25 сентября 2025, 17:14:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Коронавирусная инфекция

Автор укол, 17 марта 2020, 14:02:09

lesnik_68

Цитата: SergSuzuki от 04 февраля 2022, 23:03:54Сэмом полощите  facepalm регулярно
Эт само собой, Серёга!😉👍🤣😂

lesnik_68

04 февраля 2022, 23:38:38 #2176 Последнее редактирование: 04 февраля 2022, 23:41:00 от lesnik_68
Цитата: Сидр от 04 февраля 2022, 22:12:39Я сегодня пошёл в туалет  утром ... Сходил..Посмотрел в унитаз  когда смывал .. Че то цвет не тот,да и запах  .. Позвонил в 16 поликлинику.. Записался .в очереди оказались 7 из 9 ти с такими же симптомами.. Ужас!!!

Я смотрю в унитаз хохоча
У меня голубая моча
И конец у меня голубой
И вообще я не доволен
собой!
Маяковский в ответ:
Не голова у тебя, а
седалище
В твоих жилах моча а не
кровь
Посадить бы тебя во
влагалище
И начать переделывать
вновь! ;) ;D

gizer

Цитата: Сидр от 04 февраля 2022, 22:12:39Я сегодня пошёл в туалет  утром ... Сходил..Посмотрел в унитаз  когда смывал .. Че то цвет не тот,да и запах  .. Позвонил в 16 поликлинику.. Записался .в очереди оказались 7 из 9 ти с такими же симптомами.. Ужас!!!
А на вкус? Если как и у тех семерых, тады да, ужас!!!  :crazy:

Пловец

Кто ссыт тот гибнет(с) народная мудрость))
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

левша

Цитата: gizer от 05 февраля 2022, 06:46:53А на вкус? Если как и у тех семерых, тады да, ужас!!!  :crazy:
И еще тему замутить  <Как вы "сходили" прямо сеичас>.

minigoal82

Цитата: Пловец от 05 февраля 2022, 08:28:51Кто ссыт тот гибнет(с) народная мудрость))
А кто срёт ?  :crazy: ;D
с уважением Михаил!!!

Nikolay55555

Цитата: minigoal82 от 05 февраля 2022, 11:23:21А кто срёт ?  :crazy: ;D
А кто срёт - тот хорошо жрёт :crazy: ;D
Будь самим собой!!!

Сидр

Цитата: Manzoni от 03 февраля 2022, 23:32:19Во вторник вечером проступили симптомы простуды, померил темпу 37.2, чуть горло беспокоило и немного насморк. Благо эту неделю на работе удаленно, поэтому не дергался. Чай с лимончиком, витаминки. Вчера все ровно, только к вечеру 37.1, остальное не беспокоило. Сегодня утром встал, дерёт горло, нос течёт, 37,1 с утра. В обед 36,9, около 15 часов уже 37,5, горло прям драло уже конкретно. Позвонил к себе в 16ю, сказал симптомы, говорю врача не надо, но мазок сделать бы и понимать, что дальше, сказали, приезжай, работают 5 кабинетов. Через 20 минут там был, на 4м этаже оба закрыты, но люди сидят и что то ждут, позвонил ещё раз, говорят, ну раз закрыто, значит врачи до 14были и ушли, идите в 104—105—106, пошёл туда, там 106 закрыт, остальные два работают, был 6м в очереди. Потом вышла женщина молодая, говорит что мазки они не делают, тк нету их в поликлинике, только больничные открывают/закрывают. Позвонил ещё раз по телефону, говорю-что за шутки такие, вы же сами сказали, что если сами дойдёте, приходите, все сделаем. В этот раз она взяла паузу, потом говорит, что да, действительно тестов нету и когда будут неизвестно. Занавес.

Завтра пойду за деньги делать. потому как родители вызывали врача оттуда же из 16й результаты неделю ждали, с учетом того, что у обоих в кдц здоровье лк есть и анализы туда приходят.

ps
После выздоровления меньше полугода прошло.
После КТ2 (средняя тяжесть) приводил себя в порядок около 4х месяцев.
Сейчас просто мазок для работы нужен, чтобы хоть иногда там появляться, ну и чтобы анализы сдать для понимания, что снова нужно восстанавливать
Сегодня выспался .. Померил температуру  в 7-43 ... 36.9 .. Ну думаю,хана...сходил на родник на Сурб хач .Убрался на балконе  9 -34 опять померил 36 ,8  ..бляяя .Помню с детского сада Мама фурацилин,соду.молоко  рекомендовала ..Выпил лимонаду из холодильника.Мазок сделаю ближе к вечеру . Пока нет тяги

Manzoni

05 февраля 2022, 18:17:47 #2183 Последнее редактирование: 05 февраля 2022, 18:32:15 от Manzoni
Цитата: Сидр от 05 февраля 2022, 16:45:56Сегодня выспался .. Померил температуру  в 7-43 ... 36.9 .. Ну думаю,хана...сходил на родник на Сурб хач .Убрался на балконе  9 -34 опять померил 36 ,8  ..бляяя .Помню с детского сада Мама фурацилин,соду.молоко  рекомендовала ..Выпил лимонаду из холодильника.Мазок сделаю ближе к вечеру . Пока нет тяги
А как же отслеживание цвета, запаха и консистенции?
Непорядок...

зы
Лимонад и купание в источнике у СурбХача как то не вяжутся между собой.

владилен

Блин , блин ,блин вот вы на шутили  ;D . Ни писать не хочу не какать и купаться не буду  facepalm . Все под одну гребенку загребли , буду пить один самагон и на работу не пойду а то вдруг  ;D

Manzoni

Цитата: владилен от 05 февраля 2022, 18:38:40Блин , блин ,блин вот вы на шутили  ;D . Ни писать не хочу не какать и купаться не буду  facepalm . Все под одну гребенку загребли , буду пить один самагон и на работу не пойду а то вдруг  ;D
Так а чего ещё нам, сирым и убогим делать...
после «правильного» лечения летнего ковида  некоторыми препаратами, крепче эспрессо ничего низя.
плюс бесплатное пожизненное обеспечение лекарственными препаратами.
поэтому, не все шутки, которые тут накрапали, были восприняты нормально

владилен

05 февраля 2022, 19:14:11 #2186 Последнее редактирование: 05 февраля 2022, 19:16:17 от владилен
Цитата: Manzoni от 05 февраля 2022, 18:44:47бесплатное пожизненное обеспечение лекарственными препаратами.
Я когда болел мне из бесплатных лекарств дали только арбидол две упаковки и от малерии которые запрещены ( их не пил )  facepalm . Температура две недели была даже после выздоровления . Но когда болел на море на лодочке ездил да на миус ( может от этого и выздоровел движение жизнь  ) . Может какая побочка и есть у меня после болезни , но пусть она со мной потом и уйдет  :crazy: . На данный момент мы живем что бы с...х....ь    как там у цоя  facepalm . Всем здоровья и благополучия и не ругайтесь , будьте счастливы  ok appl

у каждого свое видение болезни от этого и пляшут

Всем мира и добра

minigoal82

Полностью согласен, отпустило и куй с ним
с уважением Михаил!!!

Manzoni

Цитата: владилен от 05 февраля 2022, 19:14:11Я когда болел мне из бесплатных лекарств дали только арбидол две упаковки и от малерии которые запрещены ( их не пил )  facepalm
Речь вообще не об этом шла.

cerkar

Мне сегодня на госуслуги пришёл положительный тест, но состояние уже более менее.
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter