05 октября 2025, 05:36:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Коронавирусная инфекция

Автор укол, 17 марта 2020, 14:02:09

Боцман

Цитата: Serg63 от 30 ноября 2021, 13:28:24Переболели недавно, я + жена + тёща.
Сереж! скорейшего восстановления!!! Следи за давлением и сахаром
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

DonFisher

Серёга, скорейшего выздоровления тебе и твоим близким!

граф Донской

Серёжа
скорейшего выздоровления Вам

chao10

Это было 17-18 год. Я парнишка закаленный. Даже сейчас,холодная ванна. Можно  не верить,но мне потоку. Так вот когда я попал в реанимацию, вещь херовая. То что китайцы это замутили, сомневаюсь. А вот то что братья в распашенках работали и потом они все заболели это сто пудов. Ещё. Профилактика. Лимон, чеснок,лук, зелень.  Смешно,но по факту так.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Vikev

Цитата: chao10 от 30 ноября 2021, 15:35:25Профилактика. Лимон, чеснок,лук, зелень.  Смешно,но по факту так.
Чего-то не хватает... :D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

капатыч

Цитата: Serg63 от 30 ноября 2021, 13:28:24Переболели недавно, я + жена + тёща.
Тезка, выздоравливай! Сам и родные обязательно! Если что надо из пчелиной темы - помогу бесплатно! Просто от души...
Лучше всех в колхозе работала лошадь, но председателем ее все равно не выбрали...

Петрович54

Сергей , здоровья тебе и супруге!

gizer

Serg63

Цитата: Боцман от 30 ноября 2021, 14:09:19Сереж! скорейшего восстановления!!! Следи за давлением и сахаром
Благодарю, от души!

Да давление как у космонавта, 120/80. У меня кровь с плохой сворачиваемостью, мне даже разжижающее не назначали.

Сахар в норме, 6-7, хотя лопаю мёд + конфетки + печеньки. Сцуко, щаз притормозил чуток, а как из больнички вышел, в харчи в рот метал с двух рук, всё, до чего мог дотянуться... Всё время жрать хотелось...
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

SCHUKAR

Здоровья, Сергей, тебе и близким!

Маэстро

Тёзка, поправляйтесь!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Witaga1974

Поправляйся Серега.
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

Шкет

Поправляйся Серёга, у тебя хоть давление хорошее у меня с этим не очень.

lesnik_68

Цитата: SCHUKAR от 30 ноября 2021, 08:59:48По всему миру?
Миша, ты же сам вроде вакцинировался?
КОНЭЧНА!

lesnik_68

Цитата: chao10 от 30 ноября 2021, 15:35:25Это было 17-18 год. Я парнишка закаленный. Даже сейчас,холодная ванна. Можно  не верить,но мне потоку. Так вот когда я попал в реанимацию, вещь херовая. То что китайцы это замутили, сомневаюсь. А вот то что братья в распашенках работали и потом они все заболели это сто пудов. Ещё. Профилактика. Лимон, чеснок,лук, зелень.  Смешно,но по факту так.
+алкоголь!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter