04 октября 2025, 11:14:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Коронавирусная инфекция

Автор укол, 17 марта 2020, 14:02:09

укол

Цитата: kvg от 15 декабря 2021, 22:12:18Уважаемый, а с чего либо вы решили что привитые дебилы?? Не очень хотелось писать .. Но почему то не привитые(не нравится слово антивакасеры ;D ) не дают теме остыть. Привился  сам . Потом переболел. У друга мама при ревакцинации заболела.(кандидат медицинских наук. Степень кандидата наук получена в советское время). В больнице дурдом. ПЦР и вакцинация в одном коридоре. Как  селедки в бочке. Через неделю  она умерла. Никто не застрахован. Кого то пронесло сейчас . Может накрыть позже.  (ни к чему не призываю , каждый решает сам)
Не пойму где логика.Привилась,ревакценировалась,заболела и умерла.Это вы называете просто не повезло.Очень похоже на "русскую рулетку",а хотелось бы чтоб прививка спасала,а не проводилась лотерея,повезёт-не повезёт.Интересно,что вы будете рассказывать когда на прививку как за хлебом ходить будете,что это очень полезно и нужно чаще колоть прививки от прививок. :smoke:
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

_Андрей_

Цитата: REX от 15 декабря 2021, 21:31:32Вот у меня была как то температура, я пришол в поликлинику, а там человек сорок в узком коридоре стоят и все такие же. То есть если и не болеешь то точно заразишся. Кабинет работает один и только до обеда. Хорошо я пошёл в часную клинику отдал 2т. руб. Сдал онализы и вирус не обнаружен. Так было в этом году 2 раза. Теперь вопрос где брать деньги на эти тесты если не работать( не разносить инфекцию) и вообще как семью кормить?
А варианта носить маску, держать дистанцию, сделать бесплатную привику ДО болезни, этому всему тоже что то мешает?
Понятно что не всем это поможет, будут и заболевания и смерти. Но масштаб эпидемии будет совсем иным.
Китай в этом плане хороший пример - население с пониманием относится к мерам государства и вспышки заболеваний купируют довольно быстро.

_Андрей_

Цитата: Aleks K от 15 декабря 2021, 21:34:13Ну маски это так же как -одел трусы -штаны -и перднул -ой ,запах чувствуете ? Вот так же и маски не держат этот вирус ! Самоизоляция -к примеру в 25 этажке сидеть по домам -с общей вентиляцией во всем доме -в чем смысл ?! Дистанция -где -утром в переполненном автобусе ?! У нас у родственников -две деревни -три дома два сарая -деревни друг от друга -10 км. -и там и там люди сидят по домам -в гости не ходят -и к ним никто не приезжает -и бац -в обоих деревнях нашли *ковидлу* -как так ?!
Мда. Про вентиляцию, маски и деревню где все сидят по домам - даже комментировать такое не хочется....

укол

Цитата: _Андрей_ от 16 декабря 2021, 00:19:40А варианта носить маску, держать дистанцию, сделать бесплатную привику ДО болезни, этому всему тоже что то мешает?
Понятно что не всем это поможет, будут и заболевания и смерти. Но масштаб эпидемии будет совсем иным.
Китай в этом плане хороший пример - население с пониманием относится к мерам государства и вспышки заболеваний купируют довольно быстро.
Ну ,что вы такое несёте.В Китае всех по домам закрыли,а у нас пропуска на работу начали выдавать.Вы думаете вирус обходил стороной тех кто с пропуском?  :D

_Андрей_

Цитата: укол от 16 декабря 2021, 00:24:50Ну ,что вы такое несёте.В Китае всех по домам закрыли,а у нас пропуска на работу начали выдавать.Вы думаете вирус обходил стороной тех кто с пропуском?  :D
Ну да, тут власть промаху дала. Надо было как в китае. Но сколько бы возмущения было, если только от необходимости носить маску народ взбунтовался... Расчитывали наверное на сознательность граждан.
А на счет "что вы такое несете" - лучше не надо такие выражения, а то опять все к срачу скатится.

укол

Цитата: _Андрей_ от 16 декабря 2021, 00:49:39Ну да, тут власть промаху дала. Надо было как в китае. Но сколько бы возмущения было, если только от необходимости носить маску народ взбунтовался... Расчитывали наверное на сознательность граждан.
А на счет "что вы такое несете" - лучше не надо такие выражения, а то опять все к срачу скатится.
Ну извиняйте,других выражений не подобрал.Просто вы очень похожи в своих изречениях на  наших власть имущих,которые всегда нас тыкают носом и говорят,"а посмотрите какой у них бензин дорогой",но забывают упомянуть о разнице зарплат.Так и вы с Китаем. ;)

Sher

Ненавижу тут писать...

Цитата: укол от 16 декабря 2021, 00:04:17Не пойму где логика.Привилась,ревакценировалась,заболела и умерла.Это вы называете просто не повезло.Очень похоже на "русскую рулетку",а хотелось бы чтоб прививка спасала,а не проводилась лотерея,повезёт-не повезёт.Интересно,что вы будете рассказывать когда на прививку как за хлебом ходить будете,что это очень полезно и нужно чаще колоть прививки от прививок. :smoke:

Саш, боюсь ты не верно понимаешь...

Прививка - это не лекарство, и точно не лотерея.

Если очень упрощенно - прививка это знакомство иммунитета организма с новым видом вируса, чтобы потом в случае заболевания он знал с чем бороться и не было цитокинового шторма.

А вот ни дай Бог умереть или тяжело переболеть, или в легкой форме переболеть - вот это напрямую зависит от иммунной системы конкретного человека.

Насчет прививки от прививки, или как за хлебом - зачем столько сарказма? Все просто - рекомендовано от полугода до года, а по факту - количество антител. Всё.

Не стану подливать масла в огонь кто злее, наоборот призываю - будьте добрее, итак уже срутся все и вся, по поводу и без повода... негоже так...

А теперь риторический вопрос, который хочется задать противникам, особенно тем кто переболел -

Найдутся ли мужественные люди и признают что пожалели что не укололись???
Я понимаю, что проверить теперь невозможно, заболел бы или нет, если бы был привит... но ведь был шанс, не заболеть вообще или перенести в легкой форме.

Aleks K

Цитата: Sher от 16 декабря 2021, 02:25:56А теперь риторический вопрос, который хочется задать противникам, особенно тем кто переболел -

Я понимаю, что проверить теперь невозможно, заболел бы или нет, если бы был привит... но ведь был шанс, не заболеть вообще или перенести в легкой форме.
Ну уже писал -у нас вся семья переболела -все в легкой форме -без прививки все -кроме сестры -ей делали прививку -и она болела так же как и мы ! Жалеть -о чем ? Я кого ни встречу -все переболели -и все в легкой форме -я знаю пол города и по стране кучу народу -из моих знакомых ни один не умер !

Сергей 2000

Цитата: _Андрей_ от 15 декабря 2021, 20:59:32А не задумывались что именно таким образом и распространяются вирусы? - заболевшие разносят заразу по здоровым, ведь "работать надо". Вы вот, к примеру, легко перенесли, а кто-то из тех, кого вы возможно заразили, в больничку попал или не дай бог в морг. Не задумывались над таким вариантом развития событий?
Прививки, маски, соц. дистанция, самоизоляция - это все меры направленные на предотвращение разноса заразы. Жаль что не все это понимают.
Андрей!Еслиб я был привит и так же в легкой форме перенес заразу,что я уже хороший был бы для вас?!Так же привитые заболевают,так же разносят заразу ,как и не привитые..Может хватит уже агитки?!!Дайте мне право выбора!Не отправляйте на премию Дарвина(как Пионер)!Я никого не оскорблял!

укол

Цитата: Sher от 16 декабря 2021, 02:25:56Насчет прививки от прививки, или как за хлебом - зачем столько сарказма? Все просто - рекомендовано от полугода до года, а по факту - количество антител. 
Давно в этой теме не писал.Но вот зашёл,а тут премию Дарвина раздают.Поэтому и реакция моя такая.,так сказать не смог промолчать ;)

Маэстро

Цитата: укол от 16 декабря 2021, 07:12:15Давно в этой теме не писал.Но вот зашёл,а тут премию Дарвина раздают.Поэтому и реакция моя такая.,так сказать не смог промолчать ;)
Так только ширнутые и агрессируют, диагнозы и премии раздают. Хотя им то чего бояться?)))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Serg63

Цитата: Sher от 16 декабря 2021, 02:25:56...

А теперь риторический вопрос, который хочется задать противникам, особенно тем кто переболел -

Саня, я жалею, хотел Спутником ширнуться. Но! У меня на много чего из химии аллергия и хрен кто что определил из  врачей ещё с советских времён.

Не могу сказать, что переболел в лёгкой форме, написали средне-чижолую. По мне - пока все не переболеют, хрен эта пандемия закончится...
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Моцарт

Так люли болеют не по одному разу... Все болеют: и привитые и нет... Толчете воду в ступе - одно и тоже обсуждается по 300 раз...  :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

forint

minigoal82

Цитата: Моцарт от 16 декабря 2021, 08:35:56Так люли болеют не по одному разу... Все болеют: и привитые и нет... Толчете воду в ступе - одно и тоже обсуждается по 300 раз... заипали  :smoke:
Так точнее будет  ;) 
Поддержу Андрюху , не надоело ещё ? 
Вопрос ко всем кто пишет в этой теме.
с уважением Михаил!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter