01 июля 2026, 11:51:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Коронавирусная инфекция

Автор укол, 17 марта 2020, 14:02:09

Сидр

Климов ,вот такая петрушка получается...

Оперштаб правительства наконец разрешил российским авиакомпаниям в полном объеме возобновить полеты в Турцию с 22 июня. Пока авиакомпании ждут разрешения Росавиации на открытие полетов и полагают, что на согласование новых рейсов может уйти неделя. При этом рейсы в Бодрум, Анталью и Измир уже появились в онлайн-расписаниях нескольких аэропортов. Туроператоры предполагают, что с понедельника на фоне ажиотажа цены на путевки в Турцию начнут резко расти, но турпоток внутри России скорее снизится не из-за этого, а из-за противопандемийных ограничений российских властей. ;D

AlCh

По логике властей вирус строго соблюдает государственные границы, а иногда и границы краёв и областей.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Alexey61

Цитата: AlCh от 19 июня 2021, 14:23:58По логике властей вирус строго соблюдает государственные границы, а иногда и границы краёв и областей.
А ещё - активизируется после 23часов в кафе :o

gizer

Цитата: Alexey61 от 19 июня 2021, 14:59:09А ещё - активизируется после 23часов в кафе :o
... до первых петухов(вий) :crazy:

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

dimir

Короче знакомый ехал из Питера в РнД так как сам отсюда и родители здесь живут приехал и почти сразу загремел в больницу да не просто ,а в реанимацию на ИВЛ  с 60% поражением уже неделю там ,но вроде динамика пошла на улучшение и еще больницы переполнены,врачи в шоке в поликлиннике мне еще две недели назад сказали ,что в Цгб забито и поеду в 20-ку если что.
Тест после болячки мне пришел~отрицательный ,я легко перенес ,но температура каждый день до 37.2 поднииается.
Так,что берегите себя.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Сергей 2000

Парни!Может хватит нагнетать?!У меня много знакомых ,кто пострадал,кто умер. :( Бля,другого слова нет. :( От осложнения гриппом ВСД(свинячий ,птичий и т.д.) сколько умерло????Дайте статистику!От простой пневмонии сколько??С осложнениями!Знакомый пишет мне в личку,матушка его сделала прививку,умерла через неделю.. :( Диагноз проставили ,умерла от пневмонии,ведь прививку сделала Ж.. :( Может хватит тут херню всякую нести..Свои мозги включайте,думайте..Не уговариваю не на что..Сами думайте.. :(

dimir

Цитата: Сергей 2000 от 12 июля 2021, 15:08:09Парни!Может хватит нагнетать?!У меня много знакомых ,кто пострадал,кто умер. :( Бля,другого слова нет. :( От осложнения гриппом ВСД(свинячий ,птичий и т.д.) сколько умерло????Дайте статистику!От простой пневмонии сколько??С осложнениями!Знакомый пишет мне в личку,матушка его сделала прививку,умерла через неделю.. :( Диагноз проставили ,умерла от пневмонии,ведь прививку сделала Ж.. :( Может хватит тут херню всякую нести..Свои мозги включайте,думайте..Не уговариваю не на что..Сами думайте.. :(
Может хватит тут учить и указывать всем ,кому и ,что писать?!
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Сергей 2000

Цитата: dimir от 12 июля 2021, 15:22:18Может хватит тут учить и указывать всем ,кому и ,что писать?!
Димир! Ну вроде всегда к тебе с уважением. :( Что случилось то????Тут я вопросы позадавал?Ну ответь культурно. ;) Учить и указывать-ну упаси Бог..Будь добрее!!!

Сергей 2000

Не уговариваю не на что..Сами думайте.Основное что хотел написать..

dimir

Цитата: Сергей 2000 от 12 июля 2021, 15:08:09Парни!Может хватит нагнетать?!У меня много знакомых ,кто пострадал,кто умер. :( Бля,другого слова нет. :( От осложнения гриппом ВСД(свинячий ,птичий и т.д.) сколько умерло????Дайте статистику!От простой пневмонии сколько??С осложнениями!Знакомый пишет мне в личку,матушка его сделала прививку,умерла через неделю.. :( Диагноз проставили ,умерла от пневмонии,ведь прививку сделала Ж.. :( Может хватит тут херню всякую нести..Свои мозги включайте,думайте..Не уговариваю не на что..Сами думайте.. :(
Сергей какое ты имеешь право  такое писать?
По твоему мнению все в этой теме пишут ~херню,может оно и так ,но ты кто,что бы такое писать и сам посмотри ,что пишешь.
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Сергей 2000

Цитата: dimir от 12 июля 2021, 15:52:07Сергей какое ты имеешь право  такое писать?
По твоему мнению все в этой теме пишут ~херню,может оно и так ,но ты кто,что бы такое писать и сам посмотри ,что пишешь.
Извини!Задел вижу!Учту на будущее. ;)

Slava1988

Напишу кратко. 
Прививку делать собирался, но все откладывал, думал надо ли оно мне или не надо.. Ну типа я относительно молодой, а молодые болеют легко и просто. В итоге коронавирус. Врачи в скафандрах, роспотребнадзор, все прелести. 9-10 дней с температурой 38, слабость такая что до туалета идти тяжело, таблетки бесплатные выдали, действующее вещество - фавипиравир. Запах и соответственно вкус пропадали на 4 дня. Болеть, несмотря на молодость оказалось не легко и не просто. 
Делать прививки или не делать - это личное дело каждого. За себя скажу что сто раз пожалел что не сделал. И теперь конечно сделаю, через время. 
Никому не желаю испытать на себе что такое коронавирус, это не грипп, не ОРВИ, совсем другая болезнь. 
Берегите себя! удачи!

bva577

forint

Цитата: bva577 от 14 июля 2021, 10:17:37https://trends-rbc-ru.turbopages.org/trends.rbc.ru/s/trends/innovation/5f1a9dd39a79474cf7f7bb35

+ читаем комменты.
Уже выкладывал здесь свои показатели по антителам(очень хорошие) И... опять болеем всей гурьбой ковидом .сегодня нюхали одекалон проверить себя ,никакого запаха не слышим.Первой заболела жена ,сразу кашль и невысокая температура.У меня не было ,но когда лежал на спине была тяжесть в р-не бронхов.Ну у меня ж антитела я не боюсь .Финал ставим уколы цефтриаксон,бромгексин,амбробене еще какой то отвар, гропринасил и тромбо асс.болеем примерно 7 суток. В больницу ходили прослушаться больных много и медработники говорят шо стационар переполнен .Повышенная температура была всего три вечера 38. Сейчас 35.5 -36 .Вот и антитела 8-)). Так что скоро мои антитела будут еще выше )) Но из плохого,что после болезни у многих потом осложнения. и часто образование камней в почках.Не болейте .Всем мира и хороших рыбалок.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte