29 июня 2026, 18:41:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Коронавирусная инфекция

Автор укол, 17 марта 2020, 14:02:09

pioner

Цитата: lesnik_68 от 22 ноября 2021, 21:54:22Не хвастайся....😢🙌
И еще...этим не хвастаются. Это горе. Когда ты хоронишь человека которого знал.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

pioner

Цитата: lesnik_68 от 24 ноября 2021, 20:13:59Крап, ты хоть как приближённый к медицине, сам то знаешь, как лечить эту  заразу? Или чисто чисто мантра-"делайте прививку"?
Все есть в статистике.....изучайте...
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

pioner

А еще...я Крапа хуясо...ил в теме про крымнаш. а он меня. Но..дело не в том что мы антагонисты, дело в том что для нас хорошо. И вот тут я поддержу Крапа. И в теме Ковида ИМХО он прав. Засим откланиваюся.....искренне ваш ... ПиоНЭр

pioner

25 ноября 2021, 11:44:24 #1788 Последнее редактирование: 25 ноября 2021, 11:47:50 от pioner
И еще. Да среди врачей есть мудаки. Сейчас не про них.....Но давайте их не будем хуясосить. Всех...врачей....Ибо...когда нам хорошо мы их поливаем говнами на форумах, а когда у нас что-то заболит мы бежим к ним...и говорим...доктор...спаси...
Болячка новая...это про ковид. И врачи сами не знают как и чем лечить....пока не попробуют. Что-то не работает...какие-то методики оказываются годными. Врачи учатся....и дай им бог чтобы они учились быстрее.
И еще...врачи тоже умирают от ковида....но они идут в красные зоны и лечат. Спасибо им .....

Sher

Цитата: pioner от 25 ноября 2021, 11:44:24И врачи сами не знают как и чем лечить...
Давече с шефом говорил (главврач), он мне - пришел 13 по счету протокол лечения. Я уж не раз писал, мутирует и адаптируется гадость. Препараты работавшие весной сейчас уже не работают, или теряют свою эффективность, а счет идет порой на часы.

SCHUKAR

Цитата: Sher от 25 ноября 2021, 13:02:54Давече с шефом говорил (главврач), он мне - пришел 13 по счету протокол лечения. Я уж не раз писал, мутирует и адаптируется гадость. Препараты работавшие весной сейчас уже не работают, или теряют свою эффективность, а счет идет порой на часы.
Все верно, не просто не знают, как лечить, но вообще почти ничего не известно: происхождение, контагиозность - спсоб, степень и тип.

greek

А я вот смотрю матч Локомотив Лацио и не пойму почему на Казанском вокзале штраф 5 000 без маски, а на стадионе нет?!  ???

lesnik_68

Цитата: pioner от 25 ноября 2021, 11:24:59Миша, знаешь, ты грамотный человек. Но....Есть разница в вирусных болячках и в бактериальных. Сифилис давно уже лечат успешно....а вот грипп...лечит сам организм. Можно лечить только побочку.
Игорь, я переболел и вообще-то спрашивал у "медика", ну не как у Физика!🤔

lesnik_68

Цитата: pioner от 25 ноября 2021, 11:26:17И еще...этим не хвастаются. Это горе. Когда ты хоронишь человека которого знал.
Пугаешь и хвастаешься, а сам по Лаго-накам шаришься, так что лучше сам не свизди!

lesnik_68

Цитата: Sher от 25 ноября 2021, 13:02:54Давече с шефом говорил (главврач), он мне - пришел 13 по счету протокол лечения. Я уж не раз писал, мутирует и адаптируется гадость. Препараты работавшие весной сейчас уже не работают, или теряют свою эффективность, а счет идет порой на часы.
Не, Саня, сама болячка фуийня, а вот побочку не все могут понять и осмыслить.

pioner

Цитата: lesnik_68 от 25 ноября 2021, 21:18:05Пугаешь и хвастаешься, а сам по Лаго-накам шаришься, так что лучше сам не свизди!
Миша,  facepalm facepalm facepalm прочти внимательно что ты написал. 

Но для тебя. Шарился, шарюсь и буду шарится. Ибо в этой истории есть жизнь, а не только смерть. А пугаю, потому-то самому страшно. Мне вчера Саша, друг Деда Гарфункеля сказал...."береги стариков" ....у него умерла мама от ковида. И мне страшно....

Krap

Цитата: lesnik_68 от 25 ноября 2021, 21:13:42Игорь, я переболел и вообще-то спрашивал у "медика", ну не как у Физика!🤔
1. Если кавычками хотел пoдъeбaть, то мне пoxyю.
2. Как лечить человека при коронавирусной инфекции при лёгком и при среднетяжелой и при тяжёлом течении врачи знают, но лечение симптоматическое, как уничтожить вирус в организме врачи пока не знают, он не живая форма "жизни" ;D . Нельзя убить неживое, можно разрушить коронавирус кипячением в течении часа, можно внешним излучением в дозе порядка 250 зивертов при предельно допустимой для человеческого организма порядка 0.5 микрозиверта, в любом случае вирус разрушиться значительно позже организма. 
3. При лечении, основная роль отводится иммунитету, он же и убивает человека при цитокиновом шторме, а ещё может развиваться чуть позже брадикининовый шторм, от осложнений которого умер Градский сегодня ночью. Но вот как раз таки с "побочкой" врачи справиться чаще всего могут, с коронавирусной инфекцией без иммунитете не могут. При наличии антител например у вакцинированных или переболевших иммунный ответ организма будет без "штормов", течение инфекции в лёгкой или среднетяжелой форме, в среднем считается что антитела эфективны в течении полугода, но у некоторых два месяца, у некоторых год, на новые мутации могут оказаться неэфективны.
4. Полимеразная цепная реакция при коронавирусной инфекции не всегда положительная, иногда бывает ложноположительной (при отсутствии коронавируса).
5. При коронавирусной инфекции обязательно наличие интерстициального пневмонита, его можно увидеть только на КТ, ни флюшка, ни рентген лёгких его не покажет. Если на КТ лёгких чисто, это не коронавирусной инфекция.
6. Если человек переболел коронавирусной инфекцией легко (без ингаляций кислорода и (или) ИВЛ) то он можно сказать выиграл в лотерею, некоторые могут выиграть несколько раз, некоторые ни разу, некоторые могут раз выиграть а потом не выиграть.
7. Любая новая мутация SARS-CoV-2, в том числе новая африканская может оказаться БП.
8. Вирус мутирует у непривитых
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

lesnik_68

Всё ясно, что ни чего не ясно ??? .

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Krap

Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte