05 октября 2025, 16:03:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Коронавирусная инфекция

Автор укол, 17 марта 2020, 14:02:09

JonМитрич

Цитата: lesnik_68 от 28 ноября 2021, 10:18:17Всё ясно, что ни чего не ясно ??? .
Да чего там неясного? Читай внимательно пункт 8.
До тех пор, пока не станут отлавливать, нагибать, зажимать голову между колен и шприц с вакциной в жопу всем поголовно (шприц потом можно даже и не вытаскивать...), эта зараза будет мутировать бесконечно, до тех пор пока ко всем не придет "армагедец".  :o
Вот и думай! Я уже по второму кругу привился (двойной, не Лайтом), жена тоже, мы не болели (допишу "пока"...). Сваты переболели, до сих пор не вычухаются, с середины октября и до тридцатого декабря в инфекции, уже привились. На работе тоже были ярые противники прививок, вот только до тех пор, пока рядом кто-то не "откинулся"... Не хочется теребить, но ты у Владилена спроси, если бы можно было назад время отмотать?... За своих друзей и близких писать не буду, долго объяснять придется. Я могу понять только тех, кому нельзя прививаться по причине хронических заболеваний. Поэтому сейчас имеем, то, что имеем, а попрёт вверх, возможно будут применены "западные демократические методы"...  facepalm1   
Кстати! Если не лень, отмотай темы в самое начало - Физик тоже был антипрививочник, это он потом переобулся, за что ему респект и уважуха. Ну и тебе тоже. За своё мнение.  :-[
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Виталий Ищенко

28 ноября 2021, 16:53:17 #1801 Последнее редактирование: 28 ноября 2021, 17:00:36 от Виталий Ищенко
Пипец...Почитаешь ветку и страшно жить...Как же жить без прививки....А тут еще и омикрон.
Нет ничего более впечатляющего, чем уверенная поклевка клыкастого хищника на легкий спиннинг.

Виталий Ищенко

28 ноября 2021, 17:03:18 #1802 Последнее редактирование: 28 ноября 2021, 17:06:21 от Виталий Ищенко
Цитата: JonМитрич от 28 ноября 2021, 16:14:25До тех пор, пока не станут отлавливать, нагибать, зажимать голову между колен и шприц с вакциной в жопу всем поголовно (шприц потом можно даже и не вытаскивать...),
Сразу вспомнил фразу Гоши Куценко:"Чтоб хомячков больше не присылали, я их с детства отлюбил".
Нет ничего более впечатляющего, чем уверенная поклевка клыкастого хищника на легкий спиннинг.

bva577

28 ноября 2021, 17:36:28 #1803 Последнее редактирование: 28 ноября 2021, 17:50:46 от bva577
удивляет категоричность.
насчет мутаций ковида,  в сети полно инфы от ученых\медиков,  что вирус так же мутирует и в привитых людях.
так же хватает инфы,  что привитые то же  распространяют вирус в случае заболевания.

Michael

Цитата: bva577 от 28 ноября 2021, 17:36:28удивляет категоричность.
насчет мутаций ковида,  в сети полно инфы от ученых\медиков,  что вирус так же мутирует и в привитых людях.
так же хватает инфы,  что привитые то же  распространяют вирус в случае заболевания.
Василий, не там ты статистику смотришь и информацию черпаешь. Надо смотреть федеральные каналы☝

Mr.Krabs

Цитата: Michael от 28 ноября 2021, 20:33:56Василий, не там ты статистику смотришь и информацию черпаешь. Надо смотреть федеральные каналы☝
«Существует три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика».

pioner

Цитата: JonМитрич от 28 ноября 2021, 16:14:25Физик тоже был антипрививочник
Ну вот нет...вот совсем нет....вот <***> нет. Не был. У меня астма, как и у моей жены. И мы не прививались потому что я боялся аллергической реакции. Как только я почитал некоторое количество статей, плюс послушал Северинова. Пошел и вонзил себе. Хотел вонзить Ковивак, но его к тому времени не было уже. Моя мама отдала свой Ковивак моей сестре.  У меня матушка медик....у них был Ковивак. Я привился Спутником.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

pioner

Цитата: bva577 от 28 ноября 2021, 17:36:28удивляет категоричность.
Вася, давай где почитать. Разберем по косточкам.... ;) И еще...знаешь почему я ненавижу антиваксеров..... Чуваки, которые привились они осуществляют отбор. А антиваксеры - это ходячии биореакторы, которые хватают рафинированный вирус от ваксеров и размножают его в своем организме. Популярно обЪяснил?

Далее...читаем пост Крапа....я то "физик", а он - ВРАЧ!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

bva577

29 ноября 2021, 14:14:43 #1808 Последнее редактирование: 29 ноября 2021, 14:25:20 от bva577
"...13 октября 2021 года на израильском информационном ресурсе Pulce of Israel вышло интервью эпидемиолога из Йельского Университета Харви Риша, которое называется «Обязательная вакцинация: вакцинированные — не вакцинированные. Кто кого должен бояться». Журналист спросил Риша, существует ли какая-либо эпидемиологическая информация, которая бы доказывали позицию, что всем стоит бояться не вакцинированных. То есть, чтобы вакцинированные боялись не вакцинированных. «Нет, я бы сказал наоборот, не вакцинированным стоит бояться вакцинированных. Они также инфицируемые. Более того, возможно даже боле инфицируемы. Хорошо известно, что привитые люди производят мутантный штамм, а не непривитые. Извращение представления медицинского сообщества, которое говорит, что не вакцинированные люди порождают мутантные штаммы абсолютно лживо, все с точностью до наоборот. Известно уже сто лет, что привитые более склонны к порождению мутантных штаммов», — ответил Риш. "    (с)
https://regnum.ru/news/economy/3427290.html

"...Сотрудники Центра Гамалеи признают, что вакцинация ускоряет мутации коронавируса и появление новых штаммов. Об этом говорится в статье в журнале Vaccines..." (с)
https://www.nakanune.ru/news/2021/10/21/22625735/

ненависть- нехороший признак . 
настоящие ученые\ врачи- всегда сомневаются,  и  ищут истину.
и не путай Врачей,   и менеджеров от медицины.

lesnik_68

Цитата: pioner от 29 ноября 2021, 12:38:46И еще...знаешь почему я ненавижу антиваксеров..... 
Та ну нах, Игорь! Ты же всё принимал в "ШТЫКИ" что шло от властей, а тут куяякс не задумываясь, чего это о такая забота НАРОРОДЕ? Тут же перемётаешься в другой лагерь? Подозрительно как-то?🤔
Мне вот пох, я работаю с женой с людьми, она рынке, я на стройках, получили QR в числе первых и не "кукурекаем" об этом на каждом углу, но и переболели в несмотря ни что.
А "врач" в кавычках по тому, что Крап сам говорил, что больше чиновник от медицины, тачто вопросы не комне.

ostrovityanin

Цитата: pioner от 29 ноября 2021, 12:38:46А антиваксеры - это ходячии биореакторы, которые хватают рафинированный вирус от ваксеров и размножают его в своем организме. Популярно обЪяснил?
Двойка))) https://bogun-333.livejournal.com/124748.html?utm_source=embed_post
Тот, кто «закручивает гайки» рано или поздно получит «болт»! Потому что он идет с «гайками» в одном комплекте.

SCHUKAR

Цитата: ostrovityanin от 29 ноября 2021, 20:21:35Двойка))) https://bogun-333.livejournal.com/124748.html?utm_source=embed_post
Мое мнение - в Роспотребнадзоре хаатает безграмотных врачей людей

ostrovityanin

Их, к сожалению, везде хватает. А что, есть другая версия? Не срача ради, любопытства для.
Тот, кто «закручивает гайки» рано или поздно получит «болт»! Потому что он идет с «гайками» в одном комплекте.

SCHUKAR

Цитата: ostrovityanin от 29 ноября 2021, 20:57:52Их, к сожалению, везде хватает. А что, есть другая версия? Не срача ради, любопытства для.
Даже не версия.
Я в первый раз услышал о "заразности" привитых, это треш!

lesnik_68

Цитата: SCHUKAR от 29 ноября 2021, 21:44:53Даже не версия.
Я в первый раз услышал о "заразности" привитых, это треш!
Да, а те страны где были привиты 80-90%  и новая волна? Кто же тогда там болеет? Вот тебе и треш.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter