25 сентября 2025, 21:31:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Коронавирусная инфекция

Автор укол, 17 марта 2020, 14:02:09

SCHUKAR

Цитата: minigoal82 от 15 января 2022, 20:59:31Вы себя послушайте, я не говорил что прививаться не надо, я спросил почему вы думаете, что привитый человек не может заразить другого, привитого или нет .
Да, это очень удобно, если не привился и заболел, свалить собственную глупость на других, исключительно привитых, причем полгода назад и более.
Пжлста не стоит отвечать, мой пост с пожеланием здоровья был адресован исключительно разумным, не чуждым логики, людям.

DonFisher

Руслан, ну к чему это? Заражают и привитые и не привитые - это факт.
Ну определились же, что каждый решает сам ширяться или нет.
А маме крепкого здоровья и скорейшего выздоровления!

SCHUKAR

Цитата: DonFisher от 15 января 2022, 21:25:14Руслан, ну к чему это? Заражают и привитые и не привитые - это факт.
Влад, пост 2099 прочитай.
Что я не так понял?

SCHUKAR

15 января 2022, 21:31:24 #2103 Последнее редактирование: 15 января 2022, 21:35:46 от SCHUKAR
Цитата: DonFisher от 15 января 2022, 21:25:14Руслан, ну к чему это? Заражают и привитые и не привитые - это факт.
Заражают и привитые, и не привитые, не только привитые, и только если болеют.
Верю фактам и своим глазам. Из более чем десятка привитых родственников, забелели двое пожилых, 70 и 78 лет. Переболели без госпитализации, в легкой форме.
Сын работает врачом в ковидной реанимации. В реанимацию попадает на 100 человек максимум один привитый.
Поэтому посетовал, что мать не смог убедить, и она заболела.
И вот в ответе человек пишет, дескать, сам виноват, привился и заразил.
Еще раз, мое мнение, прививка необходима, а там решать каждому

DonFisher

Цитата: SCHUKAR от 15 января 2022, 21:31:24Заражают и привитые, и не привитые, не только привитые, и только если болеют.
Верю фактам и своим глазам. Из более чем десятка привитых родственников, забелели двое пожилых, 70 и 78 лет. Переболели без госпитализации, в легкой форме.
Сын работает врачом в ковидной реанимации. В реанимацию попадает на 100 человек максимум один привитый.
На днях вышла из больницы подруга мамы. 3 раза вакцинирована. Медик. Болела тяжело, дошло до того что требовался кислород. Сейчас после выписки по вечерам температура 38. Сразу после выписки вызывали скорую, давление упало сильно.
Из больницы звонила, говорила маме что была не права (за месяц до болезни доказывала маме, что надо прививаться и что мама "необразованная").
Другие случаи не хочу здесь писать.
Так что, не так все однозначно.
Тема для информации, а не для разделения людей по привитым/ не привитым.

SCHUKAR

15 января 2022, 21:53:09 #2105 Последнее редактирование: 15 января 2022, 21:56:11 от SCHUKAR
Цитата: DonFisher от 15 января 2022, 21:40:58На днях вышла из больницы подруга мамы. 3 раза вакцинирована. Медик. Болела тяжело, дошло до того что требовался кислород. Сейчас после выписки по вечерам температура 38. Сразу после выписки вызывали скорую, давление упало сильно.
Из больницы звонила, говорила маме что была не права (за месяц до болезни доказывала маме, что надо прививаться и что мама "необразованная").
Другие случаи не хочу здесь писать.
Так что, не так все однозначно.
Тема для информации, а не для разделения людей по привитым/ не привитым.
На каждое правило есть исключение, кроме того может быть масса .не известных нвм обстоятельств.
Я говорю о массовых фактах, которые знаю лично, а не о конкретном случае.
Каждый принимает решение и ответственность по своему убеждению.
Но повторю, высказывание в смысле, что вы сами, негодяи, мать и заразили, причем заразили спустя 7 месяцев после прививки и не болея, считаю более чем невежеством.

minigoal82

Жены дядька работает в поликлинике 14 водителем, возит врача по вызовам, первым привился, потом ревакционировался, всех убеждал что прививка- панацея, но в скоре сам заболел, сначала не тяжело, а после  приперло, пришлось госпитализироватся. Мало того ,заразил внучку свою (дочь мою) , как он сказал и свою племянницу(жену мою), потому как из больных последнее время они контактировали только с ним. Лежал в больнице почти месяц и ещё примерно месяц лечился дома. Как вышел на работу укололся ещё раз и заметьте, он никого не обвиняет, а наоборот себя считает виноватым.
с уважением Михаил!!!

Nikolay55555

Правду из нас никто не узнает, но все это правда подозрительно... :smoke:
Будь самим собой!!!

_Андрей_

Цитата: DonFisher от 15 января 2022, 21:25:14Заражают и привитые и не привитые - это факт.
Весь нюанс в числах. Какой процентов от привитых заражают и какой процент от непривитых? Как долго могут заражать привитые и непривитые?

DonFisher

Цитата: _Андрей_ от 15 января 2022, 23:02:02Весь нюанс в числах. Какой процентов от привитых заражают и какой процент от непривитых? Как долго могут заражать привитые и непривитые?
У тебя есть достоверная статистика?

Nikolay55555

Цитата: DonFisher от 15 января 2022, 23:29:31У тебя есть достоверная статистика?
Откуда она может быть? ~)  нет ее у простолюдинов. А по сми скажут столько сколько им нужно :-[ так и живем однако
Будь самим собой!!!

_Андрей_

Цитата: DonFisher от 15 января 2022, 23:29:31У тебя есть достоверная статистика?
Нет.
Как и у всех тут присутствующих ее нет. Но глобальные выводы почему то все делают на основе отдельных случаев.

bva577

16 января 2022, 00:19:01 #2112 Последнее редактирование: 16 января 2022, 00:31:39 от bva577
Цитата: SCHUKAR от 15 января 2022, 21:53:09На каждое правило есть исключение, кроме того может быть масса .не известных нвм обстоятельств.
Я говорю о массовых фактах, которые знаю лично, а не о конкретном случае.
Каждый принимает решение и ответственность по своему убеждению.
Но повторю, высказывание в смысле, что вы сами, негодяи, мать и заразили, причем заразили спустя 7 месяцев после прививки и не болея, считаю более чем невежеством.
к сожалению не такое это уж и исключение...

тесть у меня привитый, 82 года,  заболел на отдыхе в Абхазии.. 
там в соседнем домике женщина сначала легко покашливала, потом начала"легкие выплевывать" , её семья  увезла, 
но тесть  с ней  успел пообщаться...
болел он относительно не тяжело,  но у нас свой способ лечения,  которым жена сразу начала его лечить.

супруга моя через два месяца после второй прививки заболела.. 
сначала  сустав на ноге начал болеть,  подумала ногу подвернула, помазали мазью..
на второй день еще суставов добавилось,   
я ей говорил, что форумчане уже писали, что корона давала осложнение на суставы,
но она говорит- что самочувствие нормальное и кроме суставов ничего не болит, 
она подумала - артроз..  мазали мазями и грязью, (у меня с Пеленкино ведерко стоит),
чуть легчало на пол часика...
а ночью начался    "адЪ и пакистанЪ" (с),    суставы ломило практически все,  да так, что спать не могла...
ну и по самочувствию признаки того орви начались....
ну тогда она (естественно и я с детьми тоже) начали лечится.  я уже писал как.
повторяться не буду,  модераторы и некоторые форумчане не одобряют.
за три дня - как ничего и не было.

DonFisher

Цитата: _Андрей_ от 16 января 2022, 00:17:21Нет.
Как и у всех тут присутствующих ее нет. Но глобальные выводы почему то все делают на основе отдельных случаев.
Ты меня цитируешь. Где я сделал выводы?

владилен

Цитата: _Андрей_ от 16 января 2022, 00:17:21Нет.
Правильно полной статистики нет , но каждый верит своим глазам и т.д . И каждый делает свои выводы из того что видит и знает .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter