01 июля 2026, 19:15:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Коронавирусная инфекция

Автор укол, 17 марта 2020, 14:02:09

AlCh

Чем лечат? Серёга, выздоравливай!
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Сидр

Цитата: Manzoni от 27 июля 2021, 21:05:05Сергей, еще вычухаться нужно.

Далее, после "заболел после вакцинации". Прививку я делал 21/04-05/05, то есть прошло прилично времени.
Неужели вы такие наивные и считаете, что вакцина защищает полностью от заражения.
Нет, нет и еще раз нет.

Она на другое направлена. А делать или нет-каждый сам за себя решает.
Не правильно наверное поняли, что я имел ввиду. Меня защитила  полностью от заражения. И я считаю, это её(вакцины)  назначение. А то что она (вакцина), вас здорового человека, не уберегла от болезни, а возможно сама стала причиной её, навевает на определённые мысли.
Я не наивный, мне интересно - на что другое направлена эта самая вакцина?
Можете не отвечать. Лечитесь и будьте здоровы!

kuzhaka

Серёга поправляйся!

lesnik_68

27 июля 2021, 23:10:36 #1128 Последнее редактирование: 27 июля 2021, 23:14:18 от lesnik_68
Сегодня очень долго общался с Врачом из "Красной зоны". Очень многое для себя почерпнул, и был поражён той информации что от неё узнал, и это на 98% подтвердило мои наблюдения и, простите, умозаключения.
30% это обычная вирусная инфекция, остальное у Нас в голове.
Дальше, распространяться не буду.

1AST1

Эх, самое главное чтобы эта обычная вирусная инфекция не коснулась....  Тоже был почти уверен, что фигня все это. За свои 40 лет я ещё никогда так не болел и никому такого не пожелаю. А так да, все в голове
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

Альбертыч

К великому сожалению это наш Русский менталитет ближе подходящий к тому неверующему Фоме. 
Предложили какую то левую страховку по ОСАГО у непонятной страховой компании на на руб дешевле – возьму, заранее зная что если вдруг попаду, то попаду на свои бабки, но всё равно беру с мыслью со мной такого не случится. И так во многих вопросах. Всё основано на русском «авосе». Обули кого - то машейники, а вот я бы на эту удочку не попался. 
Вот так и с прививками. Пока не коснулось тебя или твоей семьи – всё это чушь полная, а не вирус. Как только ухватил, вот тогда задумался чушь или правда. 
Согласен – всё настолько сыро и не проверенно временем, ну а какой выход? Запереться в квартире и рассчитывать что пронесёт – вариант, знать бы на какое время всё это растянется – год, два, пять. 
В моей большой семье переболели этой заразой племянник с племянницей, сестра жены. И сейчас без всяких вопросов пошли сделали прививки. Побывав один раз там, нет никакого желания попадать туда другой раз. Поэтому в разговоры, что сосед сказал, что прививка и вирус это чушь – не верю и не хочу даже слушать. 
Думайте сами, решайте сами – иметь или не иметь. ;)

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Моцарт

Цитата: Альбертыч от 28 июля 2021, 19:23:22К великому сожалению это наш Русский менталитет... 
а ещё вера в прорыв и светлое будущее  :ura:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

greek

Вот у меня вся семья переболела - я, жена, мои родители, родители жены, брат жены, его жена, ее родители , моя сестра с мужем, ну, короче, все..., пальцев не хватит. К сожалению, были два летальных исхода.  И вот, походу менталитет  ??? ,  никто добровольно не желает испытывать изобретения

Сидр

28 июля 2021, 23:26:00 #1134 Последнее редактирование: 29 июля 2021, 00:17:44 от Сидр
Цитата: greek от 28 июля 2021, 20:53:52Вот у меня вся семья переболела - я, жена, мои родители, родители жены, брат жены, его жена, ее родители , моя сестра с мужем, ну, короче, все..., пальцев не хватит. К сожалению, были два летальных исхода.  И вот, походу менталитет  ??? ,  никто добровольно не желает испытывать изобретения
Извини конечно, но кто из тобой перечисленных умер ?

Сидр

29 июля 2021, 00:26:19 #1135 Последнее редактирование: 29 июля 2021, 00:28:48 от Сидр
Я бывает за раками наныряюсь в Дону ,на опечеках  глубинных  ,за одну дырку держишься,а другой рукой в норе шуруешь  рукой.. Сносит ..это не просто ..и борешься с раком (кто знает поймет ..плюс течение)..А вечером варишь их -и запах не чуешь.. Аллергия

Сидр

В Дону уже и не помню кто ныряет за раками..На гребном были ребята

mykola82

Цитата: Сидр от 29 июля 2021, 00:26:19Я бывает за раками наныряюсь в Дону ,на опечеках  глубинных  ,за одну дырку держишься,а другой рукой в норе шуруешь  рукой.. Сносит ..это не просто ..и борешься с раком (кто знает поймет ..плюс течение)..А вечером варишь их -и запах не чуешь.. Аллергия
голова ещё болит после ныряний
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Vladimir 59

Цитата: mykola82 от 29 июля 2021, 06:39:07голова ещё болит после ныряний
Это от короны... :D
С Уважением-Владимир.

Маэстро

Цитата: mykola82 от 29 июля 2021, 06:39:07голова ещё болит после ныряний
Это индивидуально всё, Коля. Я по молодости в МРП хотел отобраться. Это такой спецназ внутри спецназа. Реальная элита. Какой там... На 2 метра погрузился, мне на ухи как давануло.  facepalm Сказали: "Мальчик, ехай в свою сухопутную бригаду и служи спокойно!"  Но есть же мужики которые там по 20 лет тянут. Крепкие организмы.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte