05 октября 2025, 03:41:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Коронавирусная инфекция

Автор укол, 17 марта 2020, 14:02:09

SCHUKAR

Цитата: lesnik_68 от 29 ноября 2021, 23:36:18Да, а те страны где были привиты 80-90%  и новая волна? Кто же тогда там болеет? Вот тебе и треш.
То есть в России, как и почти во все мире целенаправленно заражают людей?
Я не верю в теорию заговора.

lesnik_68

Цитата: SCHUKAR от 30 ноября 2021, 00:37:45То есть в России, как и почти во все мире целенаправленно заражают людей?
Я не верю в теорию заговора.
Руслан, почему целенаправленно? Просто пришла новая зараза, как спид, венге, атипичная пневмония, просто эту надо конкретно распиариарить.

ostrovityanin

Цитата: SCHUKAR от 29 ноября 2021, 21:44:53Даже не версия.
Я в первый раз услышал о "заразности" привитых, это треш!
Опять Роспотребнадзор 
Тот, кто «закручивает гайки» рано или поздно получит «болт»! Потому что он идет с «гайками» в одном комплекте.

ostrovityanin

Цитата: lesnik_68 от 30 ноября 2021, 00:41:36Руслан, почему целенаправленно? Просто пришла новая зараза, как спид, венге, атипичная пневмония, просто эту надо конкретно распиариарить.
И, что немаловажно, поднять бабла на этом. Это, пожалуй, первично.
Тот, кто «закручивает гайки» рано или поздно получит «болт»! Потому что он идет с «гайками» в одном комплекте.

Маэстро

Цитата: ostrovityanin от 30 ноября 2021, 06:32:02И, что немаловажно, поднять бабла на этом. Это, пожалуй, первично.
Так в этом весь смысл. Достаточно посмотреть кому принадлежит свечной заводик. Ну и вот эта вот "забота" властей она сразу вызывает массу вопросов. Уж так мы любим и доверяем нашим руководителям.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

SCHUKAR

Цитата: lesnik_68 от 30 ноября 2021, 00:41:36Руслан, почему целенаправленно? Просто пришла новая зараза, как спид, венге, атипичная пневмония, просто эту надо конкретно распиариарить.
По всему миру?
Миша, ты же сам вроде вакцинировался?

Irish

Цитата: pioner от 29 ноября 2021, 12:38:46А антиваксеры - это ходячии биореакторы, которые хватают рафинированный вирус от ваксеров и размножают его в своем организме. Популярно обЪяснил?
Коллега, да Вас на плакат нужно!!!  appl В стилистике ВОВ, и пох какой стороны.

Что то вроде: "Освободи мир! Сожги, нахер, антиваксера на костре!"  ;D
А QR-код неплохо было бы перенести с робы на лоб? Скажи, а?

Теперь вопрос, а что страшнее корона с ее последствиями или состоявшаяся сегрегация?
Как дела?)))

chao10

Спор неочем. Это как земля,плоская или круглая. Плоская ,потому что так вижу. Круглая,потому что так показывают. Это всего лишь выбор.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Павел 84

Цитата: SCHUKAR от 29 ноября 2021, 21:44:53Даже не версия.
Я в первый раз услышал о "заразности" привитых, это треш!

Michael

Цитата: Павел 84 от 30 ноября 2021, 10:28:26

Логичный вывод, что тогда надо стерильных защитить от нестерильных. Допуск на работу и ТЦ с ПЦР тестами, а нестерильных на самоизоляцию... :smoke:

Serg63

Переболели недавно, я + жена + тёща. 

У меня больше по лёгким лупануло, было 48 % поражения. Как сказала участковый, когда на учёт становился, лечение было сильно консервативным и щадящим, несмотря на среднюю тяжесть пневмонии. Но я сильно хотел выздороветь, дышал кислородом, постоянно ходил по палате, двигался, старался жить в режиме. В принципе, всё нормально, но восстановление будет долгим, потому как химией пичкали без фанатизма и интенсива. Терапевт обещала 2 месяца, с возможными температурами до 37,7 + слабость + отдышка + прочие непотребности.

У жены удар пришёлся по сердечку... и по мозгам. Сейчас постковидный синдром со всеми признаками шизофрении. Коллеги - это полный пиZдец. Сцуко, я сначала испугался до усрачки... Оказывается кавидла бьёт по мозгам + дексаметазон (назначают практически всем). В пятницу (раньше нет приёма) идём к психиатру, бум получать лечение или направление в стационар. Не видел бы своими глазами, не баюкался с женой, как с младенцем - хер бы поверил...  :o
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

ostrovityanin

Может кому будет полезно. Не руководство, но для общего развития. https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=469171

Vikev

Цитата: Serg63 от 30 ноября 2021, 13:28:24Переболели недавно, я + жена + тёща.

Серёжа,скорейшего выздоровления тебе и твоим близким.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Sher

Серег, рад что пошли на поправку.. выздоравливайте
ща погляжу если описано в бумагах неврологии чё мне капали в ЛС сброшу, но боюсь там не отобразили... завтра у шефа спрошу, если вспомнит.

kuzhaka

30 ноября 2021, 13:58:58 #1829 Последнее редактирование: 30 ноября 2021, 14:01:43 от kuzhaka
Цитата: Serg63 от 30 ноября 2021, 13:28:24Переболели недавно, я + жена + тёща.

Серег скорейшего восстановления тебе и жене. Главное что все живы. а здоровье наладится.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter