23 сентября 2025, 01:23:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Коронавирусная инфекция

Автор укол, 17 марта 2020, 14:02:09

do-vitas

во во все один в один! благо мне эти тесты нафиг не нужны... горло дерет трындец, пертусин помогает часотку снять на время.. ;D

minigoal82

Цитата: do-vitas от 04 февраля 2022, 10:13:18во во все один в один! благо мне эти тесты нафиг не нужны... горло дерет трындец, пертусин помогает часотку снять на время.. ;D
Хлоргексидин - две столовые ложки на стакан воды , поласкать утром  и вечером, у меня за пару дней все прошло.
с уважением Михаил!!!

багер

Утром у жены температура 37.5 , горло болит и кашель. Вызвала врача . Полчаса назад прибежала тётка в "скафандре " взяла ПЦР . Врача ещё не было .

Виталий Ищенко

04 февраля 2022, 16:54:46 #2163 Последнее редактирование: 04 февраля 2022, 17:00:41 от Виталий Ищенко
Всем привет. На той недели сынок пришел со школы и жалуется голова болит, насморк. Ночью температура до 38,кашель,горло болело. Кашель несильный. Через 3 дня выздоровел. Лечили -порошками Максиколд (рино).В понедельник у меня потекло с носа, устал пчихать. Во вторник температура до 38.Горло болело . Кашел редкий. Пил Максиколд и для горла помог Лизобакт в таблетках. Сегодня вроде как здоров, только небольшая слабость. Сцуко запахи стали другие. :( Одеколоном брызгнул на руку, вообще  непонятно, что стал за запах  :crazy:  При  передвижении прошибает в пот. Жена вчера слегла. Те же симптомы. Вдобавок поднялось у нее давлении. Как то так. Болели в ноябре того года легко. Прививки никто не делал. Тесты не сдавали. Сидим дома. Не болейте!
Нет ничего более впечатляющего, чем уверенная поклевка клыкастого хищника на легкий спиннинг.

1AST1

Цитата: багер от 04 февраля 2022, 14:02:22Утром у жены температура 37.5 , горло болит и кашель. Вызвала врача . Полчаса назад прибежала тётка в "скафандре " взяла ПЦР . Врача ещё не было .
Круто! Я дохтура из 16й вызвал, так и не пришла... По телефону полечила! Сказала ПЦР пойдешь сам сдавать, у них нехватка....
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

багер

Цитата: багер от 04 февраля 2022, 14:02:22Утром у жены температура 37.5 , горло болит и кашель. Вызвала врача . Полчаса назад прибежала тётка в "скафандре " взяла ПЦР . Врача ещё не было .
Позже пришла и врач . Послушала , повыписывала лекарства .

багер

Я приболел на 2 дня раньше жены . Ночью кашель , температура 37 ; 37.5 , сегодня к обеду уже чувствовал себя лучше , температура упала до 36.8  . ПЦР тоже сдал , посмотрим что за болячка напала ...  Привитые оба , в июле-августе прошлого года.

Моцарт

У старшего детеныша сильно горло болит, насморк и температура... Примерно утром в 11 жена позвонила в поликлинику - сказали ожидать не ранее 9 часов вечера  :crazy: :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

lesnik_68

Бля, раньшше Бабка "пахалкики" (гланды)подавила, молоко с содой и йодом 3 дня пополоскал и ВСЁ, ну или на крайняк, выполоскивайте обычным ФУРАЦИЛИНОМ.

lesnik_68

У самого горло поддавливало3 дня, с  утра фурацилином, а на ночь перекисью водорода полощу. ok

Сидр

Я сегодня пошёл в туалет  утром ... Сходил..Посмотрел в унитаз  когда смывал .. Че то цвет не тот,да и запах  .. Позвонил в 16 поликлинику.. Записался .в очереди оказались 7 из 9 ти с такими же симптомами.. Ужас!!!

Сидр

Кашпировский всех вылечит !!!два -три сеанса по телевизору..  и хана омикрону ;D

Сидр

Психически слабые люди  ,более подвержены любым внушениям со стороны...

mykola82

Цитата: lesnik_68 от 04 февраля 2022, 21:18:49Бля, раньшше Бабка "пахалкики" (гланды)подавила, молоко с содой и йодом 3 дня пополоскал и ВСЁ, ну или на крайняк, выполоскивайте обычным ФУРАЦИЛИНОМ.
хорошо помогает ,молоко с содой ,йод не добавлял,а полоскал разбавленный ,у меня 3раза был абцесс ,один раз двойной,и 2раза левосторонний и правосторонний были хирургические вмешательства ,проколы и расширение,но не удалил гланды,всё таки они там не спроста висят ,нужны по природе.
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

SergSuzuki

Сэмом полощите  facepalm регулярно
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter