04 октября 2025, 16:04:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Коронавирусная инфекция

Автор укол, 17 марта 2020, 14:02:09

Nikolay55555

Давайте заниматься вангованием ;D когда ж это закончится? :-[
Будь самим собой!!!

Маэстро

Цитата: Nikolay55555 от 16 декабря 2021, 09:32:08Давайте заниматься вангованием ;D когда ж это закончится? :-[
Как раз на днях "рассекретили". В 22 году погибнет 100.000.000 человек от заразы пришедшей из Африки.
Молимся на омикрон  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Боцман

Цитата: Aleks K от 16 декабря 2021, 03:29:03из моих знакомых ни один не умер !
Я не хочу каркать. Но поверьте, это "пока"
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

укол

Цитата: Nikolay55555 от 16 декабря 2021, 09:32:08Давайте заниматься вангованием ;D когда ж это закончится? :-[
Думаю пока все пенсионеры ,инвалиды и люди со слабым здоровьем не вымрут,постоянно будет появлятся новый штам и будет требоваться следующая вакцина .Так же мне кажется ,что нас ожидают всё больше новых ограничений.И вся эта катавасия продлится ещё лет пять,ни меньше. :smoke:
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

kvg

Цитата: укол от 16 декабря 2021, 00:04:17Не пойму где логика.Привилась,ревакценировалась,заболела и умерла.Это вы называете просто не повезло.Очень похоже на "русскую рулетку",а хотелось бы чтоб прививка спасала,а не проводилась лотерея,повезёт-не повезёт.Интересно,что вы будете рассказывать когда на прививку как за хлебом ходить будете,что это очень полезно и нужно чаще колоть прививки от прививок. :smoke:
А  просто голая информация. Ни к чему не призываю и не агитирую.  Не нравится  когда людей голословно , только за то что их точка зрения не совпадает , называют дебилами. Когда то, уже давно, писал посчитайте В теме серут в основном непривитые.  Их в первую очередь это беспокоит.  И ничего не буду рассказывать когда прививка будет обязательной. Меня эта проблема не волнует.  А вот цены на лекарства (когда самому пришлось болеть) это другой разговор. Считаю что деньги которые тратят на вакцинацию лучше было направить на поиск лекарства которое реально помогает.

Sher

Цитата: Маэстро от 16 декабря 2021, 07:25:45Так только ширнутые и агрессируют, диагнозы и премии раздают. Хотя им то чего бояться?)))
Сергей, расскажи это людям в МФЦ, которых перестрелял чувак за то, что его попросили надеть маску.

Маэстро

Цитата: Sher от 16 декабря 2021, 11:06:52Сергей, расскажи это людям в МФЦ, которых перестрелял чувак за то, что его попросили надеть маску.
А, так не вакцинированность ещё и причиной "белочки" является. Не знал. не знал... Думал, головушкой люди болели за долго до появления ковидлы и изобретения Спутника.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

gizer

Цитата: укол от 16 декабря 2021, 07:12:15Давно в этой теме не писал.Но вот зашёл,а тут премию Дарвина раздают.Поэтому и реакция моя такая.,так сказать не смог промолчать ;)
Автора темы не подскажите? ;D :crazy:

Sher

16 декабря 2021, 11:59:03 #1973 Последнее редактирование: 16 декабря 2021, 12:01:56 от Sher
Цитата: Маэстро от 16 декабря 2021, 11:36:33А, так не вакцинированность ещё и причиной "белочки" является. Не знал. не знал... Думал, головушкой люди болели за долго до появления ковидлы и изобретения Спутника.
Если чё - это был сарказм...

Я всего лишь за то чтобы не развешивались ярлыки, не было срача, и возникновения конфликтных ситуаций на ровном месте.

Костоправски

Цитата: укол от 16 декабря 2021, 10:16:18Думаю пока все пенсионеры ,инвалиды и люди со слабым здоровьем не вымрут,постоянно будет появлятся новый штам и будет требоваться следующая вакцина .Так же мне кажется ,что нас ожидают всё больше новых ограничений.И вся эта катавасия продлится ещё лет пять,ни меньше. :smoke:
Как они вымрут? Это непрерывно пополняющиеся статистически постоянные категории,от них даже в Спарте до конца избавиться не смогли)))
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Nikolay55555

Цитата: укол от 16 декабря 2021, 10:16:18Думаю пока все пенсионеры ,инвалиды и люди со слабым здоровьем не вымрут,постоянно будет появлятся новый штам и будет требоваться следующая вакцина .Так же мне кажется ,что нас ожидают всё больше новых ограничений.И вся эта катавасия продлится ещё лет пять,ни меньше. :smoke:
Мда.....эти люди обуза для государства.... facepalm
Будь самим собой!!!

Vladimir 59

Цитата: Nikolay55555 от 16 декабря 2021, 16:50:51Мда.....эти люди обуза для государства...
:offtopic: Мы в твоей баньке попаримся, и никакая корона нас не возьмёт!!! ;D ;D ;D
С Уважением-Владимир.

Nikolay55555

Цитата: Vladimir 59 от 16 декабря 2021, 17:15:23:offtopic: Мы в твоей баньке попаримся, и никакая корона нас не возьмёт!!! ;D ;D ;D
О чем разговор дя Вова ;D еще и горячительной воды принять и вообще никто к нам не приблизится ;D ok
Будь самим собой!!!

forint

Так вот в ролике ,который я пару раз выкладывал, говориться о том ,что в Израиле после 4(четвертой) волны короны были обследованы 2 500 000 человек с прививками и без .И сделали заключение ,что те люди которые не делали прививки и переболели ковидом имеют иммунитет сильнее чем те которые прививались . Ссылки на научные исследования указаны под видео. И еще сегодня узнал ,что Володя Баранило о котором я писал ранее сделал прививку вместе со своей супругой и началось образование тромбов и умер от сердечной недостаточности.

Маэстро

Цитата: Vladimir 59 от 16 декабря 2021, 17:15:23:offtopic: Мы в твоей баньке попаримся, и никакая корона нас не возьмёт!!! ;D ;D ;D
Какая банька? Он опять пиво хлещет в соседней ветке. Не доживём мы до бани...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter