01 июля 2026, 20:24:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Коронавирусная инфекция

Автор укол, 17 марта 2020, 14:02:09

bva577

Цитата: Turist от 17 октября 2021, 20:08:46... у меня нет веры ни в вакцинацию, ни в бухло, ни в метиленовый синий, хотя чё тут юлить слегка накатываю,думаю мож пронесет  ...
ты хоть поясни понятней, накатываешь что ?  метиленовый, или бухло ?  ))

minigoal82

Бухло канешна, чО тут непонятно  ;)
с уважением Михаил!!!

Вован.

Цитата: Turist от 17 октября 2021, 20:52:26Вован,это все профилактика,значит не болел, когда хапанёшь (не дай Бог) это не поможет. На Донец едь, на рынок не ходи и в маркеты, хотя не ходя,как жить х.з.
Та хрен его знает,может простуда,а может и нет. Но 14 дней простуды перебор или простуда тоже мутировала. Сегодня говорил с водителем маршрутки,так сказал,что в феврале была простуда,но нюха месяц не было. Сейчас при новой заразе вкус и нюх присутствуют,но зато день два может быть понос и тошнота,либо одно из двух,у моей жены и малого было,ещё в сетябре. А у родителей сейчас. Так что йух его знает,чем мы болеем,не зря до десятка амеров закрытых лабораторий у нас. Но родители сразу сдали тест и кт. Тест положительный и кт воспаление 25% у обоих

Петрович54

Не понял , а как дышать спиртом??!

Turist

Цитата: bva577 от 17 октября 2021, 21:05:30ты хоть поясни понятней, накатываешь что ?  метиленовый, или бухло ?  ))
Василий, нет у нас метиленового, искал по все аптекам и ветеринарам, конечно бухло,от без исходности ))
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

DonFisher

Цитата: Петрович54 от 17 октября 2021, 21:27:57Не понял , а как дышать спиртом??!
Петрович, ты то куда? Ты ж завязал ;D

Петрович54

Цитата: DonFisher от 17 октября 2021, 21:43:09Петрович, ты то куда? Ты ж завязал ;D
Я тока дышать!

Петрович54

Дышать и через марлю ?

DonFisher

DonFisher

А если серьезно, мне кажется если дышать спиртом, то можно пожечь всю дыхательную систему и усугубить положение.

Вован.

Цитата: Петрович54 от 17 октября 2021, 21:51:15Дышать и через марлю ?
Конечно,чез 10 слоёв,но и перед накатить для лучшего экфекта :P

Вован.

Цитата: DonFisher от 17 октября 2021, 21:52:52А если серьезно, мне кажется если дышать спиртом, то можно пожечь всю дыхательную систему и усугубить положение.
Ты знаешь,когда говорю по телефону с матерью и она через два слова хапает воздух ,как рыба и задыхается и я ей говорю подыши. И ей сразу становится легче на целый день.И дышать реально тяжело спиртом. Мож я от профилактики через чур налил белой на бинт ,не знаю,но глаза чуть на лоб не вылезли. Но зато кашель с температурой пропали сразу и спирты во внутрь пошли по назначению ;)

Nikolay55555

Цитата: DonFisher от 17 октября 2021, 21:52:52А если серьезно, мне кажется если дышать спиртом, то можно пожечь всю дыхательную систему и усугубить положение.
Тоже об этом подумал ~) рисковое дело
Будь самим собой!!!

Vikev

Читать комментарии ниже ролика
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

kvg

Цитата: Петрович54 от 17 октября 2021, 21:51:15Дышать и через марлю ?
Сейчас прихватило. Тест положительный. Делаю водочные ингаляции 3 - 4 раза в день. Наливаю в небулайзер (ингалятор) . Маску на морду и вперед. Своих тоже заставляю. Проходит санация рта и верхних дыхательных путей. Не думаю что сильно много доходит до легких.  Становится легче. Но кардинальных изменений нет. Думаю если лицевую повязку пропитать то тоже будет действовать. Слизистую вряд ли сожжёт.  Не та концентрация.  Все равно пары разбавляются воздухом. Кстати, в первых рекомендациях минздрава врачам рекомендовали после контакта с заболевшим полоскать горло спиртом. ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte