16 августа 2025, 00:26:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Коронавирусная инфекция

Автор укол, 17 марта 2020, 14:02:09

Рюрик

Цитата: dimir от 09 октября 2020, 00:13:53Это Рюрику "торпеды"  от алкашки вшивают  facepalm
И тебе такие зашьют, пока все не переболеем, вирус так и будет  :crazy:
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

Дед Киляк

Цитата: ptica54 от 08 октября 2020, 20:43:06А что это за шар?Хотя бы разрисовал нормально    facepalm
это как надо вывернуться,чтоб жопу так сфоткать :o :o :o :o :o ;D ;D ;D ;D ;D
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

ptica54

Цитата: Дед Киляк от 09 октября 2020, 07:45:35это как надо вывернуться,чтоб ж**у так сфоткать :o :o :o :o :o ;D ;D ;D ;D ;D
Это Ж*ПА? ???

Рюрик

Цитата: Дед Киляк от 09 октября 2020, 07:45:35это как надо вывернуться,чтоб ж**у так сфоткать :o :o :o :o :o ;D ;D ;D ;D ;D
Нехренасе старый, у тебя зрение село, что тебе жопы с пупком мерещаться купи очки себе новые  :crazy:

Рюрик

Цитата: ptica54 от 09 октября 2020, 08:10:07Это Ж*ПА? ???
Просто у него маразм старческий :crazy:

Steel_man

Цитата: DonFisher от 08 октября 2020, 11:53:34Ростовская область продолжает бить антирекорды по коронавирусу

261 случай заражения коронавирусом зафиксирован в Ростовской области за сутки.
Ежедневно специалисты фиксируют прирост числа заболевших, уже несколько дней как показатель заболеваемости перескочил отметку «250+».
Если вчера было выявлено 255 новых случаев, то сегодня уже 261. С начала пандемии положительный тест на коронавирус получили более 23 300 человек, из них выздоровели чуть более 18 000 человек. Летальным исходом заболевание закончилось более чем для 550 человек.
Традиционно лидером по числу заболеваний за сутки стал Ростов, об этом сообщили в информационном центре по мониторингу ситуации с коронавирусом.
Хрень полная, болел три недели, до этого не болел вовсе даже простудами лет пять. Так вот все симптомы ковида все было, но уже никто не делает тесты, даже за деньги, КТ тоже не могу сделать и за бабки тоже отказывают, была боль в легком, докторам похрену, в поликлинике сделали отдельный вход для больных с симптомами ОРВИ, очереди постоянно более 100 человек, каждый день, попасть на прием не реально, я выдерживал пару часов потом становилось хреново приходилось домой идти, самое странное, чтобы закрыть больничный, тебе надо опять идти в эту же очередь с больными и опять есть шанс заболеть еще какой то хренью. Корону никто не ставит, соответственно вся информация про 3-5 зараженных в день в Волгодонске, полная дичь, каждый второй знакомый в городе либо болеет либо переболел, реальные цифры человек 200 в день.... facepalm и это только в Волгодонске
Грядут большие перемены =)

Дед Киляк

Цитата: Рюрик от 09 октября 2020, 08:21:28Нехренасе старый, у тебя зрение село, что тебе ж**ы с пупком мерещаться купи очки себе новые  :crazy:
нихрена себе у тебя  живот и пупок,прям как жопа выглядит  ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Рюрик

Цитата: Дед Киляк от 09 октября 2020, 08:40:32нихрена себе у тебя  живот и пупок,прям как ж**а выглядит  ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Когда тебе 72 укола сделают посмотрим на кого ты станешь похожь :crazy:

Шкет

Цитата: Рюрик от 09 октября 2020, 08:54:49Когда тебе 72 укола сделают посмотрим на кого ты станешь похожь :crazy:
На решето.  :crazy: :crazy:

Vladimir 59

Цитата: Рюрик от 08 октября 2020, 20:37:27а мне колят гепарин чтоб кровь нормально кислородом насыщалась
Звиняюсь! Так у тебя ковид неподецки протекает... :o
С Уважением-Владимир.

Рюрик

Рюрик

Цитата: Vladimir 59 от 09 октября 2020, 09:33:21Звиняюсь! Так у тебя ковид неподецки протекает... :o
Второй месяц

Michael

Цитата: Рюрик от 08 октября 2020, 21:09:39Тебе начнут колоть посмотрим какой у тебя глобус Австралии будет :crazy:
Саня, не было умысла обидеть. Давай выздоравливай! Возвращался в строй!

minigoal82

12 октября 2020, 17:39:49 #313 Последнее редактирование: 12 октября 2020, 17:43:38 от minigoal82
Переболел дрянью под названием вирусная двухсторонняя пневмония. На больничном был с 16.09 по 10.10, но заболел раньше, 11.09 обнаружил вернувшись с ночной, что поднялась температура до 38,3°, думал простыл. Благо есть кому позвонить и узнать что принимать(естественно описав симптомы). Три дня лечения прошли не заметно, к понедельнику стало лучше и я не прекращая терапию пошёл на работу и в среду мне стало ***во, поднялась температура и начала кружиться голова. Отпросившись с работы еле доехал до дому, вызвал врача и лёг спать, фельдшер приехала около 19часов, послушала лёгкие, померяла давление, померяла насыщенность крови, задала два вопроса, написала список чего колоть, чего так горстями жрать и удалилась, сказав что симтоматика не очень, через три дня вызывайте врача на дом. Так и сделал, врач который приехал 19.09 прописал лекарства, в корне отличающиеся от тех что прописывала фельдшер, я если честно прикуел немного. 25.09 иду на приём к врачу в поликлинику, а так как наученный я, иду за час до приёма и уже получаюсь восьмой, к 14 часам собирается очередь человек 50 не меньше. Врач померив насыщенность крови кислородом, задаёт пару вопросов по самочувствию, выписывает новый курс антибиотиков и прочих таблеток и смесей, дают направление на КТ.  С КТ отдельная песня, возят по скорой, вызываешь, к тебе приезжают и везут. Мы вызвали днём 25.09 приехали утром 29.09, отвезли в 4 больницу и там стояли в очереди около 4 часов,  скорая все это время находилась в моем распоряжении, я в ней спал, правда сидя. Дождавшись результатов КТ, меня отправили домой своим ходом, так как поражение около 20% считается не значительным(как они сказали) и с таким в больничку не кладут. Проколовшись ещё пять дней после КТ меня должны были выписать, но не выписали, дали ещё недельку отдохнуть от антибиотиков и набраться сил, но как только я бросил пить и колоться меня на второй день при<***>а аллергия. Никогда не было, а тут при<***>а, да так, что я слегка прикуел, сыпь по всему телу , затем стали опухать части тела, сначала руки, думал кольцо придётся резать, потом лицо. Пришлось снова вызывать скоряк, в этот раз приехали быстро, в течении 3-х часов, укололи, поставили капельницу, прописали что пить и порекомендовали диету..
Тест на ковид сдавал дважды, в разных конторах, оба отрицательные. С 10.10 выписали, вышел на работу, самочувствие норм, с утра правда ещё хожу на капельницы, пью абсорбенты и противогистаминные препараты, но это чисто от непонятной аллергии.

Не болейте друзья, это дорого и отнимает дни из жизни, которые можно прожить в радость. 

И это, хочется водки с пивом и из одной посуды  ;D но суббота никак не хочет наступать.
с уважением Михаил!!!

mykola82

Выздоравливай Мишаня,всё наладится и будет ништяк.
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter