04 октября 2025, 21:55:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Коронавирусная инфекция

Автор укол, 17 марта 2020, 14:02:09

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 13 декабря 2021, 08:58:49Алкоголь наоборот кровь загущает.
Там ЗАПЯТАЯ! ;D ;)

Маэстро

Цитата: lesnik_68 от 13 декабря 2021, 09:27:26Там ЗАПЯТАЯ! ;D ;)
Ото не досуг мне заплятые ваши выискивать  :D ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Владимир Б.

Цитата: Маэстро от 13 декабря 2021, 08:58:49Алкоголь наоборот кровь загущает.

https://alcofan.com/kakoj-alkogol-razzhizhaet-krov.html

"Алкоголь разжижает кровь практически сразу после того, как поступает в организм. Этанол расслабляет стенки сосудов, способствует усилению кровотока, а также тормозит процессы кроветворения в костном мозге. В результате замедляется производство тромбоцитов, а сами клетки становятся менее липкими. Схожим образом на кровь действует кардиоаспирин, который принимают для профилактики тромбоэмболии....

Чрезмерное употребление алкоголя ведет к обратному эффекту. Печень не справляется с переработкой этанола, что способствует накоплению в крови токсичного ацетальдегида. Организм старается вывести ядовитые вещества и расходует повышенное количество жидкости. Спирт растворяет оболочку обезвоженных клеток, что повышает их «липкость». В результате алкоголь сгущает кровь, кровоток замедляется, возникает опасность отрыва тромба и закупорки сосудов. Резкое повышение вязкости крови может спровоцировать образование язвы и вызвать внутреннее кровотечение."

Маэстро

Цитата: Владимир Б. от 13 декабря 2021, 16:05:38...Алкоголь разжижает кровь ... В результате алкоголь сгущает кровь...

А никто про 50 грамм и не говорил  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Serg63

И ещё один момент, связанный с падлой-ковидлой - бессоница. Сцуко, с 12 или 13 ноября, уже месяц в сутки сплю не более 4 часов, чаще 3-3,5... Крепкое спиртное пока очкую в себя наливать, да и пью его тока на НГ. А вот пиво... Вчерась литр принял с вечера, проспал с 11 вечера до 7 утра! Уря! С утра ещё 0,5 л принял и спал/дремал с 9 утра до 2 дня... Вечерком погулял с собакой, прикупил ещё литр, но чего-то в правом боку потяжелело, в выписке чегой-то о диффузии писали (результаты УЗИ). Таперича и пиво очкую принимать на грудь... Опять буду крутиться/вертеться всю ночь без сна...
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Маэстро

Цитата: Serg63 от 13 декабря 2021, 18:02:31И ещё один момент, связанный с падлой-ковидлой - бессоница. Сцуко, с 12 или 13 ноября, уже месяц в сутки сплю не более 4 часов, чаще 3-3,5... Крепкое спиртное пока очкую в себя наливать, да и пью его тока на НГ. А вот пиво... Вчерась литр принял с вечера, проспал с 11 вечера до 7 утра! Уря! С утра ещё 0,5 л принял и спал/дремал с 9 утра до 2 дня... Вечерком погулял с собакой, прикупил ещё литр, но чего-то в правом боку потяжелело, в выписке чегой-то о диффузии писали (результаты УЗИ). Таперича и пиво очкую принимать на грудь... Опять буду крутиться/вертеться всю ночь без сна...
Тёзка, да это всё нервы. Тем более с супругой такой напряг. Переживаешь ведь. Я тоже по 5-6 суток вообще без секунды сна когда сильно переживаю. Ковидлой не болел.

forint

Цитата: Serg63 от 13 декабря 2021, 18:02:31И ещё один момент, связанный с падлой-ковидлой - бессоница. Сцуко, с 12 или 13 ноября, уже месяц в сутки сплю не более 4 часов, чаще 3-3,5... Крепкое спиртное пока очкую в себя наливать, да и пью его тока на НГ. А вот пиво... Вчерась литр принял с вечера, проспал с 11 вечера до 7 утра! Уря! С утра ещё 0,5 л принял и спал/дремал с 9 утра до 2 дня... Вечерком погулял с собакой, прикупил ещё литр, но чего-то в правом боку потяжелело, в выписке чегой-то о диффузии писали (результаты УЗИ). Таперича и пиво очкую принимать на грудь... Опять буду крутиться/вертеться всю ночь без сна...
Проверьте на всякий пожарный щитовидную железу .Она может давать нарушение сна.

Serg63

Цитата: Маэстро от 13 декабря 2021, 18:08:17Тёзка, да это всё нервы. Тем более с супругой такой напряг. Переживаешь ведь. Я тоже по 5-6 суток вообще без секунды сна когда сильно переживаю. Ковидлой не болел.
Серёжа, какие там нервы... По жизни особо ни за что не переживаю. Доктора сказали, что бессоница - обычное сопровождение кавидлы, постковидный синдром.

Serg63

Цитата: forint от 13 декабря 2021, 18:17:35Проверьте на всякий пожарный щитовидную железу .Она может давать нарушение сна.
Когда в больнице лежал, проверили всё - УЗИ ливера, двигателя, отчасти лёгких, ЭКГ, сдал кучу анализов, в том числе, на гормоны. Только вирусная пневмония, в остальном здоров...

lesnik_68

Цитата: Krap от 24 ноября 2021, 09:32:31Хотелось бы подробно услышать что означает "отсутствие должных мер лечения"
Так вот, от Вас Доктор, и хотелось бы услышать, но Вас для меня, просто НЕТ.

Aleks K

Цитата: Serg63 от 13 декабря 2021, 19:28:25Серёжа, какие там нервы... По жизни особо ни за что не переживаю. Доктора сказали, что бессоница - обычное сопровождение кавидлы, постковидный синдром.
Классная штука -эта кавидла -теперь докторам можно все валить на нее -если это из за нее -у них есть какое нибудь документарное подтверждение этому ? Сейчас и диарею и давление и даже тромбы -все на нее валят ! А то скоро будет такое -*я изменял жене -потому что у меня последствия ковидлы* , *я украл кошелек -потому что у меня последствия ковидлы* , *я проломил соседу голову -потому что у меня последствия ковидлы*...

Сергей 2000

Цитата: Serg63 от 13 декабря 2021, 18:02:31Крепкое спиртное пока очкую в себя наливать, да и пью его тока на НГ. А вот пиво... Вчерась литр принял с вечера, проспал с 11 вечера до 7 утра! Уря!
Сереж !Аналогично и с крепким ,и с пивом!!!С вечера пивка после работы,высыпаюсь на 5 с +,свежий с утра-отдохнувший!Ковидом официально не болел,но скорее всего два раза было в легкой форме. ;)

Сергей 2000

И за все споры тут.Понравилось,вычитал."Плохо,что наклоняют насильно сверху.Очень плохо,что наклонившееся очень ненавидят не тех,кто их наклонил,а тех кто не наклонился"(с)Будем терпимее к друг-другу! ;)

Aleks K

Цитата: Сергей 2000 от 14 декабря 2021, 16:35:57Сереж !Аналогично и с крепким ,и с пивом!!!С вечера пивка после работы,высыпаюсь на 5 с +,свежий с утра-отдохнувший!Ковидом официально не болел,но скорее всего два раза было в легкой форме. ;)
Может и странно -но такая же фигня -вечером жахнул соточку -другую и спишь как младенец -а утром как огурец -а без спиртного хрен заснешь -глаза слипаются ,ворочаешься ,вроде и задремал -а утром встаешь -состояние -как будто вообще и не ложился....(ну или может я просто алкаш)... ;D

Turist

Цитата: Aleks K от 14 декабря 2021, 16:41:45Может и странно -но такая же фигня -вечером жахнул соточку -другую и спишь как младенец -а утром как огурец -а без спиртного хрен заснешь -глаза слипаются ,ворочаешься ,вроде и задремал -а утром встаешь -состояние -как будто вообще и не ложился....(ну или может я просто алкаш)... ;D
А хуле делать еще в Тульской губернии и села Селезневки  ;) ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter