02 июля 2026, 07:54:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Коронавирусная инфекция

Автор укол, 17 марта 2020, 14:02:09

Моцарт

Цитата: Дед Киляк от 01 августа 2021, 22:22:44не.я уже был в красной зоне,больше не хочу. ;)
По традиции больше в синюю зону тянет ;) :buhalka:  ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Дед Киляк

Цитата: Моцарт от 01 августа 2021, 22:24:32По традиции больше в синюю зону тянет ;) :buhalka:  ;D
в ней по  лучше ;D ;D ;D
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Кудров Игорь

Не знаю как там вакцина, помогает или нет, но у нас мужика похоронили, был привит, точно не знаю когда, но больше месяца после второй прививки прошло, с неделю назад умер.

pioner

Цитата: Кудров Игорь от 01 августа 2021, 22:27:02Не знаю как там вакцина, помогает или нет, но у нас мужика похоронили, был привит, точно не знаю когда, но больше месяца после второй прививки прошло, с неделю назад умер.
После, не значит вследствии! ;)
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

lesnik_68

Цитата: lesnik_68 от 01 августа 2021, 22:08:39100 пудов не моя! А что тогда моя?
Пойду судоку погадаю....

Дед Киляк

01 августа 2021, 22:40:08 #1235 Последнее редактирование: 01 августа 2021, 22:43:51 от Дед Киляк
Цитата: Кудров Игорь от 01 августа 2021, 22:27:02Не знаю как там вакцина, помогает или нет, но у нас мужика похоронили, был привит, точно не знаю когда, но больше месяца после второй прививки прошло, с неделю назад умер.
я сделал для себя после болезни вывод. это спорт лото,кому как повезет.
!. Первый пик эпидемии я ежедневно катал яндекс и пассажиры были разные,и не заболел.
2.На 2 эпидемии  в марте я попал с подозрением на кавид в 4 больницу,это перевалочная база кавидников. Пролежал я 14 дней.В палате 7 коек.Каждый день привозили больных с подозрением на кавид,сдавали анализ и уже с положительным результатом по госпиталям увозили. Так вот 14 дней умножьте на 6 Это столько ковидных больных за время прибывания в больнице с омной общались, а у меня все результаты были отрицательны и выписали меня с диагнозом Двухсторонняя пневмония.
3. На второй день после меня забрали жену в больницу-кавид. И прививка такое же лото
Вот и думай,спортлото это или нет.И щас продолжаю катать яндекс и пассажиры с аэропорта .
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

lesnik_68

Цитата: pioner от 01 августа 2021, 22:32:50После, не значит вследствии! ;)
Тогда СМЫСЛ В НЕЙ? "Смысл феномена оправдывает существование феномена, так как определяет его место в некоторой целостности, вводит отношения «часть-целое», делает его необходимым в качестве части этой целостности. Смыслом также называют мнимое или реальное предназначение каких-либо вещей, слов, понятий или действий, заложенное конкретной личностью или общностью.

operator88

Цитата: Кудров Игорь от 01 августа 2021, 22:27:02Не знаю как там вакцина, помогает или нет, но у нас мужика похоронили, был привит, точно не знаю когда, но больше месяца после второй прививки прошло, с неделю назад умер
От чего? Каждый день кто-то умирает и до ковидла так было.

Боцман

Цитата: lesnik_68 от 01 августа 2021, 22:45:13Тогда СМЫСЛ В НЕЙ? "Смысл феномена оправдывает существование феномена, так как определяет его место в некоторой целостности, вводит отношения «часть-целое», делает его необходимым в качестве части этой целостности. Смыслом также называют мнимое или реальное предназначение каких-либо вещей, слов, понятий или действий, заложенное конкретной личностью или общностью.
Очень напоминает применение СБЗ при выходе ))).
С ними тяжелее, но может помогут, а может и наоборот, свинтить не успеешь да и хабаря меньше возьмешь.
Лотерея )))
Даст Бог, вычапаюсь, через полгодика повторю прививку.
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Turist

"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

граф Донской

Не удается получить доступ к сайту

Моцарт

Цитата: граф Донской от 02 августа 2021, 12:14:03Не удается получить доступ к сайту
у меня открывается
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Andry98

Цитата: Turist от 02 августа 2021, 11:52:37;)
https://rus.lb.ua/society/2021/08/02/490731_amerikanskiy_zakonodatel_zayavil.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Да может оно и так, только почему пиндосы молчат? Они финансировали эту лабораторию. Китайцев туда не пускали. И на Украине несколько десятков таких лабораторий. :(
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Vladimir 59

Цитата: Andry98 от 02 августа 2021, 16:48:55И на Украине несколько десятков таких лабораторий
Ну да...слава богу их у нас нет!!! ;D
С Уважением-Владимир.

Петрович54

В штате Массачусетс, во время июльской вспышки COVID-19 75% заболевших ранее прошли полную вакцинацию от коронавируса, сообщил Центр по контролю и предотвращению заболеваний США (CDC). 
Интерфакс

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte