24 августа 2025, 15:32:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Коронавирусная инфекция

Автор укол, 17 марта 2020, 14:02:09

Кудров Игорь

Цитата: Del Piero от 08 октября 2020, 11:14:56Не знаю как у них, а у нас статистика итак уже выше всяких норм.
Границу вроде Ставропольского и КК перекрыли,или посты поставили,точно не знаю.Скоро наверное опять все позакрывают.

укол

В Тагане таже история.Невестка две недели с температурой,тоже пишут пневмония.Победили ковид теперь просто пневмония. :D А хотелось бы спросить,наХуа было пляжи открывать?Слабо распространялась та зараза,надо было в кучку собрать.А теперь нате пневмония.А карантин так и не ввели,чтоб денежку не тратить,а маски носят все и заболевших куча.Короче бардак,цирк и полный звиздец. :o
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

DonFisher

Ростовская область продолжает бить антирекорды по коронавирусу

261 случай заражения коронавирусом зафиксирован в Ростовской области за сутки.
Ежедневно специалисты фиксируют прирост числа заболевших, уже несколько дней как показатель заболеваемости перескочил отметку «250+».
Если вчера было выявлено 255 новых случаев, то сегодня уже 261. С начала пандемии положительный тест на коронавирус получили более 23 300 человек, из них выздоровели чуть более 18 000 человек. Летальным исходом заболевание закончилось более чем для 550 человек.
Традиционно лидером по числу заболеваний за сутки стал Ростов, об этом сообщили в информационном центре по мониторингу ситуации с коронавирусом.

Владимир Б.

08 октября 2020, 12:48:35 #288 Последнее редактирование: 08 октября 2020, 12:50:57 от Владимир Б.
Знакомая работает в больнице, где одно отделение с пневмониями, второе ковидное. Говорит, реально, много с вирусной пневмонией, но не ковид. Нет положительных тестов, хотя делают несколько, но главнее, нет характерных признаков ковида. Подозревают что что какая-то новая гадость вызывает их. 2 соседа также переболели обычной пневмонией, но тяжело.

Рюрик

Цитата: Дима С от 08 октября 2020, 10:58:42Уже не ковид, а пневмания?
Ковид вызывает вирусную пневмонию, диагноз Ковид ставят только после мазка положительного, а он написал что мазки не берут
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

Рюрик

Точность мазков 70% всего, у меня первый положительный, три отрицательных, 5й положительный, 6й про<***>и, вчера взяли 7й жду, в субботу пойдёт 6я неделя

Vladimir 59

Рюрик, так ты весь на мазки уйдёшь!!! :o
С Уважением-Владимир.

Рюрик

Цитата: Vladimir 59 от 08 октября 2020, 14:30:32Рюрик, так ты весь на мазки уйдёшь!!! :o
72 укола в живот :o

Vladimir 59

С Уважением-Владимир.

Zaba

08 октября 2020, 19:57:01 #294 Последнее редактирование: 08 октября 2020, 20:06:40 от Zaba
Цитата: Рюрик от 08 октября 2020, 14:06:25Точность мазков 70% всего, у меня первый положительный, три отрицательных, 5й положительный, 6й про<***>и, вчера взяли 7й жду, в субботу пойдёт 6я неделя
Решил доктор Ватсон как-то отучить Шерлока Холмса курить трубку. Пошел, посоветовался к профессору. Профессор говорит: - Вы засуньте себе трубку Холмса в задницу на некоторое время чтоб он это видел... Ватсон так и сделал. Холмс пришел, закурил трубку и глазом не моргнул. В следующий раз Ватсон засунул трубку поглубже и на более долгий срок. Холмс опять невозмутимо курил. Прошел еще месяц. Холмс так и не бросил курить, а вот Ватсон без трубки уже не мог.
Вывод! Хорошо что мазки на корону не из ж**ы берут. :smoke:
Иллюзия стабильности это начало конца.

Рюрик

Цитата: Vladimir 59 от 08 октября 2020, 18:16:48Собак дразнил??? ;D
Лузер, от бешенства давно делают один укол, а мне колят гепарин чтоб кровь нормально кислородом насыщалась

ptica54

А что это за шар?Хотя бы разрисовал нормально    facepalm

Michael

Цитата: ptica54 от 08 октября 2020, 20:43:06А что это за шар?Хотя бы разрисовал нормально    facepalm
Глобус Африки ;)

Рюрик

Цитата: Michael от 08 октября 2020, 20:45:01Глобус Африки ;)
Тебе начнут колоть посмотрим какой у тебя глобус Австралии будет :crazy:

dimir

Цитата: ptica54 от 08 октября 2020, 20:43:06А что это за шар?Хотя бы разрисовал нормально    facepalm
Это Рюрику "торпеды"  от алкашки вшивают  facepalm
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter