09 июля 2026, 01:04:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Коронавирусная инфекция

Автор укол, 17 марта 2020, 14:02:09

Vladimir 59

Цитата: SIMA от 23 ноября 2021, 11:35:52Об обязательной вакцинации от COVID не сообщается ничего.
Как то невнимательно читаете...

https://rostov.mk.ru/social/2021/11/22/glavnyy-sanvrach-dona-vvel-obyazatelnuyu-vakcinaciyu-dlya-zhiteley-starshe-60-let.html
С Уважением-Владимир.

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Vladimir 59

Цитата: Моцарт от 23 ноября 2021, 13:24:08А у Ковалева есть такие полномочия?  :D
Вот это уже вопрос не ко мне... :D
С Уважением-Владимир.

багер

Цитата: Vladimir 59 от 23 ноября 2021, 13:17:38Как то невнимательно читаете...

https://rostov.mk.ru/social/2021/11/22/glavnyy-sanvrach-dona-vvel-obyazatelnuyu-vakcinaciyu-dlya-zhiteley-starshe-60-let.html
Что-то на оф. сайте ничего не высвечивается ...  :smoke:

SIMA

Цитата: багер от 23 ноября 2021, 14:16:40Что-то на оф. сайте ничего не высвечивается ...  :smoke:
на сайте роспотребнадзора есть постановление где указаны рекомендации, опубликовано в документах.
Постановил "организовать и «обеспечить проведение профилактических прививок»

Правительство думает, пока не решило.

Моцарт

Цитата: SIMA от 23 ноября 2021, 16:06:20указаны рекомендации
рекомендации не есть обязаловка!  :acute:
Но думаю скоро обяжут... ???
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

SIMA

Может скоро и обяжут, но пресса уже ...("глаголит"), что ввели и обязали.

lesnik_68

Цитата: Боцман от 23 ноября 2021, 09:46:37когда через округ выходят на паталогоанатома, чтоб он выдал рукописную справку о смерти, по которой хоронишь батю через сутки после смерти, в дни локдауна единственного. а потом в понедельник 8.11 приезжаешь за официальной справкой и охереваешь от к-ва уезжающих гробов, то смехуечки как-то пропадают, остаются только пиздохаханьки, извиняюсь за мой французский.
Андрей, я разделяю, с тобой твоё горе, но это не последствия этой заразы, а отсутствие должных мер лечения, особенно на периферии.
Мы переболели ВСЕ.

Krap

Цитата: lesnik_68 от 23 ноября 2021, 21:13:05Андрей, я разделяю, с тобой твоё горе, но это не последствия этой заразы, а отсутствие должных мер лечения, особенно на периферии.
Мы переболели ВСЕ.
Умирают не те, кто болеет в лёгкой и среднетяжелой форме, умирают тяжёлые с поражением лёгких от 50 процентов, умирают в реанимации причем одинаково что в столичных реанимационных центрах, что в ЦРБ, реанимационные протоколы одинаковые. А вот переболевшие легко первый раз часто кладут болт при повторном заражении и умирают.
Хотелось бы подробно услышать что означает "отсутствие должных мер лечения"
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

укол

Цитата: Krap от 24 ноября 2021, 09:32:31Умирают не те, кто болеет в лёгкой и среднетяжелой форме, умирают тяжёлые с поражением лёгких от 50 процентов, умирают в реанимации причем одинаково что в столичных реанимационных центрах, что в ЦРБ, реанимационные протоколы одинаковые. А вот переболевшие легко первый раз часто кладут болт при повторном заражении и умирают.
Ну например.Когда мою  " уже  ныне покойную" тёщеньку положили в Покровскую  "больничку" ,была вторая половина дня ПЯТНИЦЫ.И нам сказали ."Да не переживайте вы, прийдут врачи в ПОНЕДЕЛЬНИК и осмотрят и примут нужные решения".Вот такая  забота. :smoke:
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Сидр

Россиянин после заболевания коронавирусом перестал пьянеть. До этой новости я не боялся коронавируса...

Моцарт

Цитата: Сидр от 24 ноября 2021, 10:39:15Россиянин после заболевания коронавирусом перестал пьянеть. До этой новости я не боялся коронавируса...
не та тема для юмора выбрана  :crazy: ???

lesnik_68

Цитата: Krap от 24 ноября 2021, 09:32:31Умирают не те, кто болеет в лёгкой и среднетяжелой форме, умирают тяжёлые с поражением лёгких от 50 процентов, умирают в реанимации причем одинаково что в столичных реанимационных центрах, что в ЦРБ, реанимационные протоколы одинаковые. А вот переболевшие легко первый раз часто кладут болт при повторном заражении и умирают.
Крап, ты хоть как приближённый к медицине, сам то знаешь, как лечить эту  заразу? Или чисто чисто мантра-"делайте прививку"?

владилен

Цитата: Krap от 24 ноября 2021, 09:32:31Хотелось бы подробно услышать что означает "отсутствие должных мер лечения
У брата жена заболела температуру не могли сбить дней пять , вызывали скорую два раза , назначили уколы , но сказали колите сами. В больницу нельзя к вам не приедут и так далее , брат сам колол и уже когда третий раз вызвали начал кислород падать , только тогда забрали в цгб . Четыре дня в кислородной маске вроде все пошло на поправку , но делают катэ и вечером она уже в реанимации , две недели под ивл . В среду на той неделе похоронили 35 лет , брат сейчас у меня с трех летней дочкой , будет жить пока у нас , пока в себя не прийдет . Трудно ему сейчас одному . Думаю если бы сразу забрали в больницу то все могло быть по другому .

Кстати у меня была такая же ситуация с температурой и уколами , только я не стал делать катэ , а сделал просто флюрограмму .

pioner

Цитата: lesnik_68 от 24 ноября 2021, 20:13:59Крап, ты хоть как приближённый к медицине, сам то знаешь, как лечить эту  заразу? Или чисто чисто мантра-"делайте прививку"?
Миша, знаешь, ты грамотный человек. Но....Есть разница в вирусных болячках и в бактериальных. Сифилис давно уже лечат успешно....а вот грипп...лечит сам организм. Можно лечить только побочку.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte