02 июля 2026, 07:53:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Коронавирусная инфекция

Автор укол, 17 марта 2020, 14:02:09

pioner

Цитата: bva577 от 08 октября 2021, 12:31:26действительно,  спор с тобой бесполезен. 
имеющий глаза-  не видит.   ну или не хочет видеть.
может эти иследования не выгодны,  так как на метиленовом не нарубишь столько бабла, 
ну или нет планов лечить людей...
Василий....ау....

Повторяюсь

Василий для тебя. Разберись пжлста что такое НИР, НИОКР и....наконец готовая технология. Ты фалломорфируешь ;) От статьи в научном журнале до реального изделия - пропасть.

При чем тут бабло. facepalm facepalm facepalm
Кстати, ты невнимательно читаешь данные тобою же ссыли....там твой метиленовый синий дается вкупе с другими препаратами, а дозняк качественный ты так и не прописал facepalm facepalm facepalm Изучи статьи вынимательно, там побочка есть при неправильном дозняке ;D ;D ;D
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

bva577

Цитата: pioner от 08 октября 2021, 13:23:51 ты невнимательно читаешь данные тобою же ссыли....там твой метиленовый синий дается вкупе с другими препаратами, а дозняк качественный ты так и не прописал facepalm facepalm facepalm Изучи статьи вынимательно, там побочка есть при неправильном дозняке ;D ;D ;D
ты походу вообще не читал мои ссыли.   о всем  упоминалось не раз. 
и метиленовый применяли как вкупе с другим лечением,  так и и изучали его действие- отдельно.

Цитата: pioner от 08 октября 2021, 13:23:51НИР, НИОКР и....наконец готовая технология. 
ниОКр в случае с метиленовым- возможно  вообще не понадобится,  так как препарат уже давно существует.

Krap

Цитата: bva577 от 08 октября 2021, 12:31:26я так понимаю для тебя не реальны

Сеченовский университет
https://www.sechenov.ru/pressroom/news/uchenye-sechenovskogo-universiteta-vyyavili-effektivnost-metilenovogo-sinego-pri-lechenii-koronaviru/

Научно-исследовательский институт диабета, Университет Майами, Майами, Флорида, Соединенные Штаты Америки 2Кафедра молекулярной и клеточной фармакологии, Медицинская школа Миллера, Университет Майами, Майами, Флорида, Соединенные Штаты Америки
https://www.frontiersin.org/articles/10.3389/fphar.2020.600372/full

Кафедра микробиологии и молекулярной медицины, Женевский университет, Женева, Швейцария
2Институт микробиологии, Университетская больница Лозанны, Университет Лозанны, Лозанна, Швейцария
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC8275569/

там упоминалось о исследованиях в Иране, с маленькой  дозировкой - 1 мг на кг,
только по ссылкам искать надо было..

Отдел развития клинических исследований, Больница Имама Резы, медицинский факультет, и 13Кафедра фармацевтического контроля, Фармацевтическая школа, Мешхедский университет медицинских наук, Мешхед, Иран; 14Кафедра биохимии, Медицинская школа, Университет Аристотеля в Салониках, Салоники, Греция

https://www.clinicalandtranslationalinvestigation.com/frame_esp.php?id=375
 и т.д., и т.п.

https://mitolab.com/2017/11/methylene-blue-research/

действительно,  спор с тобой бесполезен. 
имеющий глаза-  не видит.  ну или не хочет видеть.
может эти иследования не выгодны,  так как на метиленовом не нарубишь столько бабла, 
ну или нет планов лечить людей...

надеюсь,  у нас все таки найдутся Врачи,  которые этим заинтересуются серьезно, 
и не в плане превратить это в дорогой препарат,  на котором можно будет хорошо зарабатывать.
Это то я видел, тут на фоне полноценной комплексной терапии коронавируса больным дали немного синей краски имеющей свойство неравномерно накапливаться в различных тканях организма  и включили ночью ультрафиолет. Ну чо нормальная шутка, на электричестве ночью можно малость подэкономить. ;D
Ты с самого начала позиционировал синьку как монотерапию. Так что жду материал про монотерапию коронавируса синей краской.
Не надо давать ссылки на статьи ознакомительного характера. Просто есть во всех медицинских учреждениях любого государства определенная "разнорядка" на определенное количество публикаций в тех или иных целях.  Так шта давай ссыль на клинические испытания синей краски как монотерапия короны, ты в своей рекламе именно так позиционируешь её
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

pioner

Цитата: bva577 от 08 октября 2021, 15:19:23ты походу вообще не читал мои ссыли.  о всем  упоминалось не раз.
и метиленовый применяли как вкупе с другим лечением,  так и и изучали его действие- отдельно.
Василий, але...выпей синего мителенового и изучи че я написал.  ;D ;D ;D Если я дибил....давай разбирать ссыли твои попунктам. facepalm
Цитата: bva577 от 08 октября 2021, 15:19:23ниОКр в случае с метиленовым- возможно  вообще не понадобится,  так как препарат уже давно существует.

Ну тут я ващще фолломорфировал. Ты понял че ты написал.  ;D ;D ;D ;D ;D Это же просто лютый пиздЭц! Т.е. есть если у какого-то хим соединение подходит для лечения сифилиса, то......его можно применять для лечения ВСЕГО ;D ;D ;D facepalm
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

pioner

Цитата: bva577 от 08 октября 2021, 12:31:26там упоминалось о исследованиях в Иране, с маленькой  дозировкой - 1 мг на кг,
только по ссылкам искать надо было..
Вася, это в день в час в минуту.....блядь....я когда прихожу к дохтуру он мне говоит ...вот этого говнеца выпейте три раза в день, а это раз в день.... ;)

pioner

А еще херня расовая.....чем отличается водный раствор синьки от спиртового....и то и то полярные растворители.  :D

bva577

08 октября 2021, 16:19:52 #1551 Последнее редактирование: 08 октября 2021, 16:29:32 от bva577
уже поддастало...
вместо ремонта я должен вам буквы показывать,  которые вы не захотели читать, или проглядели...

"...in vivo, что и здесь (IC50 ? 3 мкм), он находится в пределах диапазона, который может быть получен в крови после типичных доз (например, 200 мг/сут), как показано фармакокинетическими исследованиями на людях. Например, в одном исследовании пиковая концентрация MeBlu в крови составляла 19 мкм после 500 мг перорально, а период полувыведения также был более чем адекватным и составлял около 14 ч . В другом исследовании уровни корыта 6-7 мкм были получены после общих ежедневных пероральных доз 207 мг/сут (вводимых в виде 69 мг, p.o., t.i.d.)...

..МБ можно вводить трижды перорально в дозе 2-3 мг/кг в день в течение 7-10 дней у недавно инфицированных пациентов с COVID-19..."

https://forum.donfisher.ru/index.php?topic=113105.msg1656266#msg1656266

Цитата: pioner от 08 октября 2021, 15:45:41Если я дибил....давай разбирать ссыли твои попунктам. facepalm

Ну тут я ващще фолломорфировал. Ты понял че ты написал.  ;D ;D ;D ;D ;D Это же просто лютый пиздЭц! Т.е. есть если у какого-то хим соединение подходит для лечения сифилиса, то......его можно применять для лечения ВСЕГО ;D ;D ;D facepalm
фаломорф, 
НИР. Научно-исследовательская работа-  да,

а  НИОКР Научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы, Совокупность работ, направленных на получение новых знаний и практическое применение при создании нового изделия или технологии.
возможно этот пункт не нужен,  так как изделие существует.  ;)

Vladimir 59

Цитата: bva577 от 08 октября 2021, 16:19:52уже поддастало.
Точно... И уже всех... :o
С Уважением-Владимир.

Сидр

Цитата: pioner от 08 октября 2021, 15:45:41;D ;D ;D Если я дибил....давай разбирать 

Ну тут я ващще фолломорфировал. Ты понял че ты написал.  ;D ;D ;D ;D ;D 
В школу нах.й ... Срочно!!!

pioner

Вчера второй раз за гробом шел. Ковид. Хороший человек. Друг семьи. Скажу честно...по моей инфе был вакцинирован. Но...с сердцем были проблемы. Всем здоровья.

chao10

И так сука задолбали бессмертные. Заболела доча клиентки,здоровья ей. Неделю сидели. Теперь мамка туда же. Опять сидим. Хер его знает. Но на крайнем заезде видел молодца со всякими признаками. Проходил существо к дочке.предупредил. а хули ты лезешь. Сука да же и не залазил  вот и получите. Теперь пкмть мускус свой гоняет. Грубо да. Дебилы.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Вован.

В общем хочу поделится,что проверено на себе(родителях) при этой гадости. У меня может и простуда была,но две недели каматоза простудного это черезчур,родители 19й день воюют дома,колют сами себе уколы и пьют кучу назначенных таблеток. Но речь не о лекарствах,а о помощи и недопущении воспаления лёгких,а именно 1) дышать спиртами через многослойный марлевый бинт и 2) дышать(инголяция на кастрюлей) содой. При обеех способах спадает температура,улучшается дыхание,повышается сатурация. Эфект от  спиртового лучше и когда очень плохо надо в первую очередь его,но тяжело сам два раза дышал,когда вечером стала 37,5 и начался очень сильный кашель и охрип. Два раза в течении 1,5 часа и 36,6 и кашля на утро не было. Родители дышат несколько раз  в день и им потехоньку легчало и максимальная t не поднималась выше 37,4 а то и 36,9. Но когда на 10 день влезла сестра и запретила дышать спиртами,а я не знал об этом,то через два дня оба хрипели и тяжело дышали и поднялась максимальная за всё время 38,2(до этого в первые дни была максимальная 37,9) у двоих. На сестру я наехал и сказал,чтобы не лезла за тысчи км из сибири сюда. И настоял чтобы спиртами снова начали дышать и сразу в этот вечер после процедур упала темп. до 37 и смогли хоть дышать нормально. В общем много букв. Это помогает. Сегодня матери её сестра скинула видео про дыхательную гимнастику,мама говорит сатурация поднимается сразу после неё с 94 до 97 98.

Turist

Мужики, этот вирус вышел из Уханя кетайского,как бактерологическое оружие,может случайно,а может и нет. 
Чёт в последнее время у меня нет веры ни в вакцинацию, ни в бухло, ни в метиленовый синий, хотя чё тут юлить слегка накатываю,думаю мож пронесет  ??? ;) :)
Здесь кому как повезёт,берегите себя и близких.
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Вован.

Цитата: Turist от 17 октября 2021, 20:08:46Мужики, этот вирус вышел из Уханя кетайского,как бактерологическое оружие,может случайно,а может и нет.
Чёт в последнее время у меня нет веры ни в вакцинацию, ни в бухло, ни в метиленовый синий, хотя чё тут юлить слегка накатываю,думаю мож пронесет  ??? ;) :)
Здесь кому как повезёт,берегите себя и близких.
Я накатывал сколько,здоровья хватало(неделю работая при этом) и держался нормально:сопли першение и каматоз,но видно хиляк и сразу как перестал 37,5 и хрипы и кашель. Подышал спиртом и попустило.7 дней дома,почти не выходил на всяк пожарный,по 2,5 л травяных чаёв,когда раз два в день подымалась до 37, пару раз 37,2 37,4 дышал содой и попускало. А так сопли сходили на нет,но постоянный каматоз. Сегодня на Донец вырвался за три недели- это кайф,нормальной рыьы не было ,но руки измазал :)

Turist

Цитата: Вован. от 17 октября 2021, 20:46:57Я накатывал сколько,здоровья хватало(неделю работая при этом) и держался нормально:сопли першение и каматоз,но видно хиляк и сразу как перестал 37,5 и хрипы и кашель. Подышал спиртом и попустило.7 дней дома,почти не выходил на всяк пожарный,по 2,5 л травяных чаёв,когда раз два в день подымалась до 37, пару раз 37,2 37,4 дышал содой и попускало. А так сопли сходили на нет,но постоянный каматоз. Сегодня на Донец вырвался за три недели- это кайф,нормальной рыьы не было ,но руки измазал :)
Вован,это все профилактика,значит не болел, когда хапанёшь (не дай Бог) это не поможет. На Донец едь, на рынок не ходи и в маркеты, хотя не ходя,как жить х.з.
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte