24 ноября 2025, 07:05:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Коронавирусная инфекция

Автор укол, 17 марта 2020, 14:02:09

укол

14 января 2022, 00:32:49 #2085 Последнее редактирование: 14 января 2022, 01:04:43 от укол
Цитата: _Андрей_ от 13 января 2022, 23:43:43Я вот все удивлялся, как в современном мире есть люди, верящие что земля плоская. Теперь все стало ясно - они просто верят своим глазам 😀 facepalm ;D
А меня всё время удивляют люди которые лучше меня знают какого цвета моё "нижнее белье".  Но теперь всё стало ясно им про это сообщают из телевизИра,после проведённого опроса и сославшись на статистику.😉🥳😄
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Сидр

Две коровы на ферме беседуют:
-Представляешь,люди нас держат ,только чтобы доить,а потом убить на мясо.
-Слушай, задолбали эти твои теории заговора!

muari2006

В понедельник записался на ревакцинацию. Лично  я вообще не ощущаю никакого дискомфорта или давления от наличия короновируса. За исключением трескотни по телевизору и начальника, который месяц заставлял носить всех маски, потом сам переболел и забил на это. А, несколько раз просили куар код показать, показал, меня это не раздражает. Вакцинируюсь второй раз, для себя и от греха подальше. Взял 2 оплачиваемых выходных (положено по закону кто не знает) и пойду привьюсь на всякий случай.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Michael

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

SCHUKAR

Всей семьей уговаривали маму привиться.
Сами с женой привиты, тесть с тешей - тоже, сын старший в ковидном госпитале работая - соответственно. А она ни в какую 
С 7 числа горло, темпервтура, гол боль, вчера пропало оьоняние, сегодня появился кашель, ПЦР пришел положительный.Это несмотря на лечение с первого дня, а со вчерашнего - по ковидной схеме, сыном назначенной.
Будем госпитализировать.
Весь теперь на нервозе, маме 65 лет.
Мудики, прививайтесь и не болейте!

Nikolay55555

Так привитые и заразили небось :-[
Будь самим собой!!!

Nikolay55555

Цитата: Nikolay55555 от 15 января 2022, 16:10:33Так привитые и заразили небось :-[
Я к чему это все, что подозрительная забота государства пошла ~)  а пенсики - обуза государства :-[
Будь самим собой!!!

SCHUKAR

Цитата: Nikolay55555 от 15 января 2022, 16:10:33Так привитые и заразили небось :-[
Ага, спустя 7 месяцев после прививки.
Ге facepalm ниально!

SCHUKAR

Цитата: SCHUKAR от 15 января 2022, 15:31:56Всей семьей уговаривали маму привиться.
Сами с женой привиты, тесть с тешей - тоже, сын старший в ковидном госпитале работая - соответственно. А она ни в какую
С 7 числа горло, темпервтура, гол боль, вчера пропало оьоняние, сегодня появился кашель, ПЦР пришел положительный.Это несмотря на лечение с первого дня, а со вчерашнего - по ковидной схеме, сыном назначенной.
Будем госпитализировать.
Весь теперь на нервозе, маме 65 лет.
Извиняюсь, конечно имел в виду - Мужики

lesnik_68

Цитата: SCHUKAR от 15 января 2022, 15:31:56Весь теперь на нервозе, маме 65 лет.
ok ;D ;D ;D

Nikolay55555

Цитата: SCHUKAR от 15 января 2022, 17:51:46Ага, спустя 7 месяцев после прививки.
Ге facepalm ниально!
Мы не гении, разработавшие вакцины ;)
Будь самим собой!!!

minigoal82

Цитата: SCHUKAR от 15 января 2022, 17:51:46Ага, спустя 7 месяцев после прививки.
Ге facepalm ниально!
А почему нет?
с уважением Михаил!!!

SCHUKAR

15 января 2022, 20:56:56 #2098 Последнее редактирование: 15 января 2022, 21:03:40 от SCHUKAR
Цитата: minigoal82 от 15 января 2022, 20:54:01А почему нет?
Пацаны, это маразм.
Вы себя послушайте. Прививаться нельзя, заболеешь. А не привьегься, тоже заболеешь, от привитых.
Добро пожаловать в пещерный век

minigoal82

Цитата: SCHUKAR от 15 января 2022, 20:56:56Пацаны, это маразм.
Вы себя послушайте. Прививаться нельзя, заболеешь. А не привьегься, тоже заболеешь, от непривитых.
Добро пожаловать в пещерный век
Вы себя послушайте, я не говорил что прививаться не надо, я спросил почему вы думаете, что привитый человек не может заразить другого, привитого или нет .
с уважением Михаил!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte