04 октября 2025, 20:12:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Коронавирусная инфекция

Автор укол, 17 марта 2020, 14:02:09

Павел 84

24 января 2022, 23:06:10 #2145 Последнее редактирование: 24 января 2022, 23:41:11 от Павел 84
Цитата: SCHUKAR от 24 января 2022, 18:12:24Где логика?
После того , как переболел перестал искать какую либо логику))

greek

Короче, в окружении сразу три под короной. Одна с Египта привезла, двое местные. Все уколотые.  facepalm  все на этой неделе.

JonМитрич

Цитата: greek от 30 января 2022, 17:32:02Короче, в окружении сразу три под короной. Одна с Египта привезла, двое местные. Все уколотые.  facepalm  все на этой неделе.
Проявляй военную настороженность! Одна с Египта много чего могла привезти...  :o
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

do-vitas

Походу жена опять приперла карону домой, вот так с детями то работать... Сама то нече посвистала в баню с утречка а я тут лежи кашляй.. facepalm я ее говорю вечно ты всякую гадость дамой тащишь >:(

Nikolay55555

Цитата: do-vitas от 03 февраля 2022, 09:38:31Походу жена опять приперла карону домой, вот так с детями то работать... Сама то нече посвистала в баню с утречка а я тут лежи кашляй.. facepalm я ее говорю вечно ты всякую гадость дамой тащишь >:(
У меня мама так с аптеки таскает ;D
Будь самим собой!!!

cerkar

Цитата: do-vitas от 03 февраля 2022, 09:38:31Походу жена опять приперла карону домой, вот так с детями то работать... Сама то нече посвистала в баню с утречка а я тут лежи кашляй.. facepalm я ее говорю вечно ты всякую гадость дамой тащишь >:(
Моя тоже с работы на той неделе приволокла, причем тест сдала в пятницу результат только вчера положительный пришел, уже на работу рвется, а больничный не закрывают. А я сегодня с со скандалом пошел тоже сдал тест, если положительный будет куар код. На всю аксайскую больницу на первичных больных выделили 7 тестов!!! мне повезло что занял очередь в 6 утра и попал в эти 7 человек
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

Nikolay55555

Цитата: cerkar от 03 февраля 2022, 12:01:48Моя тоже с работы на той неделе приволокла, причем тест сдала в пятницу результат только вчера положительный пришел, уже на работу рвется, а больничный не закрывают. А я сегодня с со скандалом пошел тоже сдал тест, если положительный будет куар код. На всю аксайскую больницу на первичных больных выделили 7 тестов!!! мне повезло что занял очередь в 6 утра и попал в эти 7 человек
Круто в вашем департаменте
Будь самим собой!!!

Vladimir 59

Цитата: Nikolay55555 от 03 февраля 2022, 12:12:31Круто в вашем департаменте
Так мы ж впереди планеты Фсей... :D
С Уважением-Владимир.

Nikolay55555

Цитата: Vladimir 59 от 03 февраля 2022, 12:21:03Так мы ж впереди планеты Фсей... :D
Да да.....мощный рывок делаем ;D
Будь самим собой!!!

Serg63

Всем, кто заболел или ещё не переболел кавидлой, из собственного опыта. Для лечения болезни активно используются гормональные препараты типа дексаметазона или преднизалона. Если эндокринная система неустойчива (больная щитовидка, надпочечники или прочие органы, связанные с выработкой гормонов), то можно заполучить сильнейшее осложнение в виде постковидного невралгического синдрома. У меня жена уже третий месяц на лечении, изначально взбрыкивала щитовидка... Поэтому чётко фиксируйте дозировку и после выписки строго выполняйте предписание по приёму таблеток опосля выписки!
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

cerkar

Цитата: Serg63 от 03 февраля 2022, 13:36:28Всем, кто заболел или ещё не переболел кавидлой, из собственного опыта. Для лечения болезни активно используются гормональные препараты типа дексаметазона или преднизалона. Если эндокринная система неустойчива (больная щитовидка, надпочечники или прочие органы, связанные с выработкой гормонов), то можно заполучить сильнейшее осложнение в виде постковидного невралгического синдрома. У меня жена уже третий месяц на лечении, изначально взбрыкивала щитовидка... Поэтому чётко фиксируйте дозировку и после выписки строго выполняйте предписание по приёму таблеток опосля выписки!
Сергей, вчера пока стоял в очереди в регистратуру встретил знакомого врача, дежурила в рентген кабинете, так что она говорит, сей час в основном уже омикром, а это совсем другая история, его и лечат как простой ОРВ, мне назначили арбидол и грипферон, переносится намного легче чем предыдущие штамы, но заразность намного выше.
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

Nikolay55555

Цитата: cerkar от 03 февраля 2022, 14:41:25Сергей, вчера пока стоял в очереди в регистратуру встретил знакомого врача, дежурила в рентген кабинете, так что она говорит, сей час в основном уже омикром, а это совсем другая история, его и лечат как простой ОРВ, мне назначили арбидол и грипферон, переносится намного легче чем предыдущие штамы, но заразность намного выше.
Так и попова сказала, что уже корона в легочные ткани не опускается ok  почти пережили походу ;D
Будь самим собой!!!

do-vitas

год назад похужее было ;D :o

kalina

Мы то же всей семьей болеем, я думаю сын со школы притащил, болезнь протекает не сложно горло сильно болит и кашель не большой, у супруги тест положительный а я в поликлиннику прорваться не могу.. Это получается почти на год иммунитета хватило.
Работа-жить...

Manzoni

Во вторник вечером проступили симптомы простуды, померил темпу 37.2, чуть горло беспокоило и немного насморк. Благо эту неделю на работе удаленно, поэтому не дергался. Чай с лимончиком, витаминки. Вчера все ровно, только к вечеру 37.1, остальное не беспокоило. Сегодня утром встал, дерёт горло, нос течёт, 37,1 с утра. В обед 36,9, около 15 часов уже 37,5, горло прям драло уже конкретно. Позвонил к себе в 16ю, сказал симптомы, говорю врача не надо, но мазок сделать бы и понимать, что дальше, сказали, приезжай, работают 5 кабинетов. Через 20 минут там был, на 4м этаже оба закрыты, но люди сидят и что то ждут, позвонил ещё раз, говорят, ну раз закрыто, значит врачи до 14были и ушли, идите в 104—105—106, пошёл туда, там 106 закрыт, остальные два работают, был 6м в очереди. Потом вышла женщина молодая, говорит что мазки они не делают, тк нету их в поликлинике, только больничные открывают/закрывают. Позвонил ещё раз по телефону, говорю-что за шутки такие, вы же сами сказали, что если сами дойдёте, приходите, все сделаем. В этот раз она взяла паузу, потом говорит, что да, действительно тестов нету и когда будут неизвестно. Занавес. 

Завтра пойду за деньги делать. потому как родители вызывали врача оттуда же из 16й результаты неделю ждали, с учетом того, что у обоих в кдц здоровье лк есть и анализы туда приходят.

ps
После выздоровления меньше полугода прошло.
После КТ2 (средняя тяжесть) приводил себя в порядок около 4х месяцев.
Сейчас просто мазок для работы нужен, чтобы хоть иногда там появляться, ну и чтобы анализы сдать для понимания, что снова нужно восстанавливать

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter