02 июля 2026, 21:34:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Коронавирусная инфекция

Автор укол, 17 марта 2020, 14:02:09

pioner

Вот тебе....математик! :crazy: :P
https://novayagazeta.ru/articles/2021/07/01/covid-19-taina-rozhdeniia
Там и про вероятности есть ;)
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

gizer

Господа, позвольте!
А на данный момент, не похер, как эта гадость объявилась? 
Вот, как "оно" обратно изчезнет...с помощью науки или матушка-природа порешает? :crazy:

pioner

ДОбавлю....пожалуй...
"Приведенное мной объяснение крайне простое, непротиворечивое и правдоподобное. Но кому оно нужно, если публика жаждет не научного подхода, а сенсаций, детективов и поиска виноватых."
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

pioner

Цитата: gizer от 31 июля 2021, 12:39:06с помощью науки или матушка-природа порешает?
А это зависит от страны. Я жду новую букву греческого алфавита из России. ;) Условия идеальные.
Кстати, изучил ситуевину с палочкой Коха. Оказывается что в СССР и России - условия идеальные.

gizer

Цитата: pioner от 31 июля 2021, 12:43:09
А это зависит от страны.
Я жду новую букву греческого алфавита из России. ;) Условия идеальные.
Кстати, изучил ситуевину с палочкой Коха. Оказывается что в СССР и России - условия идеальные.
Буков больше нет, походу,  будут индексы добавляца facepalm 
Полагаете, что в одних странах- наука, а в других - природа? :crazy:

bva577

31 июля 2021, 13:12:16 #1175 Последнее редактирование: 31 июля 2021, 13:16:25 от bva577
Цитата: pioner от 31 июля 2021, 11:47:43Вася, ну блин!
"Вещество убивает сам вирус, восстанавливает многие функции организма и борется с последствиями болезни."Ну и......Водка делает тоже самое ;D ;)
Хочешь докажу ;)
Причем без грантов))))))
Игорь,    люди пили  антибиотики,  и другие вещи назначенные врачами,
кто то + водку,    но все равно очень сильно болели.
метиленовый оказывает свое действие,
 и водкой  его не заменишь.
Это факт.

pioner

Цитата: bva577 от 31 июля 2021, 13:12:16и водкой  его не заменишь.
Это факт.
О ужоснах....это ты у своих коммунистов спроси

bva577

Цитата: pioner от 31 июля 2021, 14:32:19О ужоснах....это ты у своих коммунистов спроси
)))  Мыж договорились, что б не было недоразумений,- протрезвеешь, потом будем общаться.
щас бестолку. ))

pioner

Цитата: bva577 от 31 июля 2021, 14:38:16)))  Мыж договорились, что б не было недоразумений,- протрезвеешь, потом будем общаться.
щас бестолку. ))
Вась, вопросов нет! Я все понял....я то трезвый был ;) ;D ;D ;D ;D ;D

Главное  - это мителеновый синий. Вась, а вопрос к тебе....если чувак заболеет короной, обопьется синим и....сдохнет. Готов на себя эту историю взять. ;)

pioner

Цитата: bva577 от 31 июля 2021, 13:12:16Игорь,    люди пили  антибиотики,  и другие вещи назначенные врачами,
Вась, а ты реально думаешь что антибиотики - это противовирусное...или ;) Вопрос то  с подъебкой!

pioner

Разговор с Василием по тел навеял на много мыслей
1) Есть люди которым все пох.
2) есть люди которым всегда все пох.
3)Есть упертые люди, и этим все всегда пох.
4) Прививка-зло!
5) Есть мителеновый синий - и это панацея! 
6) Есть заговор...вероятно всемирный....
Во времена Крымнаша я был молодой и дурной....думал что своим дешевым пиздежом можно чего-то достичь. Дед Гарфункель мне тогда говорил....забей....они нажрутся сами...не верил.
Теперь, пожалуй, понял....
Это невозможно победить, антиваксеров, мителенщиков....это секта. 
Ну давайте....плодите очередной штамм. Как это происходит...рассказать, али про палочку Коха в наших тюрьмах почитаете. ;D ;D ;D
А я привился. счаз буду изучать как привится еще....дабы защитить себя по полной.

Сидр

31 июля 2021, 16:02:45 #1181 Последнее редактирование: 31 июля 2021, 16:05:37 от Сидр
Цитата: pioner от 31 июля 2021, 15:41:58Вась, вопросов нет! Я все понял....я то трезвый был ;) ;D ;D ;D ;D ;D

Главное  - это мителеновый синий. Вась, а вопрос к тебе....если чувак заболеет короной, обопьется синим и....сдохнет. Готов на себя эту историю взять. ;)
Ну так вы же берете на себя историю ,что после Спутника и т. п. чуваки заболели , а некоторые даже сдохли
Или тут киздуны пишут и на себя наговаривают?

bva577

31 июля 2021, 16:08:12 #1182 Последнее редактирование: 31 июля 2021, 16:28:07 от bva577
Игорь,  когда закончишь праздновать выкачку меда-  маякни,  я тебе ещё раз перезвоню,  и поговорим.
сейчас ты на своей волне,  и ни хрена не понимаешь- что тебе говорят .
Тем более сабжи ты не читал,
и сейчас конструктивного диалога с тобой не получится.

ЗЫ как я тебе уже говорил, антибиотики  при коронавирусе назначают врачи,  не против вируса,  а против последствий вируса,  пневмонии и т.д.
у меня жена задыхалась,   как я понимаю, это от непорядка в лёгких, 
мы сразу начали пить антибиотики, но не помогло .
и когда стал вопрос, что надо будет ложиться в больницу/госпиталь,
после кучи гуглений,
мы выпили метиленовый, по не большой дозировке , и через пару часов жена перестала задыхаться.

И дай Бог всего хорошего тем людям, 
которые делились тем- как они пили метиленовый.
мы считаем это спасло нас от госпиталя,
в которых кстати не мало людей поумирало.

Так что протрезвеешь, захочешь  - погуглишь в авторитетных источниках,
некоторые из них я тебе и в ватсапе кинул, если тебе лень самому искать,
Я считаю если захочешь- то тебе легче добраться к истине,
у тебя может и знакомые умные врачи  есть,  знающие про метиленовый,
безопасные дозировки, и т.д.  ))

Сидр

Про палочку Коха в наших тюрьмах не стоит ...
Лучше про сиськи давай

pioner

Цитата: bva577 от 31 июля 2021, 16:08:12Тем более сабжи ты не читал,
Изучил....вынимательно! ;)

Из твоей ссылки "Inactivation of Ebola virus and Middle East respiratory syndrome coronavirus in platelet concentrates and plasma by ultraviolet C light and methylene blue plus visible light, respectively"
Там кстати  in vitro ;) ;D ;D ;D
Кстати...читать умеешь по аглицки...али перевести.  И еще вопрос....ультрафиолетовый свет в организм через жопу светодиодом вводить...али как?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte