29 сентября 2025, 17:14:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Коронавирусная инфекция

Автор укол, 17 марта 2020, 14:02:09

_Андрей_

Цитата: DonFisher от 16 января 2022, 01:09:54Ты меня цитируешь. Где я сделал выводы?
Ты выводов не делал. Но многие их как раз делают, основываясь на  единичных случаях, или односторонне поданой инфе, что ты привел про заражающих привитых.
Польза или вред от массовых мероприятий, типа вакцинации, оценивают не по единичным случаям, а по суммарному эффекту. А статистика пока говорит что польза от вакцинации есть.
Да, это не 100% результат. Та же вакцина от гриппа тоже не дает 100% защиты что не заболеешь, но во многих случаях помогает.

pioner

Цитата: SCHUKAR от 15 января 2022, 21:31:24Сын работает врачом в ковидной реанимации. В реанимацию попадает на 100 человек максимум один привитый.
А это статистика, или не статистика?
Цитата: DonFisher от 15 января 2022, 23:29:31У тебя есть достоверная статистика?

Влад, ну ты же математик, ну ты то изучал сей предмет. Не знаю как у вас, а у нас он назывался "Теория вероятности и матстатистика" Ну не зря же его в один предмет объединили. У кого статгруппа правильна, а у кого нет - ну так у всех она плохая, главное в степени плохости. Значит смотрим статистику из разных источников.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Маэстро

Я верю только Новосельцеву!  :crazy:
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

pioner

Цитата: Маэстро от 19 января 2022, 04:28:00Я верю только Новосельцеву!  :crazy:
Никаму низзя верить, все это всемирный заговор рокфеллеров и Сороса.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Маэстро

Цитата: pioner от 19 января 2022, 05:10:16Никаму низзя верить, все это всемирный заговор рокфеллеров и Сороса.
Но статистика только у Новосельцева и Мымры.  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Alexey61

gizer

Цитата: pioner от 19 января 2022, 05:10:16Никаму низзя верить, все это всемирный заговор рокфеллеров и Сороса.
А чой-то, Сорос с большой буквы, а остальные  с маленькой? Подозрительно будет.... ;D :crazy:

Sher

Статистика опроса о невакцинированных в самой демократической стране

Кому лень заморачиваться с переводами, в кратце о сути (разборка между сторонниками партий республиканцев и демократов)

Согласно общенациональному телефонному опросу проведенному Heartland Institute и Rasmussen Reports среди сторонников правящей партии в США

-55% поддерживают штрафы против непривитых
-59% поддерживают домашний арест непривитых
-48% поддерживают заключение в тюрьму за сомнение в эффективности вакцинации в социальных сетях
-45% поддерживают лагеря для интернирования непривитых
-47% поддерживают слежку за непривитыми
-29% поддерживают отбор детей у непривитых

Среди активных сторонников Байдена (среди них большинство негры и латиносы):
-51% поддерживают заключение непривитых в "особые учреждения"
-54% поддерживают крупные штрафы и тюремное заключение для критиков вакцинации
При этом, против репрессивных мер в отношении непривитых граждан высказываются 78% сторонников Республиканской партии и 64% опрошенных не связанных с обоими партиями. Главному медицинскому советнику Белого Дома Энтони Фаучи, доверяют 78% демократов, 22% республиканцев и 41% граждан не связанных с двумя партиями.

пысы важен не срачь, а выдвигаемые вопросы исследования...

mykola82

Как бы этот вирус , не дело рук ,самих паникеров .Вождей демократии. :acute: 
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Боцман

Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

gizer

Цитата: Боцман от 19 января 2022, 13:55:10Не! ну я как бы догадывался!!!
https://ria.ru/20211230/alkogol-1766120622.html?utm_medium=referral&utm_source=lentainform.com&utm_campaign=ria.ru&utm_term=1296678&utm_content=9897601
Но что оно от так вот.... от оно че!!!
Даже 103-х летнего, любителя, задействовали ;D

багер

Цитата: mykola82 от 19 января 2022, 13:29:13Как бы этот вирус , не дело рук ,самих паникеров .Вождей демократии. :acute: 
Если опять вернуть метиловый спирт в омывайки и бояру , в аптеках , в бутыли по 0,5 - 3 литра , то и накуй вирус не нужен .
 Выпилятся намного дешевле для казны .
 Сигареты ещё можно удешевить - там пока накрутка дикая .

SCHUKAR

Цитата: Боцман от 19 января 2022, 13:55:10Не! ну я как бы догадывался!!!
https://ria.ru/20211230/alkogol-1766120622.html?utm_medium=referral&utm_source=lentainform.com&utm_campaign=ria.ru&utm_term=1296678&utm_content=9897601
Но что оно от так вот.... от оно че!!!
Ну теперь можно быть спокойным, панацея найдена. Кто не сопьется, обязательно вылечится

Боцман

Цитата: SCHUKAR от 19 января 2022, 14:22:31Ну теперь можно быть спокойным, панацея найдена. Кто не сопьется, обязательно вылечится
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter