27 сентября 2025, 16:20:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Коронавирусная инфекция

Автор укол, 17 марта 2020, 14:02:09

Боцман

Цитата: багер от 19 января 2022, 14:11:42Если опять вернуть метиловый спирт в омывайки и бояру , в аптеках , в бутыли по 0,5 - 3 литра , то и накуй вирус не нужен .
 Выпилятся намного дешевле для казны .
 Сигареты ещё можно удешевить - там пока накрутка дикая .
Игорь, да дело не в этом. нет бояры в аптеках - народ жрет паленку из ларьков, жрут всякие таблетки, я молчу про дурь от закладчиков. А по поводу сигарет - ну нет уже сигарет из табака, как и сосисок из мяса ))) а когда-то в армии выдавали сигареты по нормам снабжения, даже я захватил))) и поздоровее были. Беда в том, что мы в юношестве пили нормальное вино, нормальное пиво и нормальную водку, а сейчас народ жрет всякую химию типа коктейлей и напитков пивных да винных, и подсаживается на алкашку с детства.
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

багер

Цитата: Боцман от 19 января 2022, 14:37:45Игорь, да дело не в этом. нет бояры в аптеках - народ жрет паленку из ларьков, жрут всякие таблетки, я молчу про дурь от закладчиков. А по поводу сигарет - ну нет уже сигарет из табака, как и сосисок из мяса ))) а когда-то в армии выдавали сигареты по нормам снабжения, даже я захватил))) и поздоровее были. Беда в том, что мы в юношестве пили нормальное вино, нормальное пиво и нормальную водку, а сейчас народ жрет всякую химию типа коктейлей и напитков пивных да винных, и подсаживается на алкашку с детства.
Жрёт всякую херню , потому что свято верит - убивать его будут только космическими технологиями - чипами , вакцинами и вышками 5 G . А от херни не умрёт .  ;D

Боцман

Цитата: багер от 19 января 2022, 15:04:12Жрёт всякую херню , потому что свято верит - убивать его будут только космическими технологиями - чипами , вакцинами и вышками 5 G . А от херни не умрёт .  ;D
Абсолютно верно! А еще вспомним, все детство на улице, развлечения - гитарка, секции, турник, пойти кому-нибудь репу намять, ну или огрести )))
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Сидр

ОбществоКоронавирус в Ростовской области.
 Вакцинацию детей от COVID-19 в Ростовской области начнут в феврале . Предварительные сроки обозначил глава управления Роспотребнадзора.
Прививать начнут юношей и девушек от 12 до 17 лет.

pioner

Цитата: Боцман от 19 января 2022, 15:15:40Абсолютно верно! А еще вспомним, все детство на улице, развлечения - гитарка, секции, турник, пойти кому-нибудь репу намять, ну или огрести )))
Хорошие времена были, помню построили весь класс и....пошли все на прививку.  ;D ;D ;D ;D
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

mykola82

Цитата: Боцман от 19 января 2022, 15:15:40Абсолютно верно! А еще вспомним, все детство на улице, развлечения - гитарка, секции, турник, пойти кому-нибудь репу намять, ну или огрести )))
помоложе вас,но захватил это время когда район на район ходили ,с кулаками,кастетами ,нунчаками,палками ,с авчарками  ,кто на чезетах, явах ,восходах
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

pioner

Цитата: Sher от 19 января 2022, 12:14:00Статистика опроса о невакцинированных в самой демократической стране

Кому лень заморачиваться с переводами, в кратце о сути (разборка между сторонниками партий республиканцев и демократов)

Согласно общенациональному телефонному опросу проведенному Heartland Institute и Rasmussen Reports среди сторонников правящей партии в США
Саша, ты почитал что такое Rasmussen Reports. Если нет, то рекомендую изучить.

Ну а если уж выложил инфу от "слонов" то давай и альтернативную от "ослов". ;)
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Michael

Цитата: gizer от 19 января 2022, 14:03:02Даже 103-х летнего, любителя, задействовали ;D
Интересно, его накуривали, или спаивали?  facepalm

Sher

Цитата: pioner от 19 января 2022, 17:00:18Саша, ты почитал что такое Rasmussen Reports. Если нет, то рекомендую изучить.

Ну а если уж выложил инфу от "слонов" то давай и альтернативную от "ослов". ;)
Абсолютно не интересно... То что мне было интересно я указал, - штрафы, лагеря, изьятие детей... и это даже за отрицание вакцинации..
Нет, я понимаю бред, но нет дыма без огня... как у нас говорят..
А вот на тему инфы, конкретно у нас снова началось... резкое увеличение заболеваний, и смертей.
3 дня назад было 2 умерших на наших агломерациях, вчера уже 11.
Вчера сын в школу пошел - 10 чел из класса не в школе, понимаю, грипп, ОРЗ и все такое, но у пары одноклассников пропало обоняние... т.е. это школа и если ковидла, то дело пахнет керосином...

граф Донской

Готовимся к 9-му валу. Через неделю будет не до смеха.
З.Ы. особо личное мнение

kvg

В РАН назвали способ борьбы с «омикроном» с помощью водки

https://news.mail.ru/society/49714322/?frommail=1

Nikolay55555

Цитата: kvg от 22 января 2022, 11:35:19В РАН назвали способ борьбы с «омикроном» с помощью водки

https://news.mail.ru/society/49714322/?frommail=1
Здесь на форуме люди уже давно применяли и описывали данный метод :) а значит академики просто шарятся по форумам и занимаются плагиатом  :crazy: ;D
Будь самим собой!!!

kvg

Цитата: Nikolay55555 от 22 января 2022, 12:32:08Здесь на форуме люди уже давно применяли и описывали данный метод :) а значит академики просто шарятся по форумам и занимаются плагиатом  :crazy: ;D
Так я и писал , что когда болел делал водочные ингаляции (дышал водкой).  ;D :crazy:

Моцарт

В ВОЗ заявили о возможном окончании пандемии в Европе из-за омикрон-штамма

https://russian.rt.com/world/news/952492-voz-evropa-pandemiya
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

SCHUKAR

Цитата: Моцарт от 23 января 2022, 23:14:04В ВОЗ заявили о возможном окончании пандемии в Европе из-за омикрон-штамма

https://russian.rt.com/world/news/952492-voz-evropa-pandemiya
Где логика?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter