04 октября 2025, 09:30:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Коронавирусная инфекция

Автор укол, 17 марта 2020, 14:02:09

Nikolay55555

Цитата: Маэстро от 16 декабря 2021, 17:25:11Какая банька? Он опять пиво хлещет в соседней ветке. Не доживём мы до бани...
А вы не помирайте, пока я не доделаю, не помирайте говорю! >:(
Будь самим собой!!!

Шкет

Цитата: Маэстро от 16 декабря 2021, 17:25:11Какая банька? Он опять пиво хлещет в соседней ветке. Не доживём мы до бани...
Да пиво то вообще не считается.  :crazy:

Nikolay55555

Цитата: Шкет от 16 декабря 2021, 17:48:27Да пиво то вообще не считается.  :crazy:
Как рыбалка....в счет жизни не идет! appl
Будь самим собой!!!

Vladimir 59

Так о тож... То пиво хлещет, то посты здесь строчит круглые сутки... Видимо, придётся стать долгожителем, что бы попариться!!! :'(
С Уважением-Владимир.

Nikolay55555

Цитата: Vladimir 59 от 16 декабря 2021, 18:16:26Так о тож... То пиво хлещет, то посты здесь строчит круглые сутки... Видимо, придётся стать долгожителем, что бы попариться!!! :'(
Повторюсь, не помирайте дорогие мои! :-[  я занят работой, нужно ж денюжку на баню зарабатывать...
Будь самим собой!!!

укол

Цитата: Костоправски от 16 декабря 2021, 16:38:14Как они вымрут? Это непрерывно пополняющиеся статистически постоянные категории,от них даже в Спарте до конца избавиться не смогли)))
Значит это будет продолжаться бесконечно. ;)
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

укол

Цитата: gizer от 16 декабря 2021, 11:37:03Автора темы не подскажите? ;D :crazy:
А яж не говрю,что не писал,а сказал.Давно не писал. ;)
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Вован.

Сейчас прочитал новость. Наш глав сан врач заявил,что в январе будет принято решение об обязательной бустерной прививки

forint

greek

Привет, друзья! Старался , боролся, но не смог сдержаться, вот и пишу здесь. Видео выше посмотрел. Чувак че-то нервничает сильно на нем. 
А по всему вышеизложенному и плюс тема "вакцинация" - мне нравится позиция Лесника: посмотрите вокруг! И вы решили, что нас хотят спасти?!  ok

Aleks K

19 декабря 2021, 17:33:44 #1990 Последнее редактирование: 19 декабря 2021, 17:35:45 от Aleks K
Ну а денежки то капают...В прошлом году выделяли по 200.000 а теперь уже по 240.000 какая занимательная математика у них...

pioner

23 декабря 2021, 16:13:01 #1991 Последнее редактирование: 23 декабря 2021, 16:17:56 от pioner
Забирали недавно бабушку....много синих баллонов видел. Примерно как на кислородной заправке.
ЗЫ..если у вас кто-то с ковидом, в скорой есть баллончики, сам сцуко видел. Так что не ссыте, до больнички довезут с любой сатурацией.
А синие баллончики видел окола больнички. Занятное зрелище.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Вован.

У нас сегодня заявили,что новая волна начнётся в январе как я и предполагал и писал месяца полтора назад. А так в принципе сейчас относительно спокойно:за сутки  в области 59 заболевших и в три раза больше выздоровели. Продолжаем вакцинироваться......В израиле четвёртой колят и жопа,в англии тоже.Верим в вакцину дальше...

Aleks K

Корона -это как труба с краном -начался спад -они крантик приоткрыли ,пошел подъем -они крантик подзакрыли... :smoke:

Aleks K

Цитата: Вован. от 23 декабря 2021, 17:04:36В израиле четвёртой колят и жопа,в англии тоже.Верим в вакцину дальше...
А потом будет и пятая ,а потом и сто двадцать пятая ! А потом каждое утро надо будет новую вакцину от нового вируса !

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter