01 июля 2026, 23:02:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Коронавирусная инфекция

Автор укол, 17 марта 2020, 14:02:09

Сергей 2000

Цитата: pioner от 24 июля 2021, 06:43:13А я привился. Спутником. Долго изучал проблему. Прочел все что в Ланцете и Нэйче опубликовали. Пошел и привился. Были сомнения по поводу возможной аллергической реакции. Первую прививку вообще не почувствовал. Хотя...немного побаливало в месте укола, примерно сутки после прививки.
По поводу вакцин. ЭпивакКорона - это обычное плацебо. Освоили деньги, а результату НОЛЬ. В общем ей "прививаться можно смело" ;D . НИ КАКИХ побочных эффектов, но и иммунитета - НОЛЬ. Спутник - наиболее изученная наша вакцина. Побочка конечно отмечается - НО....статистика вещь упрямая. Десятые или сотые доли процента. Ковивак - пока публикаций по ней нет. Да и в дифиците она.

Теперь по поводу статистики. Если глянуть аглицкую статистику, то там заболевает в день большечем у нас, примерно 30 тысяч. Смернтность  - у нас под 800 человек в день, у них 10!!!!!!!! почти два порядка разницы. У англичан привито кажется под 70 процентов. Вот и весь разговор.
....Вот Не хотел встревать!Игорь ты очень образованный человек!Ну к чему ты за спутник?Вакцина на генном уровне РНК(перечитал массу материала)!Доказано ,что ГЕН встраивается в ДНК человека!Какие последствия  от этого????Ну не агитируй!!!Понимаю ,что в Крыму у тебя хобби ;) .Нужно сделать ..Аксенов вроде локдаун грозит сделать.. :( А вот за Ковивак двумя руками.. ;) Реально ,как в старые времена,ослабленный(убитый) штам прививают,реально иммунитет вырабатывается..

Сергей 2000

Читаю статистику вот!!Прививают у рынка,у гипера у нас,до драк доходит в очереди на прививку.. :( Уж не знаю сколько процентов привито..А заболевших все более и более.. :( Ну когда вы все проивьетесь????Жить когда начнем???

Sher

Цитата: kuzhaka от 25 июля 2021, 09:13:31И при чем здесь прививка? ??? У меня справка, мне нельзя колоть! :P
Продолжай ёрничать... А вот (ни дай Бог) придет к тебе корона, вот ей справку и предъявишь... если она читать умеет, вдруг сжалится...

Я не понимаю многих здесь... все им и везде херово... Вам не с чем сравнивать, и как следствие попытки представлять по наслышке что где-то лучше...

Из прочитанного в теме - понял что сейчас лечат бесплатно, прививки и были бесплатными. Вон Климов спрашивал кому жаловаться, что ему оказывается не давали омепразол, а в листе назначения он был... честно? смеюсь в голос - он стоит 80руб. за упаковку, но человек имеет право.
У нас же прививка бесплатна (правда ее нет основной массе населения, мама с апреля записана), и лечат у нас бесплатно, НО список медикаментов выдали, идешь в аптеку (родственники если ходить не можешь) и покупаешь все по списку... и никто тебе компенсировать не будет. 
Мне мое бесплатное лечение в 75тыс. руб стало, и поверьте это не много.. со мной лежали и за 200 тыс. вылазили.
Да чё там, вон Саня гольф до полуляма думаю дотянул...
Да после лечения еще реабилитационный период на месяц медикаментов на 15тыр.

Да у меня еще и по нервной системе так шарахнуло, что таким весёлым и задорным бегал... Чудил безбожно, спал по 3 часа в сутки. Мои друзья все супруге звонили - спрашивали чё с ним?? Если б его не знали подумали бы что на транках тяжелых сидит.
Собсно после этого лег еще на 8 дней под капельницы в неврологическое, там мне такой ручник поставили еще на 4 литра и мешок таблеточек... Капельница не успевала закончиться как я спал. И спал по 10-12 часов.
Перед неврологическим в своем необычном состоянии попросил Влада о помощи на форуме.

СПАСИБО всем кто откликнулся и помог. Каждому поставил свечку в Новочеркасском Кафедральном соборе за ЗДРАВИЕ.

Еще раз всем не хворать, берегите себя и свои семьи.

С ув.

BRE

Цитата: Сергей 2000 от 25 июля 2021, 14:14:00А вот за Ковивак двумя руками.. ;) Реально ,как в старые времена,ослабленный(убитый) штам прививают,реально иммунитет вырабатывается..
Серьезно? За Ковивак? Вы же еще неделю назад были ярым противником вакцинации, а сегодня уже двумя руками "за". :)
И как вы оцениваете ваше сообщение, там нет агитации? Или это другое, понимать надо? :)
Вот прямо в каждом сообщении - последовательность и принципиальность. :)

Моцарт

в интернетах читал что ковивак вообще плоцебо :crazy:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

_Андрей_

Цитата: Сергей 2000 от 25 июля 2021, 14:14:00....Вот Не хотел встревать!Игорь ты очень образованный человек!Ну к чему ты за спутник?Вакцина на генном уровне РНК(перечитал массу материала)!Доказано ,что ГЕН встраивается в ДНК человека!Какие последствия  от этого????..
Ппц. Еще раз перечитай.

kuzhaka

Цитата: Sher от 25 июля 2021, 14:52:06Продолжай ёрничать... А вот (ни дай Бог) придет к тебе корона, вот ей справку и предъявишь... если она читать умеет, вдруг сжалится...

Я не понимаю многих здесь... все им и везде херово... Вам не с чем сравнивать, и как следствие попытки представлять по наслышке что где-то лучше...

Из прочитанного в теме - понял что сейчас лечат бесплатно, прививки и были бесплатными. Вон Климов спрашивал кому жаловаться, что ему оказывается не давали омепразол, а в листе назначения он был... честно? смеюсь в голос - он стоит 80руб. за упаковку, но человек имеет право.
У нас же прививка бесплатна (правда ее нет основной массе населения, мама с апреля записана), и лечат у нас бесплатно, НО список медикаментов выдали, идешь в аптеку (родственники если ходить не можешь) и покупаешь все по списку... и никто тебе компенсировать не будет.
Мне мое бесплатное лечение в 75тыс. руб стало, и поверьте это не много.. со мной лежали и за 200 тыс. вылазили.
Да чё там, вон Саня гольф до полуляма думаю дотянул...
Да после лечения еще реабилитационный период на месяц медикаментов на 15тыр.

Да у меня еще и по нервной системе так шарахнуло, что таким весёлым и задорным бегал... Чудил безбожно, спал по 3 часа в сутки. Мои друзья все супруге звонили - спрашивали чё с ним?? Если б его не знали подумали бы что на транках тяжелых сидит.
Собсно после этого лег еще на 8 дней под капельницы в неврологическое, там мне такой ручник поставили еще на 4 литра и мешок таблеточек... Капельница не успевала закончиться как я спал. И спал по 10-12 часов.
Перед неврологическим в своем необычном состоянии попросил Влада о помощи на форуме.

СПАСИБО всем кто откликнулся и помог. Каждому поставил свечку в Новочеркасском Кафедральном соборе за ЗДРАВИЕ.

Еще раз всем не хворать, берегите себя и свои семьи.

С ув.
Саша, да что ты жути то нагоняешь, как будто в звездных войнах воевал. Да у меня куча знакомых переболели и в госпиталях лежали. Тебе русским языком написал, мне прививка противопоказана. Я аллергик! Что не так? :D Кому надо, пусть прививаются!

immortal

Цитата: kuzhaka от 26 июля 2021, 07:15:18Саша, да что ты жути то нагоняешь, как будто в звездных войнах воевал. 
Виделись мы с Саней между госпиталем и неврологией
Цитата: Sher от 25 июля 2021, 14:52:06а у меня еще и по нервной системе так шарахнуло, что таким весёлым и задорным бегал... Чудил безбожно, спал по 3 часа в сутки. Мои друзья все супруге звонили - спрашивали чё с ним?? Если б его не знали подумали бы что на транках тяжелых сидит.
могу лично подтвердить!!!  ;D
Такой интересный ходил :crazy: :crazy: :crazy: в понедельник, а к пятнице я уже дочу его просил за руль сесть ибо это тело на дороги выпускать нельзя было!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Андрей М

Так вот и сделайте вывод, что вам там в больницах хуярят

Sher

26 июля 2021, 11:27:28 #1104 Последнее редактирование: 26 июля 2021, 11:29:07 от Sher
Цитата: Андрей М от 26 июля 2021, 10:58:54Так вот и сделайте вывод, что вам там в больницах хуярят
это такой стёб??
когда уже болен и госпитализировали будешь выбор делать между сдохнуть или отказаться??
Мож кто не понял, дык повторю - денег на лекарство не хватило - вперед ногами. Предполагаю половина умерших из-за нехватки денег.
Список медикаментов могу выложить - там антибиотики, антикоагулянты и стимуляторы гормонов.
Мне 2 раза антибиотики меняли в процессе лечения, т.к половина лекарств уже неэффективны против банальной вирусной пневмонии (читать ковид).

И таки да - последствия у всех разные... многие осложнения идентичны - отдышка, потливость, отекание конечностей, на первой неделе отсутствие аппетита, нарушения сна, слабость бешенная, ноги ватные. В последнюю треть заболевания, гормональные заставляют кушать как хомяк, в палате мужики по 15-35кг набрали, у меня всего +4кг... У меня по нервной системе шибануло, у однопалатников подобного не было, общаемся и сейчас, никто полностью не восстановился.

Сергей 2000

Цитата: _Андрей_ от 26 июля 2021, 00:04:28Ппц. Еще раз перечитай.
Андрей!Ну не медик  я!Что-то не так выложил,Извини!Но насколько понял с интервью академиков,понял,что Спутник-какая то векторная вакцина,взяли штам гриппа,иль гриппов которые были ранее,ввели ген ковида в нее..Ослабили..Вакцинируют.Но читал от тех же академиков,что ген ковида который ввели в РНК гриппа для создания вакцины от Ковида весьма вживается в ДНК человека.Последствия не предсказуемы. :( Ковивак  от центра Чумакова реально работает с ослабленным(убитым)  штамом ковид..Ну если не донес, что хотел сказать,Извини..Ну техническое у меня образование..В свои 60-т все равно бздю прививаться..Побочка в 39-40 градусов отходняка,у меня наверняка оторвется тромб иль крышу сорвет..Парни,здоровье есть,прививайтесь!!!

pioner

Цитата: Сергей 2000 от 25 июля 2021, 14:14:00...Вот Не хотел встревать!Игорь ты очень образованный человек!Ну к чему ты за спутник?Вакцина на генном уровне РНК(перечитал массу материала)!Доказано ,что ГЕН встраивается в ДНК человека!Какие последствия  от этого????Ну не агитируй!!!
Серега, ну <***>ню то не неси. Ты блядт РНК он ДНК отличаешь. Как еб твою мать это может  встроится....
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Manzoni

26 июля 2021, 21:28:40 #1107 Последнее редактирование: 26 июля 2021, 21:40:54 от Manzoni
в общем, я с субботы с короной.

Хотя и привитый ЭпиВак 21/04 и 05/05

Состояние хреновое из за температуры и заложенного носа.
В остальном, пока, более-менее.

Антибы и КТ пока не назначили, т.к. нет показаний.
Температура сбивается и сатурация в порядке. Пока нет слабости и одышки. Аппетит нормальный. антибиотики еще не назначали, т.к. якобы унутри чисто. Сплю нормально, по графику.
Ну, сказали, на всякий случай с медсестрой передадут направление, если похужеет и захочу в больничку:

Я специально в эту тему в этом году не писал ничего и про то что вакцинировался, тоже не писал, чтоб не было подобного:

< Цитата: Андрей М 26.07.2021, 10:58:54>

<Так вот и сделайте вывод, что вам там в больницах хуярят>

Nikolay55555

Цитата: Manzoni от 26 июля 2021, 21:28:40в общем, я с субботы с короной.

Хотя и привитый ЭпиВак 21/04 и 05/05

Состояние хреновое из за температуры и заложенного носа.
В остальном, пока, более-менее.

Антибы и КТ пока не назначили, т.к. нет показаний.
Температура сбивается и сатурация в порядке.

Ну, сказали, на всякий случай с медсестрой передадут направление, если похужеет и захочу в больничку.
Держите в курсе нас.....интересно как проходит все. ~) и конечно же скорейшего выздоровления ok
Будь самим собой!!!

Моцарт

Серега поправляйся, здоровья  тебе ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte