01 июля 2026, 05:42:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Коронавирусная инфекция

Автор укол, 17 марта 2020, 14:02:09

kuzhaka

Цитата: Петрович54 от 18 октября 2021, 15:49:10Смотришь на многих современных девушек и думаешь , неужели читать умеют? или только в ТикТоке кнопки нажимать! 
 Не я один заметил видно! ;D
А с какой целью смотришь на многих современных девушек? :D
Даже мне уже пох.... что они там нажимать умеют! :crazy:

Андрей М

Цитата: kuzhaka от 20 октября 2021, 13:26:42А с какой целью смотришь на многих современных девушек? :D
Даже мне уже пох.... что они там нажимать умеют! :crazy:
Вово. А Петровича тянет как пердуна на яйца.

Петрович54

Цитата: kuzhaka от 20 октября 2021, 13:26:42А с какой целью смотришь на многих современных девушек? :D
Даже мне уже пох.... что они там нажимать умеют! :crazy:
Тебе может и пох... ;D

SIMA

Цитата: SergSuzuki от 19 октября 2021, 21:12:19Вот и у нас в РО ограничения , без ПРЦ и вахцинации теперь ни куда .... 
https://www.donland.ru/documents/14554/
А что изменилось? Ввели (добавили) запрет на посещение кино и театров? У нас форум не только театралов.

kuzhaka

Цитата: Петрович54 от 20 октября 2021, 15:09:26Тебе может и пох... ;D
Дед на приеме у сексопатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
 — Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!  :crazy:

Боцман

Цитата: kuzhaka от 20 октября 2021, 15:24:29Дед на приеме у сексопатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
 — Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!  :crazy:
Мне больше нравится этот:
- сосать!
- так не стоит!
- он не должен стоять, он должен блестеть!!!
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

kuzhaka

20 октября 2021, 16:01:34 #1596 Последнее редактирование: 20 октября 2021, 16:03:55 от kuzhaka
Цитата: Боцман от 20 октября 2021, 15:59:44Мне больше нравится этот:
- сосать!
- так не стоит!
- он не должен стоять, он должен блестеть!!!
Так Петрович нифига не боцман. ;D
Кстати в теме про анекдоты, он тоже про начитанных распутных девок рассказывал.
Видать совсем прижало! :crazy:

DonFisher

Цитата: kuzhaka от 20 октября 2021, 16:01:34Видать совсем прижало! :crazy:
Вторая молодость :crazy:

Петрович54

Цитата: DonFisher от 20 октября 2021, 16:11:29Вторая молодость :crazy:
Ещё первая идёт... :P

JonМитрич

Уже веселей, на девок переключились! А то всё синька, да синька.
А это для поднятия тонуса...

SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Witaga1974

Вот так теперь мы вынуждены работать на территории аренды по диагонали (150метров) три трупа, у девчонок бизнес был  -  обеды в офисы готовили, пельмени ну и тд и тп, Девчонки молодые были  жалко.... 

ЗЫ. Были привитые...
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

Юрий Петрович

Цитата: akula16 от 20 октября 2021, 09:40:38Три дня темперературы, снимок, тест – стационар. Две недели, в очень разных состояниях. Лечение в «обломках» развитого социализма, та еще радость. На наших необитаемых, и несуществующих «островах», бесплатна только улыбка медсестры.
Ну и к чему это все. Просто наблюдение, я не доктор. Легкая форма очень быстро переходит в тяжелое состояние. Упражнения, всяческие ингаляции, облегчат состояние, лечить они не будут. Анализ крови, не поправят, уж точно. Берегите себя, и по возможности меньше самолечений. Ни в коем случае не нагнетаю, при ухудшении - к врачу.

P.S. Предыдущий раз лежал в стационаре в 1990 году во время службы в учебном батальоне краснодарского КВВКУ. На уборках бескрайних фруктоовощных полей, от жары и бдительности и кучи горячительных напитков, вымениваемых на продукты, протянуло шею, и воспаление пошло... А потому што, нефиг на мешках с продуктами дремать ;)
На примере госпиталя N 2 ЦГБ  Ростова - обалденный уход, условия, лечение и даже кормление! Постоянное внимание персонала от санитаров,  техников по кислороду до начальника госпиталя! Именно там чувствуешь себя как-бы не в России. Людей выздоравливающих переводят в другую часть госпиталя для не контакта с тяжёлыми
С уважением Ю.П.

akula16

Цитата: Юрий Петрович от 21 октября 2021, 10:45:01Постоянное внимание персонала от санитаров
Дабы не сложилось предвзятое мнение о медработниках, делают даже больше, чем возможно в наших условиях.
Просто длительное отсутствие финансирования, очень сильно сказывается...

Turist

Ну вот и мы "приехали"  ;) ??? ;D 
Употреблял СЭМ-не болел,а здесь решил еду в ебеня на природу-надо печень подлечить, 10 дней никаких контактов с людьми, без спиртного...
Пошел траву косить, подмокрел-продуло на бугорке..кароче нюха нет, вкуса нет, температура в норме, кашля нет, слабость как при гриппе...
Купил амиксин (1300 руб) и СЭМ у Петра Ивановича (своего сейчас нет), продолжаю лечение  ;) :)
Сейчас нажарил мойвы (люблю писец) под соточку, капец, ем как пластмасса по вкусу  :( ???
...пожалуйста, ничего желать не нужно, инфа просто поделиться, спс за понимание  ;) :)
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Боцман

А на Ставрополье жопа. Родители заболели - кашель, сопли, температура... Еаптека и прочие не доставляют лекарства.... Нашел таксиста, который возит лекарства из аптеки..., в поликлинику не дозвониться врача не вызвать. телефон тупо отключен. После того, как через знакомых взбодрили минздрав края, из регистратуры сами позвонили... мол а вам врач нужен??? ай-яй-яй-яй-яй...., а чтож вы просто не позвонили? Мне интересно, как остальные там, у кого некому дернуть за хобот чиновников?
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte