01 июля 2026, 16:21:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Коронавирусная инфекция

Автор укол, 17 марта 2020, 14:02:09

lesnik_68

Цитата: pioner от 31 июля 2021, 08:03:24Миш, не бывает "обычных" или "необычных". Они все вирусные. Вот вирусы бывают разные. Молодые обычно "дерзкие".
Лямбда.
Когда же уже будет Омега Ω? Вот её прописная форма меня что-то сильно пугает. :o :o

Alexey61

Цитата: lesnik_68 от 31 июля 2021, 09:02:08Когда же уже будет Омега Ω? Вот её прописная форма меня что-то сильно пугает. :o :o
Странно, а народ совсем не боится, её  :-[

37448777.0.jpg

:acute:

kvg

Биологи опровергли воздействие коронавируса на ДНК человека

https://news.mail.ru/society/47334940/?frommail=1&exp_id=828

lesnik_68

Цитата: Alexey61 от 31 июля 2021, 09:15:12Странно, а народ совсем не боится, её  :-[

37448777.0.jpg

:acute:
Лёша, я акцент именно на ПРОПИСНОЙ сделал :o ;)

Alexey61

Цитата: lesnik_68 от 31 июля 2021, 09:27:42Лёша, я акцент именно на ПРОПИСНОЙ сделал :o ;)
Ну ненадо, Вам этого ждать. Хороший дом, хоршая жена(семья), чего еще надо для старости ;)

bva577

31 июля 2021, 10:03:35 #1160 Последнее редактирование: 31 июля 2021, 10:07:14 от bva577
Цитата: pioner от 31 июля 2021, 08:03:24...
Но вот тот факт что избыточная смертность уже более 500 тысяч говорит о том, что вирус не так уж добр к нам....
как вариант, избыточная смертность может быть оттого, - что резко перестали лечить все остальные заболевания людей, которые были и ДО выпуска вируса...
да и само лечение под вопросом... как то оно слишком подвластно политике...
 а вот то лечение, которое дало стопроцентный результат, - только один раз промелькнуло в интернете...
https://trends-rbc-ru.turbopages.org/trends.rbc.ru/s/trends/innovation/5f1a9dd39a79474cf7f7bb35
с оговоркой, что надо брать бабло/ГРАНТЫ, и изучать дальше...
и тишина ... от официальных врачей- ни намека на дозировки, ни даже опровержений...
тему тупо- замолчали... даже комментарии под статьей недавно закрыли, где люди писали, что он им помог...
видать на такой дешёвке много бабла не нарубишь..

gizer

31 июля 2021, 10:27:07 #1161 Последнее редактирование: 31 июля 2021, 10:29:33 от gizer
Дел.

pioner

31 июля 2021, 11:42:12 #1162 Последнее редактирование: 31 июля 2021, 12:03:09 от pioner
Цитата: lesnik_68 от 31 июля 2021, 09:02:08Когда же уже будет Омега Ω? Вот её прописная форма меня что-то сильно пугает. :o :o
Тебя пугают сиськи ;D ;D ;D facepalm

Типичная прописная омега
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

pioner

31 июля 2021, 11:47:43 #1163 Последнее редактирование: 31 июля 2021, 11:49:39 от pioner
Цитата: bva577 от 31 июля 2021, 10:03:35как вариант, избыточная смертность может быть оттого, - что резко перестали лечить все остальные заболевания людей, которые были и ДО выпуска вируса...
да и само лечение под вопросом... как то оно слишком подвластно политике...
 а вот то лечение, которое дало стопроцентный результат, - только один раз промелькнуло в интернете...
https://trends-rbc-ru.turbopages.org/trends.rbc.ru/s/trends/innovation/5f1a9dd39a79474cf7f7bb35
с оговоркой, что надо брать бабло/ГРАНТЫ, и изучать дальше...
и тишина ... от официальных врачей- ни намека на дозировки, ни даже опровержений...
тему тупо- замолчали... даже комментарии под статьей недавно закрыли, где люди писали, что он им помог...
видать на такой дешёвке много бабла не нарубишь..
Вася, ну блин!
"Вещество убивает сам вирус, восстанавливает многие функции организма и борется с последствиями болезни."Ну и......Водка делает тоже самое ;D ;)
Хочешь докажу ;)
Причем без грантов))))))
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

pioner

Цитата: bva577 от 31 июля 2021, 10:03:35как вариант, избыточная смертность может быть оттого, - что резко перестали лечить все остальные заболевания людей, которые были и ДО выпуска вируса...
Вася, а ты веришь в его искусственное происхождение. Есть обЪективная доказуха? Я пока не слышал...ну за исключением отЪявленного либерторианца Латыниной ;). Так че теперь коммуняки с либерастами заодно facepalm

pioner

Цитата: bva577 от 31 июля 2021, 10:03:35где люди писали, что он им помог...
После - не значит вследствие! ;)

Оттака <***>ня малята.

DonFisher

Цитата: pioner от 31 июля 2021, 11:58:51Вася, а ты веришь в его искусственное происхождение. Есть обЪективная доказуха? Я пока не слышал...ну за исключением отЪявленного либерторианца Латыниной ;). Так че теперь коммуняки с либерастами заодно facepalm

Игорь, я хоть и не сторонник теорий заговора.
Но, как математик, скажу, что на 90% это подарок китайской лаборатории.
Исходные данные: Уханьский Институт вирусологии проводил эксперименты с коронавирусом летучих мышей
На выходе: Вспышка коронавируса в Китае.
Я не верю в совпадения. Точнее, оставляю им 10%)))

pioner

Цитата: DonFisher от 31 июля 2021, 12:07:56Игорь, я хоть и не сторонник теорий заговора.
Но, как математик, скажу, что на 90% это подарок китайской лаборатории.
Исходные данные: Уханьский Институт вирусологии проводил эксперименты с коронавирусом летучих мышей
На выходе: Вспышка коронавируса в Китае.
Я не верю в совпадения. Точнее, оставляю им 10%)))
Влад, верю и не верю - это не наука. Наука - это доказательство, а вера.... - это вера. "Вера не требует доказательств" - как учил меня верующий человек Олег Евгеньевич Фесенко. Мой научный руководитель, доктор физ.-мат. наук.!!!!!!!

pioner

Мне тоже вдруг показалось что наличие фуринового сайта - это доказуха искусственного происхождения. Но...оказалось что с ним не все так просто... ;)

DonFisher

Цитата: pioner от 31 июля 2021, 12:12:57Влад, верю и не верю - это не наука. Наука - это доказательство, а вера.... - это вера. "Вера не требует доказательств" - как учил меня верующий человек Олег Евгеньевич Фесенко. Мой научный руководитель, доктор физ.-мат. наук.!!!!!!!
Если точных доказательств нет, на основе имеющихся данных строим гипотезу и выясняем процент вероятности того или иного события.
Короче, я свое мнение высказал :)
Могла ли быть в будущем вспышка короны естественным путем? Да, возможно. Но в данном случае, я уверен, что это проеп или сознательные действия уханьского института.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte