07 августа 2025, 08:37:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Пчеловодство

Автор pioner, 11 ноября 2019, 22:52:25

pioner

14 апреля 2020, 08:01:55 #30 Последнее редактирование: 14 апреля 2020, 08:06:42 от pioner
Цитата: lesnik_68 от 13 апреля 2020, 09:28:58Давно подписан на Мужиков, смотрю постоянно, они тоже хотят свою пасеку и вот сегодня вышла такая серия. Мне интересно, Игорь может и тебя что-то заинтересует.

appl ok  Подписался на них!
Энергии дохера, труда дохера, первый год будешь делать ошибки, учиться....-это для меня!!!!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

В.С.

Цитата: pioner от 13 апреля 2020, 23:24:52Все таки драсте. Подскажите, на старте, из пакета, куда лучше вощину ставить? Иммется в виду к какому расплоду, тот который на выходе или к печатному.....что-то не могу уложить инфу об этом себе в голову.
И еще, пакету дать постоять рядом с ульем  и облететься, или сразу его в улей?
Вощина ставится при взятке ( желательно при установке оросить сахарным сиропом) и при побелке (соты при открытии гнезда белого цвета) а так вощину не будут отрабтывать и погръзут

lesnik_68

Цитата: pioner от 14 апреля 2020, 08:01:55appl ok  Подписался на них!
Энергии дохера, труда дохера, первый год будешь делать ошибки, учиться....-это для меня!!!!
Надо бы найти канал пасечника Николая, который им всё рассказывает, вот у него точно многому можно научиться .

pioner

Цитата: lesnik_68 от 14 апреля 2020, 08:23:22Надо бы найти канал пасечника Николая, который им всё рассказывает, вот у него точно многому можно научиться .
Посмотри еще канал Пасека с Бородой.  ok
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Маэстро

Цитата: pioner от 14 апреля 2020, 12:36:21Посмотри еще канал Пасека с Бородой.  ok
С нашим Бородой?!  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

pioner

Хорошо, что у нас мишек нет ;D

minigoal82

Цитата: pioner от 08 февраля 2021, 09:43:35Хорошо, что у нас мишек нет ;D
Что значит нет?  ;D :crazy:
с уважением Михаил!!!

Маэстро

Цитата: minigoal82 от 08 февраля 2021, 10:40:20Что значит нет?  ;D :crazy:
Тоже ворошишь ульи? Знаешь где вкусно, ули?)))))

minigoal82

Цитата: Маэстро от 08 февраля 2021, 10:43:22Тоже ворошишь ульи? Знаешь где вкусно, ули?)))))
Могу, а могу не могу, по договорённости короче  ;D
с уважением Михаил!!!

Александр2016

Привет уважаемые колеги, я тож начинающий посоветуйте улья с каким дном лутьше ?

В.С.

Для компакности и меньшей занимаемой площади лучше много корпусные , если стационарно то можно лежаки 

Александр2016

Большое спасибо за видео, но я спрашиваю про донья

Александр2016

Я имею ввиду дно глухое,дно с сеткой, или комбинированное

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter