01 июля 2026, 18:22:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Коронавирусная инфекция

Автор укол, 17 марта 2020, 14:02:09

pioner

Цитата: Сидр от 31 июля 2021, 16:10:37Про палочку Коха в наших тюрьмах не стоит ...
Лучше про сиськи давай
А как же во фсех темах ;D ;D ;D До некоторых тока тема сисег может дойти....а про палочку Коха ...тут думать нужно. ;D ;D ;D
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

pioner

Вася..для тебя....
"По словам хирурга-онколога Ширяева, никакого страха перед приемом метиленового синего не былопрепарат давно зарекомендовал свою безопасность. К тому же ученым нужно было точно рассчитать дозу, способную убивать вирус; понять, как это вещество будет выводиться из организма; и спроектировать лазерную установку для проведения фотодинамической терапии."
Вася....ты это понимаешь. Ты понимаешь что такое фотосенсибилизатор. А если он накопится в коже человека....че делать то будем?
Есть в онкологии такая терапия. Для лечения базилиом. Хотя я не медик....если ошибаюсь пусть поправят.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Петрович54

Офигеть как нехорошо! Неужели это и права родилось из под пера трезвого человека- все эти вопросы унизительные про аглицкий язык и рассказ о личном  разговоре?

bva577

31 июля 2021, 17:27:40 #1188 Последнее редактирование: 31 июля 2021, 17:29:26 от bva577
Цитата: DonFisher 31.07.2021, 12:07:56
... я хоть и не сторонник теорий заговора.....
(с)

как бы с древних времён есть намеки на обратное ))

bva577

01 августа 2021, 02:03:28 #1189 Последнее редактирование: 01 августа 2021, 02:35:19 от bva577
Цитата: pioner от 31 июля 2021, 16:15:36Изучил....вынимательно! ;)

Из твоей ссылки "Inactivation of Ebola virus and Middle East respiratory syndrome coronavirus in platelet concentrates and plasma by ultraviolet C light and methylene blue plus visible light, respectively"
Там кстати  in vitro ;) ;D ;D ;D
Кстати...читать умеешь по аглицки...али перевести.  И еще вопрос....ультрафиолетовый свет в организм через жопу светодиодом вводить...али как?
Цитата: pioner от 31 июля 2021, 16:31:03Вася..для тебя....
"По словам хирурга-онколога Ширяева, никакого страха перед приемом метиленового синего не былопрепарат давно зарекомендовал свою безопасность. К тому же ученым нужно было точно рассчитать дозу, способную убивать вирус; понять, как это вещество будет выводиться из организма; и спроектировать лазерную установку для проведения фотодинамической терапии."
Вася....ты это понимаешь. Ты понимаешь что такое фотосенсибилизатор. А если он накопится в коже человека
....че делать то будем?
Есть в онкологии такая терапия. Для лечения базилиом. Хотя я не медик....если ошибаюсь пусть поправят.
ежели посмотреть шире по ссылкам,  то  ультрафиолетовый свет никуда пихать не надо, и лазерные установки тоже.
там не только  in vitro,  но и перорально,    часть с облучением,  часть- нет.

"...Все добровольцы принимали препарат еженедельно, выпивая индивидуально рассчитанную дозу метиленового синего, разведенного в стакане воды. Фотодинамическая терапия в группе добровольцев не применялась...

...были люди с разной степенью тяжести заболевания и с разной степенью поражения легких: от 25 до 75% по результатам компьютерной томографии. Все они помимо стандартного симптоматического лечения получали метиленовый синий в виде ингаляций и перорально в сочетании с фотодинамической терапией. С помощью спроектированной светодиодной установки врачи воздействовали красным светом с длиной волны 665 нм на зону носоглотки и груди каждого пациента.
При таком воздействии метиленовый синий усиливает свою активность почти в десять раз. Эффект от лечения наступал быстро. Уже на следующий день у многих пациентов температура спадала с 39°С до 36,6°С. Полностью возвращалось утраченное обоняние. Люди отмечали общее улучшение самочувствия и восстановление функций дыхания. У многих исчезали боли в грудной клетке. К реанимационным больным возвращалась способность дышать самостоятельно...
....За все время проведения исследования ни у одного из испытуемых не было выявлено никаких побочных эффектов на препарат метиленовый синий...  "  (с)
https://trends-rbc-ru.turbopages.org/trends.rbc.ru/s/trends/innovation/5f1a9dd39a79474cf7f7bb35

то есть,  как я тебе писал еще зимой,- очевидно,  что метиленовый помогает и без облучения
но с облучением конечно же лучше.

как я писал ранее,  у жены дыхательная функция восстановилась очень быстро и без облучения.

"..Метиленовый синий, впервые синтезированный в 1876 году, имеет долгую историю клинического применения. Это безопасный, дешевый и эффективный препарат, включенный в список основных лекарственных средств ВОЗ..."  (с)
https://academcity.org/content/gipoteza-chernoy-korolevy

я так подозреваю,  что если его уже больше ста лет используют в медицине,  и по идее должны бы знать,  какие дозы безопасны,  и какие ведут к передозировкам....
но-  тишина...

из привитых на нашем форуме- уже есть заболевшие,
но я не утверждаю, что прививка вредна\не нужна,  так как точно этого не могу знать.
будущее покажет.

но  возникает вопрос,  почему врачи не рассказывают о расчете дозировки дешевого метиленового синего,  который легко можно приобрести в зоомагазинах для аквариумов,  и в аптеках,
(я подозреваю,  что там привязка определенного количества миллиграмм  на килограммы веса)
почему не предупредят, какое количество ведет к передозировкам, и т.д.

да и в конце концов, подозреваю, что даже те самые облучатели применять\поставить в больницах было бы проще,  эффективней,  дешевле,

"...лазерные установки со световой мощностью десятикратно превышающей существующие аналоги, были созданы студентами-выпускникам Института общей физики. Они поставили у себя в общежитии 3D-принтеры, закупили комплектующие и с их помощью «напечатали» четыре облучателя»..."  (с)

и за счет скорости и простоты лечения,-  спасли бы намного больше людей.

Valin

"Синька" одна капля на 10кг веса.Вроде так

bva577

Цитата: Valin от 01 августа 2021, 09:06:09"Синька" одна капля на 10кг веса.Вроде так
да разные дозировки встречал,  но все не официальные.

https://forum.donfisher.ru/index.php?topic=113105.msg1618999#msg1618999
жаль с рбк коменты убрали,  там несколько людей описывало свой опыт и дозировки.

Turist

Много нас стало на планете, пора и прорядить (убрать) часть населения, иначе-писда и воды, и еды не хватит  ??? facepalm 
Он Рюрик писал в 20 году  ;) :)
https://rurik-l.livejournal.com/4286317.html
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

pioner

Цитата: bva577 от 01 августа 2021, 02:03:28ежели посмотреть шире по ссылкам,  то  ультрафиолетовый свет никуда пихать не надо, и лазерные установки тоже.
там не только  in vitro,  но и перорально,    часть с облучением,  часть- нет.
Перехожу на личности. Влад, можно меня банить. Правила - есть правила.

Василий - вы, уважаемый, сектант и....просто неграмотный человек. От слова СОВСЕМ,
Итак......

pioner

Цитата: bva577 от 01 августа 2021, 02:03:28in vitro,  но и перорально, 
Изучи литературу, почитай научные статьи....рекомендую....

in vitro - это в пробирке, а перорально - это в рот! ;D ;D ;D ;D ;D
Разницу чуешь.....я когда этот пассаж прочел, я прямо фалломорфировал.
Это означает, что ты вообще не понимаешь о чем идет речь. Ты понимаешь что в пробирке - это безопасно для всех....от слова совсем. А вот перорально. А может уж сразу внутримышечно или внутривенно facepalm facepalm facepalm

pioner

Цитата: bva577 от 01 августа 2021, 02:03:28Все добровольцы принимали препарат еженедельно, выпивая индивидуально рассчитанную дозу метиленового синего, разведенного в стакане воды.
Вася, это полный <***>. Знаешь почему? Нихуя ты не знаешь. Патамушта норм химики и биологи разводят не в стакане ;D ;D ;D ;D ;D Они разводят в специальной хим посуде. 

А как считали дозняк для каждого? А ты в курсе как выполняются научные исследования, ты в курсе что там все дозняки до миллиграммов предоставляют в специальном разделе ;) ;D

Моцарт

заканчивайте дебаты - все равно каждый останется при своем мнении... В этом споре истина не родится.  :D
договоритесь до перанально...  ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

pioner

Цитата: bva577 от 01 августа 2021, 02:03:28При таком воздействии метиленовый синий усиливает свою активность почти в десять раз.
Вася....эгегей...а с чем сравнивали...кстати...мне очень нравится..."почти в десять раз" Норм ученый напишет в 9,8 или в 9.7. ;)

pioner

Цитата: bva577 от 01 августа 2021, 02:03:28но  возникает вопрос,  почему врачи не рассказывают о расчете дозировки дешевого метиленового синего,  который легко можно приобрести в зоомагазинах для аквариумов,  и в аптеках,
(я подозреваю,  что там привязка определенного количества миллиграмм  на килограммы веса)
почему не предупредят, какое количество ведет к передозировкам, и т.д.
Хм....тут два ответа. Выбирай который больше нравится 1)заговор фарм компаний 2) врачи считиют это бредом.  ;D

pioner

Цитата: bva577 от 01 августа 2021, 02:03:28да и в конце концов, подозреваю, что даже те самые облучатели применять\поставить в больницах было бы проще,  эффективней,  дешевле,

"...лазерные установки со световой мощностью десятикратно превышающей существующие аналоги, были созданы студентами-выпускникам Института общей физики. Они поставили у себя в общежитии 3D-принтеры, закупили комплектующие и с их помощью «напечатали» четыре облучателя»..."  (с)
Вася....ты знаешь, вообще, принцип действия лазера, а ты в курсе в чем проблема в производстве лазеров, в курсе какие бывают типы лазеров. А в курсе поперечного сечения излучения лазеров.....ты постишь ссыли в которых ты вообще нихуя ничего не понимаешь. Почитай хоть википедию....

Это же <***> про тридэпринтеры ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte