01 июля 2026, 14:26:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Коронавирусная инфекция

Автор укол, 17 марта 2020, 14:02:09

BRE

Цитата: Маэстро от 29 июля 2021, 09:48:09На 2 метра погрузился, мне на ухи как давануло.  facepalm
Нужно же было продуться.

Маэстро

Цитата: BRE от 29 июля 2021, 10:03:11Нужно же было продуться.
Без вариантов для меня. Ну, не переношу я даже легкое давление.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

mykola82

Посейдон соло 270 практик6pro2premium

greek

Цитата: Сидр от 28 июля 2021, 23:26:00Извини конечно, но кто из тобой перечисленных умер ?
Моей супруги брат у него супруга, вот ее отец (сахарный был) и ее бабушка.

Vladimir 59

Блин, у нас четверо офисных слегли... Сижу в изоляции у себя на складе, в офис совсем не захожу, даже ссать за котельную ныряю!!! :o
С Уважением-Владимир.

minigoal82

Цитата: Vladimir 59 от 29 июля 2021, 11:02:17Блин, у нас четверо офисных слегли... Сижу в изоляции у себя на складе, в офис совсем не захожу, даже ссать за котельную ныряю!!! :o
это не самое страшное
с уважением Михаил!!!

immortal

Цитата: Vladimir 59 от 29 июля 2021, 11:02:17Блин, у нас четверо офисных слегли... Сижу в изоляции у себя на складе, в офис совсем не захожу, даже ссать за котельную ныряю!!! :o
Вот и сиди там!  ;) 
а то еще подцепишь заразу какую ;D
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Vladimir 59

Цитата: immortal от 29 июля 2021, 11:28:57Вот и сиди там!  ;)
а то еще подцепишь заразу какую ;D
Вот и сижу... Документы все по сети, материалы складываю возле дверей, нуждающиеся заходят и забирают... Слава богу, площади склада хватает......
С Уважением-Владимир.

Alexey61

Цитата: immortal от 29 июля 2021, 11:28:57а то еще подцепишь заразу какую
Да какя зараза, может быть за котельной? ;D

BRE

Цитата: Alexey61 от 29 июля 2021, 13:19:41Да какя зараза, может быть за котельной? ;D
Там круче триппера ничего не найти.  :)

Alexey61

Цитата: BRE от 29 июля 2021, 13:21:27Там круче триппера ничего не найти.  :)
Пустяки, по нынешим меркам :crazy:

Vladimir 59

Там вообще никого и ничего... Кошки только от жары прячутся!!! ;D
С Уважением-Владимир.

lesnik_68

Цитата: BRE от 29 июля 2021, 13:21:27Там круче триппера ничего не найти.  :)
:o

pioner

Цитата: lesnik_68 от 27 июля 2021, 23:10:3630% это обычная вирусная инфекция, остальное у Нас в голове.
Миш, не бывает "обычных" или "необычных". Они все вирусные. Вот вирусы бывают разные. Молодые обычно "дерзкие". 

Но вот тот факт что избыточная смертность уже более 500 тысяч говорит о том, что вирус не так уж добр к нам. ;)
70 процентов  - это тот порог когда будет коллективный иммунитет. Соответственно, кто-то привьется, а кто-то долго будет рассуждать о вреде вакцин, но его потом привьет сам ВИРУС. 
Кстати, идет следующая версия (штамм)  - Лямбда.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

pioner

Цитата: Сидр от 27 июля 2021, 22:46:44Не правильно наверное поняли, что я имел ввиду. Меня защитила  полностью от заражения. И я считаю, это её(вакцины)  назначение. А то что она (вакцина), вас здорового человека, не уберегла от болезни, а возможно сама стала причиной её, навевает на определённые мысли.
Ни на какие мысли это не навевает. А точнее только на одну. Быть троечником в школе - это плохо.  ;D ;D ;D

"а возможно сама стала причиной её" - можно плиз рассказать КАК такое возможно.  facepalm facepalm facepalm
Вы можете отличить S-белок от нуклекапсидного белка и РНК вируса.  ;) А еще прочтите книжки при размножение вируса ;) Может после этого перестанете писать такую чушь.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte