01 июля 2026, 23:00:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Коронавирусная инфекция

Автор укол, 17 марта 2020, 14:02:09

pioner

Цитата: lesnik_68 от 01 августа 2021, 21:50:48Херой, кто тебя туда пустит, хоть с синькой, хоть с прививкой.
Миша, я я чо думаешь за пиздобола прокачу. Я сказал я найду способ. ;)
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

lesnik_68

Цитата: pioner от 01 августа 2021, 21:54:35Миша, я я чо думаешь за пиздобола прокачу. Я сказал я найду способ. ;)
Не найдёшь.

pioner

Цитата: lesnik_68 от 01 августа 2021, 21:58:22Не найдёшь.
Миша, я не собираюсь с тобой спорить. Как скажешь...
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Дед Киляк

Жалко вчера пиво выпил и рыбку сьел,а то бы наслаждался    темой и спорами.Можно и ставки делать ;D ;D
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

lesnik_68

Цитата: pioner от 01 августа 2021, 21:57:55Вася, ты готов или нет? Я готов 9 го у меня вторая прививка Спутником. Дня три после и....вперед
Игорь, ты дюже не хорохорься,  у меня товарищ,  военлет, Полковник песионер, в Апреле полностью привился🤪, в Июле съезздил с семьёй и друзьями в Анапу, и через неделю ВСЕ СЛЕГЛИ.

pioner

Цитата: lesnik_68 от 01 августа 2021, 22:03:16Игорь, ты дюже не хорохорься,  у меня товарищ,  военлет, Полковник песионер, в Апреле полностью привился🤪, в Июле съезздил с семьёй и друзьями в Анапу, и через неделю ВСЕ СЛЕГЛИ.
Миша, давай не будем. Ок. Это не твоя история...

lesnik_68

Цитата: pioner от 01 августа 2021, 22:06:47Миша, давай не будем. Ок. Это не твоя история...
100 пудов не моя! А что тогда моя?
Пойду судоку погадаю....

Дед Киляк

Я так понял,что Пионер собрался после прививки идти в красную зону, и не заболеть,чтоб доказать необходимость в прививки,её положительного эффекта?

укол

Это ДУЭЛЬ.  ;) .И запрещено, и посмотреть охота.  ~)
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

pioner

Цитата: Дед Киляк от 01 августа 2021, 22:08:46Я так понял,что Пионер собрался после прививки идти в красную зону, и не заболеть,чтоб доказать необходимость в прививки,её положительного эффекта?
Не совсем правильно ;)

Alexey61

На бой быков смотреть пошли мы как-то в это лето. И на лужайке меж травы Свой болеро плясали мы Под звуки кастаньетов.

Дед Киляк

Цитата: укол от 01 августа 2021, 22:10:59Это ДУЭЛЬ.  ;) .И запрещено, и посмотреть охота.  ~)
а кто секундант

укол

Цитата: Дед Киляк от 01 августа 2021, 22:13:10а кто секундант
Комитет по борьбе с "непонятками". ;) :)
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

pioner

Дед Киляк

Цитата: pioner от 01 августа 2021, 22:19:26Ну хочешь тебя возьму ;)
не.я уже был в красной зоне,больше не хочу. ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte