04 октября 2025, 16:06:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Коронавирусная инфекция

Автор укол, 17 марта 2020, 14:02:09

Aleks K

Цитата: Сергей 2000 от 15 декабря 2021, 17:49:31Сереж!Мне некогда по больничкам бегать.. ;) Работать надо.За два года пандемии прихватывало два раза,но на ногах перенес,работал.Что было ,хер его знает..Писал и ранее ,хотите вмазаться,вмазывайтесь,только иных к премии Дарвина не ведите. ;) Не надо напрягать.А то заболеваемость гриппом уже упала в 50-т раз(писал выше).. ;D И Сереж в СССР-е не напрягали принудиловкой  такой.Обязаловка по детству была,Оспа,Ветрянка..На вакцину от гриппа так не напрягали, а я пожил при СССР 30-ть лет. ;)
Ну да -что то я не помню в СССР -что бы кто то переболел *Оспой в легкой форме* или *переболел Оспой безсимптомно* ... ;D

SCHUKAR

Цитата: Aleks K от 15 декабря 2021, 17:53:17Ну так на это *ОНИ* и рассчитывают -вызвать ненависть друг к другу -раньше были Красные и Белые -а теперь будут  Антиваксеры и Прививочники !
Точно, они, Иллюминаиы!
Или масоны

gizer

Цитата: SCHUKAR от 15 декабря 2021, 18:15:53Точно, они, Иллюминаиы!
Или масоны
И по разные стороны :crazy:

Manzoni

15 декабря 2021, 19:58:40 #1938 Последнее редактирование: 15 декабря 2021, 20:04:18 от Manzoni
Цитата: Сергей 2000 от 15 декабря 2021, 17:49:31Сереж!Мне некогда по больничкам бегать.. ;) Работать надо.За два года пандемии прихватывало два раза,но на ногах перенес,работал.Что было ,хер его знает..Писал и ранее ,хотите вмазаться,вмазывайтесь,только иных к премии Дарвина не ведите. ;) Не надо напрягать.А то заболеваемость гриппом уже упала в 50-т раз(писал выше).. ;D И Сереж в СССР-е не напрягали принудиловкой  такой.Обязаловка по детству была,Оспа,Ветрянка..На вакцину от гриппа так не напрягали, а я пожил при СССР 30-ть лет. ;)

Все, далее молчу.

Manzoni

15 декабря 2021, 20:05:24 #1939 Последнее редактирование: 15 декабря 2021, 20:07:13 от Manzoni
Цитата: Aleks K от 15 декабря 2021, 17:53:17-раньше были Красные и Белые -а теперь будут  Антиваксеры и Прививочники !
А переболевших к кому причислить?

зы
Это как «не читал, но осуждаю»...

_Андрей_

Цитата: Сергей 2000 от 15 декабря 2021, 17:49:31Сереж!Мне некогда по больничкам бегать.. ;) Работать надо.За два года пандемии прихватывало два раза,но на ногах перенес,работал.Что было ,хер его знает..
А не задумывались что именно таким образом и распространяются вирусы? - заболевшие разносят заразу по здоровым, ведь "работать надо". Вы вот, к примеру, легко перенесли, а кто-то из тех, кого вы возможно заразили, в больничку попал или не дай бог в морг. Не задумывались над таким вариантом развития событий?
Прививки, маски, соц. дистанция, самоизоляция - это все меры направленные на предотвращение разноса заразы. Жаль что не все это понимают.

REX

Цитата: _Андрей_ от 15 декабря 2021, 20:59:32А не задумывались что именно таким образом и распространяются вирусы? - заболевшие разносят заразу по здоровым, ведь "работать надо". Вы вот, к примеру, легко перенесли, а кто-то из тех, кого вы возможно заразили, в больничку попал или не дай бог в морг. Не задумывались над таким вариантом развития событий?
Прививки, маски, соц. дистанция, самоизоляция - это все меры направленные на предотвращение разноса заразы. Жаль что не все это понимают.
Вот у меня была как то температура, я пришол в поликлинику, а там человек сорок в узком коридоре стоят и все такие же. То есть если и не болеешь то точно заразишся. Кабинет работает один и только до обеда. Хорошо я пошёл в часную клинику отдал 2т. руб. Сдал онализы и вирус не обнаружен. Так было в этом году 2 раза. Теперь вопрос где брать деньги на эти тесты если не работать( не разносить инфекцию) и вообще как семью кормить?

Aleks K

Цитата: _Андрей_ от 15 декабря 2021, 20:59:32А не задумывались что именно таким образом и распространяются вирусы? - заболевшие разносят заразу по здоровым, ведь "работать надо". Вы вот, к примеру, легко перенесли, а кто-то из тех, кого вы возможно заразили, в больничку попал или не дай бог в морг. Не задумывались над таким вариантом развития событий?
Ну маски это так же как -одел трусы -штаны -и перднул -ой ,запах чувствуете ? Вот так же и маски не держат этот вирус ! Самоизоляция -к примеру в 25 этажке сидеть по домам -с общей вентиляцией во всем доме -в чем смысл ?! Дистанция -где -утром в переполненном автобусе ?! У нас у родственников -две деревни -три дома два сарая -деревни друг от друга -10 км. -и там и там люди сидят по домам -в гости не ходят -и к ним никто не приезжает -и бац -в обоих деревнях нашли *ковидлу* -как так ?!

SCHUKAR

Цитата: REX от 15 декабря 2021, 21:31:32Вот у меня была как то температура, я пришол в поликлинику, а там человек сорок в узком коридоре стоят и все такие же. То есть если и не болеешь то точно заразишся. Кабинет работает один и только до обеда. Хорошо я пошёл в часную клинику отдал 2т. руб. Сдал онализы и вирус не обнаружен. Так было в этом году 2 раза. Теперь вопрос где брать деньги на эти тесты если не работать( не разносить инфекцию) и вообще как семью кормить?
Врач, вызванный на дом, может взять анализ.
Если сдавать в поликлинике, есть отдельный вход с улицы в отдельный кабинет, очередь (при наличии) снаружи.
Тесты бесплатные.

Michael

Кстати, о Дарвине.  Есть у него ещё и "Искусственный отбор". Так что только время сможет показать кто премию получит.

REX

Цитата: SCHUKAR от 15 декабря 2021, 21:53:04Врач, вызванный на дом, может взять анализ.
Если сдавать в поликлинике, есть отдельный вход с улицы в отдельный кабинет, очередь (при наличии) снаружи.

Отдельный вход есть, очередь человек сорок каждый день. И снаружи и внутри.По крайней мере у нас.  Вероятность заболеть в этой очереди очень высока. Если вызывать врача на дом врачь приезжает в лучшем случае на следующий день.
Знакомоя простояла в этой очереди и в обед врач сказала, все на сегодня приём окончен. И пошла Знакомая на работу иначе прогул.

kvg

Цитата: Michael от 15 декабря 2021, 17:36:03Игорь, а под дебилами ты подразумеваешь привитых?
Уважаемый, а с чего либо вы решили что привитые дебилы?? Не очень хотелось писать .. Но почему то не привитые(не нравится слово антивакасеры ;D ) не дают теме остыть. Привился  сам . Потом переболел. У друга мама при ревакцинации заболела.(кандидат медицинских наук. Степень кандидата наук получена в советское время). В больнице дурдом. ПЦР и вакцинация в одном коридоре. Как  селедки в бочке. Через неделю  она умерла. Никто не застрахован. Кого то пронесло сейчас . Может накрыть позже.  (ни к чему не призываю , каждый решает сам)

SCHUKAR

15 декабря 2021, 22:15:07 #1947 Последнее редактирование: 15 декабря 2021, 22:34:54 от SCHUKAR
Цитата: REX от 15 декабря 2021, 22:02:27Знакомоя простояла в этой очереди и в обед врач сказала, все на сегодня приём окончен. И пошла Знакомая на работу иначе прогул.
За два года дважды вызывал врача на дом. Оба раза приходила в тот же день.
Никто не говорит, что все просто, но было бы желание.

Michael

Цитата: kvg от 15 декабря 2021, 22:12:18Уважаемый, а с чего либо вы решили что привитые дебилы?? Не очень хотелось писать .. Но почему то не привитые(не нравится слово антивакасеры ;D ) не дают теме остыть. Привился  сам . Потом переболел. У друга мама при ревакцинации заболела.(кандидат медицинских наук. Степень кандидата наук получена в советское время). В больнице дурдом. ПЦР и вакцинация в одном коридоре. Как  селедки в бочке. Через неделю  она умерла. Никто не застрахован. Кого то пронесло сейчас . Может накрыть позже.  (ни к чему не призываю , каждый решает сам)
Уважаемый, читайте внимательнее! Я, в отличие от пропагандистов, оскорблениями не разбрасываюсь.

silver 919

Цитата: SCHUKAR от 15 декабря 2021, 22:15:07За два года дважлы вызывал врача на дом. Оьа раза приходила в тот же день.
Никто не говорить, что все просто, но было бы желание.
Не знаю как в Ростове, но в Новочеркасске с этим проблемы мягко сказать. Не знаю как конкретно сейчас, но осенью вызвать врача с симптоматикой короны практически не возможно, может пройти 2-3 дня., такая же песня с ковидной скорой, если тяжелое течение то могут и пораньше 2-5 часов., а обычно это сутки!! Винить кого то хз нельзя , по мне это ягодки так сказать, 20 лет стабильности убили медицину, образование, науку, процветает только МВД, Росгвардия..и еже с ними.. Ну то уже политика.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter