18 августа 2025, 03:10:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Коронавирусная инфекция

Автор укол, 17 марта 2020, 14:02:09

Michael

У меня сегодня тётка двоюродная умерла, 98% поражения лёгких. Друзья- муж и жена лежат в одной палате. 
Жопа какая-то творится...

Сайдекс

У супруги дальняя родственица умерла (пожилая). И жена её брата, вроде начала выкарабкиваться, очень тяжело болела. Лечились практически сами. Медики приехали с 3го раза, только чтоб мазок взять. Который благополучно "про...бали" думаю предномеренно. Потом всётаки взяли и поставили коронавирус.
А брату еперь е...мозг, не хотят больничный по карантину давать. При том что на работу, запретили ходить.

DonFisher

Цитата: minigoal82 от 12 октября 2020, 23:06:52Да я уже в строю, на работу хожу как на праздник ;D  и чутка от аллергии внезапно выскочившей долечиваюсь, по утрам капельницы и немного таблеток.
Мишаня, а супруга не болела? Я к тому, что если кто рядом, то точно заразиться или не обязательно?

minigoal82

Цитата: DonFisher от 16 октября 2020, 23:31:03Мишаня, а супруга не болела? Я к тому, что если кто рядом, то точно заразиться или не обязательно?
У меня ж не ковид был, а пневмония. Пневмонией не болели ни Лиля, ни малая(тьфу три раза через левое плечо). Они как обычно осенью чутка посопливили и немножко горло,кашель, но за неделку очухались, всё прошло
с уважением Михаил!!!

DonFisher

Цитата: minigoal82 от 16 октября 2020, 23:50:39У меня ж не ковид был, а пневмония. Пневмонией не болели ни Лиля, ни малая(тьфу три раза через левое плечо). Они как обычно осенью чутка посопливили и немножко горло,кашель, но за неделку очухались, всё прошло
Получается у тебя ни вирусная пневмония была? Или ты сам не знаешь?

minigoal82

Цитата: DonFisher от 16 октября 2020, 23:53:30Получается у тебя ни вирусная пневмония была? Или ты сам не знаешь?
КТ- признаки двусторонней интерстициальной пневмонии , что-то там ещё*, вирусной этиологии,лёгкой степени тяжести(* не видно на фотке, завтра дома гляну если попаду туда,точно напишу)
с уважением Михаил!!!

Del Piero

Цитата: Петрович54 от 15 октября 2020, 23:27:20В Волгодонске последние дни в геометрической прогрессии движемся - сегодня + 61 заболевший
То что народ болеет не оспаривается, но хотелось бы обратить Ваше и не только Ваше внимание на подачу информации в СМИ... На примере нашего местного блокнота...

Первая новость от позавчера... 

ЦитироватьНовый антирекорд: у 61 волгодонца за сутки подтвержден коронавирус

За все время пандемии в Волгодонске 1405 жителей имеют положительный результат исследования на коронавирус. Из этого количества: 897 жителей Волгодонска имеют лабораторное подтверждение выздоровления, 371 – проходят лечение амбулаторно, 55 – в госпитале.

https://bloknot-volgodonsk.ru/news/novyy-antirekord-u-61-volgodontsa-za-sutki-podtver-1274095

Теперь смотрим за вчера...

ЦитироватьУ 42 волгодонцев за сутки подтвержден Covid-19

За все время пандемии в Волгодонске 1447 жителей имеют положительный результат исследования на коронавирус. Из этого количества: 945 жителей Волгодонска имеют лабораторное подтверждение выздоровления, 357 – проходят лечение амбулаторно, 56 – в госпитале. 

https://bloknot-volgodonsk.ru/news/u-42-volgodontsev-za-sutki-podtverzhden-covid-19

Смотрим внимательно на цифры выделенные... Да за сутки заболело 42 человека и на этом сделан акцент в заголовке новости... Но почему-то никто не акцентирует внимание на том, что за те же сутки выздоровели 48 человек... Эта информация явно не предназначена для акцента... Написано общее число и вряд ли кто-то будет считать... Главное что в заголовке...

З.Ы. Пост носит просто информативный характер... Не надо записывать меня в ковиддисиденты... Просто не нравится мне всё это нагнетание...

SCHUKAR

Очень странная болячка.
Еще в июне после поездки в Должанку всей семьей, у старшего сына появился насморк и небольшая температура, через пару дней пропало обоняние. На работу не пошел, сдал тест на ковид через пару дней, еще через пару дней пришел ответ. Отрицательный. Мы с женой тоже 4 дня сидели дома - до результата анализа, немного посопливили плюс расстройство ЖКТ, даже без температуры, обоняние не пропадало.
В сентябре сын собрался работать в ковидный госпиталь. С моей стороны условием было наличие антител. Сдал анализ на антитела, они в наличии.
Вот и ХЗ, переболели мы или нет...
И вопрос к качеству тестов.

ptica54

Nikolay55555

Цитата: SCHUKAR от 17 октября 2020, 10:38:33Очень странная болячка.
Еще в июне после поездки в Должанку всей семьей, у старшего сына появился насморк и небольшая температура, через пару дней пропало обоняние. На работу не пошел, сдал тест на ковид через пару дней, еще через пару дней пришел ответ. Отрицательный. Мы с женой тоже 4 дня сидели дома - до результата анализа, немного посопливили плюс расстройство ЖКТ, даже без температуры, обоняние не пропадало.
В сентябре сын собрался работать в ковидный госпиталь. С моей стороны условием было наличие антител. Сдал анализ на антитела, они в наличии.
Вот и ХЗ, переболели мы или нет...
И вопрос к качеству тестов.
У меня мать переболела, у меня с отцом обоняние пропадало, а тест отрицал все ;D 
П.сы. но водку пить без обоняния это что-то :crazy:  ;D
Будь самим собой!!!

minigoal82

Цитата: Nikolay55555 от 17 октября 2020, 18:37:05У меня мать переболела, у меня с отцом обоняние пропадало, а тест отрицал все ;D
П.сы. но водку пить без обоняния это что-то :crazy:  ;D
Вообще ужас, с таким успехом можно и бенза ебануть случайно и не заметить.
с уважением Михаил!!!

minigoal82

А вообще как кажут знающие люди, ковид в ротоносоглотке присутствует дня три-четыре, потом его мазком не определить. Отсюда столько отрицательных тестов и антитела в организме. Я тоже подозреваю что болел этой гадость, потому что когда у меня брали мазок, уже даже и температуры не было и ротоносоглотке была чиста и тщательно прополоскана хлоргекседином.
с уважением Михаил!!!

dimir

17 октября 2020, 22:48:51 #342 Последнее редактирование: 17 октября 2020, 23:05:24 от dimir
Цитата: Del Piero от 17 октября 2020, 09:27:32То что народ болеет не оспаривается, но хотелось бы обратить Ваше и не только Ваше внимание на подачу информации в СМИ... На примере нашего местного блокнота...

Первая новость от позавчера...

https://bloknot-volgodonsk.ru/news/novyy-antirekord-u-61-volgodontsa-za-sutki-podtver-1274095

Теперь смотрим за вчера...

https://bloknot-volgodonsk.ru/news/u-42-volgodontsev-za-sutki-podtverzhden-covid-19

Смотрим внимательно на цифры выделенные... Да за сутки заболело 42 человека и на этом сделан акцент в заголовке новости... Но почему-то никто не акцентирует внимание на том, что за те же сутки выздоровели 48 человек... Эта информация явно не предназначена для акцента... Написано общее число и вряд ли кто-то будет считать... Главное что в заголовке...

З.Ы. Пост носит просто информативный характер... Не надо записывать меня в ковиддисиденты... Просто не нравится мне всё это нагнетание...
На эти цЫфры можно не смотреть от слова совсем, тесты бесплатно не делают ,скорая к знакомому ехала 4 дня КТ 30% - поражение жив ,вчера
умер  знакомый :'(  крайне тяжело болел ,другой еще в реанимации,  третий на ивл был ,как сейчас не знаю.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

укол

У меня колличество знакомых с диагнозом пневмония и бронхит увеличелось.Где ковид? В Тагане развлекушки позакрывали,кафешки работают до 22-00,видно после 22-00 ковид активизируется. :o "Нравится" мне такая политика ,работать можно-отдыхать нельзя. :D
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Сидр

Не так страшен вирус как борьба с ним.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter