врач на обход утром и говорит что мазок отрицательный, типа пакуй шмотки, потом в обед она же мне звонит ии говорит, не хочу ли я пройти реабилитацию после лечения, я отказался, во вторник с утра приходит другой врач и говорит что типа седня домой, я шмотки упаковал, тут в обед звонок типа мой мазок от 28го положительный, и на основании его он выписать меня не может, я говорю а где отрицательный мазок от 1го? Типа потеряли, и вот тут начинается самое интересное, ещё у двоих которые отказались от реабилитации пропали мазки от 1го числа, совпадение? Не думаю. Спрашиваю одного который отказался от реабилитации, типа что это такое? Он говорит что типа. С этой больницы перевезут  в другую, бывшую обкомовскую,  я ему говорю а смысл? Такая же короновирус ная больница (у меня мать там лежала, две недели назад), он говорит незнает, и вчем же реабилитация заключается не понял.
С прошлого вторника послал всех вречей с уколами, сразу пропала температура которая обычно поднималась к вечеру, перестал ныть желудок, кишки заработали нормально.
Кстати взяли 7го мазок, нету до сих пор, взяли ещё седня мазок, походу будут держать лишние две недели, заместо реабилитации от которой отказался.
У меня кстати кт и все анализы хорошие.

Походу не хилое бабло на нас списывают, а для остальных нет мест.
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

Моцарт

По данным источника в окружении губернатора Ростовской области, у Василия Голубева сегодня умерла мать. Екатерина Максимовна Голубева, по данным источника «Блокнота», несколько дней назад была госпитализирована в ковидный госпиталь на базе «Центральной городской больницы им. Семашко» и скончалась там, предположительно, сегодня. 

Подробнее: https://bloknot-rostov.ru/news/u-gubernatora-rostovskoy-oblasti-umerla-mat

minigoal82

Цитата: Cloozz от 12 октября 2020, 19:46:55Сейчас уже такого нет - скорые до 5 суток едут...  ??? :(
Андр  ;D почитай внимательно, вызвали в пятницу днём , они приехали во вторник утром.
с уважением Михаил!!!

Witaga1974

Почитал, а..... ть если честно.... выздоравливайте и востанавливайтесь мужики (Мишаня и Рюрик) .
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

minigoal82

Цитата: Witaga1974 от 12 октября 2020, 22:56:50Почитал, а..... ть если честно.... выздоравливайте и востанавливайтесь мужики (Мишаня и Рюрик) .
Да я уже в строю, на работу хожу как на праздник ;D  и чутка от аллергии внезапно выскочившей долечиваюсь, по утрам капельницы и немного таблеток.
с уважением Михаил!!!

Сайдекс

Вообще поражают действия власти. 
Весной при гораздо меньшем кол-ве заболевающих и умирающих, была истерия и самоизоляция.
А сейчас : всё под конролем, всех вылечим! А по телеку вообще всё отлично ! Скоро прорвёмся ! Ни какой пандемии нет !

Хрено тогда было всю весну, над Батькой измываться ?

Петрович54

В Волгодонске последние дни в геометрической прогрессии движемся - сегодня + 61 заболевший

Остап

Тока с ночной пришёл. Вчера выдали пропуска, на работу ходить, возможно опять посадят Азов на самоизоляцию. Хер поймёшь, что творится....
С уважением Саня.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter