05 августа 2025, 03:56:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обочечники

Автор Моцарт, 24 июня 2019, 14:36:56

Как вы относитесь к обочечникам?

Я сам обочечник
Если очень тороплюсь, то могу проехать по обочине
Стою в пробке как все
Перегораживаю обочину чтобы неповадно было

DocVV

Цитата: Michael от 26 июля 2019, 08:30:17Влад, возвращай "минусы", зла не хватает на "логичных"  ;D
Да хоть "равно". Что это изменит. 40 % будут ездить по обочине, 60 просто стоять или пытаться помешать. Мы тут с вами только разговариваем а вы уже злитесь. А что будет на дороге?
Compas 380+Suzuki DT9,9/15

Моцарт

Цитата: DocVV от 26 июля 2019, 07:59:15Что за глупости. Это просто способ обьехать препятствие и сократить время в пробке. Если кто то хочет стоять пусть стоит.
Это не глупости, а реалии жизни. К примеру в супермаркетах на кассах тоже лезете без очереди?  ;D Кули они все тупые стоят  appl
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

gizer

Цитата: Cloozz от 26 июля 2019, 09:04:40Это не глупости, а реалии жизни. К примеру в супермаркетах на кассах тоже лезете без очереди?  ;D Кули они все тупые стоят  appl
" ссыкливые, пассивные гомики"(с) :crazy:

Slava1988

Сначала один врач оправдывал езду по обочине, теперь второй, вы там это, не с одной палаты поликлиники?

Vladimir 59

Цитата: DocVV от 25 июля 2019, 22:04:08За это есть установленое наказание и я готов его понести. 

Только почему то все, кто едет по обочине, увидев впереди гайцев, сразу же стараются вклиниться в ряд... Видимо, не так уж и велика готовность нести наказание.
С Уважением-Владимир.

bigvil

В том то и дело, что готовность понести наказание только на словах, а на деле я не я и лошадь не моя.

Игорь ХД

Бесстрашные,активные негомики,потому что.

vetalik

Цитата: anton.100 от 26 июля 2019, 06:40:17Причём тут уважение и обочина?
Да при том, что вы плевали на тех кто отстоял час. Вы крутой перец можете себе позволить проехать по обочине и потом вклинится в общий поток, тем самым забрав у отстоявших еще больше времени. Представте ситуацию. Ваша мама пошла в магазин, набрала корзину продуктов и подошла к кассе встав в очередь. И тут начинают подходить крутые  перцы и обходить ее, отодвигая ее по очереди,  хоть на пару минут. Я думаю вашей маме это не понравится как и вам.

1AST1

Хотелось бы вот как то так. Такое поведение у них в ПДД прописано
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

Turist

А вот так в Одессе, на узких забитых улицах  :)

"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

lesnik_68

У нас тоже, нормально пропускают.

DocVV

Цитата: Cloozz от 26 июля 2019, 09:04:40Это не глупости, а реалии жизни. К примеру в супермаркетах на кассах тоже лезете без очереди?  ;D Кули они все тупые стоят  appl
Нет не лезу. Но выбираю ту где очередь короче. 
И тупым я никого не называл. Без фантазий пожалуйста.
Цитата: gizer от 26 июля 2019, 09:34:51" ссыкливые, пассивные гомики"(с) :crazy:
Вас вообще комментировать не буду с такой манерой общения.
Цитата: Slava1988 от 26 июля 2019, 09:38:57Сначала один врач оправдывал езду по обочине, теперь второй, вы там это, не с одной палаты поликлиники?
Нет. С разных. Но вы правы , этому нас учать в мединституте все 8 лет, каждый год на предмете "обочеездение". 
А по факту, глупо оценивать всех людей по их принадлежности к какой то группе.
Цитата: Vladimir 59 от 26 июля 2019, 09:43:19Только почему то все, кто едет по обочине, увидев впереди гайцев, сразу же стараются вклиниться в ряд... Видимо, не так уж и велика готовность нести наказание.
Ну, это надо быть упертым дебилом, что бы переть на гайцов. Потеряешь все сэкономленое время. Тут философия простая-поймают заплатишь. Не поймают-хорошо.  С камерами.... На обочине ни разу не встречался. По полосе выделенной для общ транспорта, если сильно спешу ,езжу заведомо под камерой. потом иду и плачу.  Мне надо - я заплачу лучше чем стоять.
Цитата: Игорь ХД от 26 июля 2019, 10:19:04Бесстрашные,активные негомики,потому что.
У вас видимо те же проблеммы что и у gizer, половая ориентация на языке.

Вообще, хотелось бы сказать всем ярым бойцам за справедливость- следите за собой. В интернете все вы принцы, с внутренним стержнем, благородные, все и всегда делаете так как положено(по закону или по совести) но в жизни обычно все люди примерно одинаково говнисты внутри. Ну за редким исключением. Не в одном так в другом. И я  уверен что большая часть "правильных" где то что то нарушает. Просто молчит об этом. А я сейчас написал здесь правдиво-да я езжу, ну и что? А вас всех аж разрывает , уже и мам приплели и врачей, и тд... Развели хрень на ровном месте. Охота посмаковать, в словоблудии посоревноваться, кто как еще гомиков склонит/спряжет? Вэлкам. Но уже без меня. Я проголосовал, позицию свою высказал.

Krap

Цитата: Slava1988 от 26 июля 2019, 09:38:57Сначала один врач оправдывал езду по обочине, теперь второй, вы там это, не с одной палаты поликлиники?
Цитата: bigvil от 26 июля 2019, 09:47:13В том то и дело, что готовность понести наказание только на словах, а на деле я не я и лошадь не моя.
так это что получается?, они и есть сыкливые гомики? ;D ;D ;D
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

Моцарт

Цитата: DocVV от 26 июля 2019, 14:05:35Вообще, хотелось бы сказать всем ярым бойцам за справедливость- следите за собой. В интернете все вы принцы, с внутренним стержнем, благородные, все и всегда делаете так как положено...

Безгрешных людей нет - это факт. Я езжу с превышением скорости (по трассе), но это не мешает другим участникам движения. Условия позволяют - мчу. Не позволяют - еду как все 80 или 60 или 20 или стою в пробке. А обгоняя других по обочине обочечники плюют на всех с высокой колокольни - лишь бы свою ж0пу быстрее до дома довезти... :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

DocVV

Цитата: Krap от 26 июля 2019, 14:19:29так это что получается?, они и есть сыкливые гомики? ;D ;D ;D
То есть вы сейчас хотете назвать меня ссыкливым гомиком, правильно я понимаю ваше сложение двух постов? Если да то так и напишите. А ниже напишите пожалуйста ваш телефон. если вы не против , я бы обсудил эту проблемму тет а тет.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter