04 октября 2025, 16:03:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Коронавирусная инфекция

Автор укол, 17 марта 2020, 14:02:09

mykola82

Можно книжки читать,вон вырубает сразу в сон
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Aleks K

Цитата: Turist от 14 декабря 2021, 16:58:54А хуле делать еще в Тульской губернии и села Селезневки  ;) ;D
Толи дело в Лаосе-Вьентьяне... ;D ;D ;D

Сергей 2000

Вот еще была бегущая строка на России 24.С утра посматриваю сей канал на предмет официального агитпрома.Так вот Попова(роспотребнадзор) на официальном  канале заявила"С 2019-го года заболеваемость гриппом упала в 50-т раз"(с)...Думайте,анализируйте что вам вбрасывают,делайте выводы.. ;) Свои коменты оставлю себе,чтоб срач не разводить.. :(

Aleks K

Цитата: Сергей 2000 от 14 декабря 2021, 19:43:37Вот еще была бегущая строка на России 24.С утра посматриваю сей канал на предмет официального агитпрома.Так вот Попова(роспотребнадзор) на официальном  канале заявила"С 2019-го года заболеваемость гриппом упала в 50-т раз"(с)...Думайте,анализируйте что вам вбрасывают,делайте выводы.. ;) Свои коменты оставлю себе,чтоб срач не разводить.. :(
Ну если б за каждого *гриппозного* тоже начали выделять по 200.000 р. в бюджет больниц -эх думаю как бы резко у нас эта болезнь по документам начала в верх взлетать... :o

Nikolay55555

Цитата: Aleks K от 14 декабря 2021, 19:48:38Ну если б за каждого *гриппозного* тоже начали выделять по 200.000 р. в бюджет больниц -эх думаю как бы резко у нас эта болезнь по документам начала в верх взлетать... :o
Так и доплаты персоналу прут. Фельдшеру скорой например, за каждого ковидника по 3000 доплачивают ;)
Будь самим собой!!!

Сергей 2000

Ну вот еще понравилось из прочитанного:"Омикрон появился в ЮАР,потом Европа,откуда он появился в России..Выезжали туда туристы,дипломаты,работяги и т.д.Все привитые,иначе не выпустилиб,Значит привитые занесли новую заразу.."(с) Факт,опровергнит кто тут из"медиков". ;)

Turist

Цитата: Сергей 2000 от 14 декабря 2021, 20:04:34Ну вот еще понравилось из прочитанного:"Омикрон появился в ЮАР,потом Европа,откуда он появился в России..Выезжали туда туристы,дипломаты,работяги и т.д.Все привитые,иначе не выпустилиб,Значит привитые занесли новую заразу.."(с) Факт,опровергнит кто тут из"медиков". ;)
Не медик, но пожалуйста  ;) :smoke:

https://ria.ru/20211214/omikron-1763640600.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Сергей 2000

15 декабря 2021, 17:11:26 #1927 Последнее редактирование: 15 декабря 2021, 17:16:34 от Сергей 2000
Игорь писал уж выше. ;) Ни разу не долбанулся..Болел,но без побочек,неофициально.Читаю тебя,вмазываешся ты все чаще и чаще,сейчас уж бустер,завтра хрустер ,после завтра еще чтот будет. :( За премию Дарвина ты всеж наверное прав. ;D Ну и как всегда анектдот в тему"Умерли привитый и непривитый.Господь привитого в ад,непривитого в рай.Привитый возмутился,за что?,Яж привитый.Господь ему говорит,ты привился послушав и понадеевшись на долбоебов,а непривитый понадеялся на меня.."Где-то рядом истина.. ;)

Петрович54

Michael

15 декабря 2021, 17:36:03 #1929 Последнее редактирование: 15 декабря 2021, 17:42:48 от Michael
Цитата: pioner от 15 декабря 2021, 15:06:01А вашпе я понял, премия Дарвина  - это трушная весч ok .  Позволяет из генофонда выпиливать гены дибилов. ;D ;D ;D ;D ;D
Игорь, а под дебилами ты подразумеваешь привитых?

Manzoni

Цитата: Сергей 2000 от 15 декабря 2021, 17:11:26Игорь писал уж выше. ;) Ни разу не долбанулся..Болел,но без побочек,неофициально.Читаю тебя,вмазываешся ты все чаще и чаще,сейчас уж бустер,завтра хрустер ,после завтра еще чтот будет. :( За премию Дарвина ты всеж наверное прав. ;D Ну и как всегда анектдот в тему"Умерли привитый и непривитый.Господь привитого в ад,непривитого в рай.Привитый возмутился,за что?,Яж привитый.Господь ему говорит,ты привился послушав и понадеевшись на долбоебов,а непривитый понадеялся на меня.."Где-то рядом истина.. ;)
Тезка, а с чего ты взял, что болел? Антитела есть ? Сколько?
у меня таких знакомых «переболевших» ни один и не два.
Чтобы не было сомнений, сдай тест и рассуждай дальше, кому и как вмазываться дальше...
Блин, читаю тему-как дети малые.
СССРа на вас нет.
там бы сильно не спрашивали .

SCHUKAR

Блин, народ, откуда столько агрессии и сарказма друг к другу?
Я например, привился, но осуждать противников вакцинации не могу.
Если  они конечно не агрессивны.

SCHUKAR

Цитата: Manzoni от 15 декабря 2021, 17:38:50.СССРа на вас нет.
Это точно.
Добровольно-принудительно бы всех вмазали, и нет вопросов!

Сергей 2000

15 декабря 2021, 17:49:31 #1933 Последнее редактирование: 15 декабря 2021, 17:53:49 от Сергей 2000
Цитата: Manzoni от 15 декабря 2021, 17:38:50Тезка, а с чего ты взял, что болел? Антитела есть ? Сколько?
у меня таких знакомых «переболевших» ни один и не два.
Чтобы не было сомнений, сдай тест и рассуждай дальше, кому и как вмазываться дальше...
Блин, читаю тему-как дети малые.
СССРа на вас нет.
Сереж!Мне некогда по больничкам бегать.. ;) Работать надо.За два года пандемии прихватывало два раза,но на ногах перенес,работал.Что было ,хер его знает..Писал и ранее ,хотите вмазаться,вмазывайтесь,только иных к премии Дарвина не ведите. ;) Не надо напрягать.А то заболеваемость гриппом уже упала в 50-т раз(писал выше).. ;D И Сереж в СССР-е не напрягали принудиловкой  такой.Обязаловка по детству была,Оспа,Ветрянка..На вакцину от гриппа так не напрягали, а я пожил при СССР 30-ть лет. ;)

Aleks K

Цитата: SCHUKAR от 15 декабря 2021, 17:41:24Блин, народ, откуда столько агрессии и сарказма друг к другу?
Я например, привился, но осуждать противников вакцинации не могу.
Если  они конечно не агрессивны.
Ну так на это *ОНИ* и рассчитывают -вызвать ненависть друг к другу -раньше были Красные и Белые -а теперь будут  Антиваксеры и Прививочники !

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter