08 февраля 2025, 22:20:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обочечники

Автор Моцарт, 24 июня 2019, 14:36:56

Как вы относитесь к обочечникам?

Я сам обочечник
Если очень тороплюсь, то могу проехать по обочине
Стою в пробке как все
Перегораживаю обочину чтобы неповадно было

Krap

Цитата: DocVV от 26 июля 2019, 14:42:39То есть вы сейчас хотете назвать меня ссыкливым гомиком, правильно я понимаю ваше сложение двух постов? Если да то так и напишите. А ниже напишите пожалуйста ваш телефон. если вы не против , я бы обсудил эту проблемму тет а тет.
не часто захожу на форум, не не мог вовремя ответить, если считаешь что имеешь право сайгачить по обочине, то я также имею право написать то что написал, и твои права кончаются там где начинаются мои права ;)
Телефон я не на помойке нашел чтобы давать всяким......"обочечникам"
До встречи на обочине ;D ;D ;D
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

Dmitry

Цитата: Krap от 11 августа 2019, 06:01:55не часто захожу на форум, не не мог вовремя ответить, если считаешь что имеешь право сайгачить по обочине, то я также имею право написать то что написал, и твои права кончаются там где начинаются мои права ;)
Телефон я не на помойке нашел чтобы давать всяким......"обочечникам"
До встречи на обочине ;D ;D ;D

Таким людям что-то объяснять бесполезно, они даже не понимают, что их все ненавидят - а чем я мешаю?! Тут же и без меня пробка?? Нужно с ними бороться на законодательном уровне. И, надеюсь, рано или поздно это придет - вплоть до лишения прав. Грубейшее нарушение, которое реально приносит вред и мешает другим участникам движения. У меня один знакомый так же говорит - а на хрена мне стоять на красным светофоре, когда дорогая пустая, я что, идиот? Да нет, говорю, не идиот, но все равно ехать на красный - это по-мудацки.
Продажа и установка систем видеонаблюдения в Ростове-на-Дону
https://donvision.ru
+79525605584

багер

Вчера вернулся из Крыма , пробки , по дороге , знатные . Основная масса "обочечников" по Кубани - это местные - 23 , 93 регион и 161 .

Дед Киляк

Работая на межгороде на КАМАЗе,насмотрелся на Урале на таких обочечников. Из-за них сутками стояли в пробках и в основной массе это водители легкого транспорта.
Кто то писал тут, что ездил и езжу по обочине-вся крутизна пропадет ездить когда камера стоять будет.
Чем больше обочечников,тем длиннее пробки на дороге-принцип бутылки с узким горлом.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

operator88

В Подмосковье дёргались в пробке, в три ряда вместе с обочиной. Потом смотрю все обочечники ломанулись в первый ряд, оказалось на обочине стоял радар Аскон на машине. Когда его проехали те же лица ломанулись дальше пыль поднимать...

Vladimir 59

Цитата: operator88 от 16 августа 2019, 12:16:34В Подмосковье дёргались в пробке, в три ряда вместе с обочиной. Потом смотрю все обочечники ломанулись в первый ряд, оказалось на обочине стоял радар Аскон на машине. Когда его проехали те же лица ломанулись дальше пыль поднимать...
Наговариваешь на честных нарушителей... Они все просто жаждут быть наказанными!!! :crazy:
С Уважением-Владимир.

gizer

16 августа 2019, 16:11:21 #96 Последнее редактирование: 16 августа 2019, 16:27:55 от gizer
Цитата: Dmitry от 11 августа 2019, 11:49:34Таким людям что-то объяснять бесполезно, они даже не понимают, что их все ненавидят - а чем я мешаю?! Тут же и без меня пробка?? Нужно с ними бороться на законодательном уровне. И, надеюсь, рано или поздно это придет - вплоть до лишения прав. Грубейшее нарушение, которое реально приносит вред и мешает другим участникам движения. У меня один знакомый так же говорит - а на хрена мне стоять на красным светофоре, когда дорогая пустая, я что, идиот? Да нет, говорю, не идиот, но все равно ехать на красный - это по-мудацки.
:crazy:
Тактично!

wasil

Кадажыэтокончицца:D :D

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Моцарт

Вся суть обочечников :D ;D

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Turist

"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Моцарт

Не могу не поделиться картинкой ;D

Боцман

разновидность сообщества ЛГБТ - обочечники - это тридварасы, прущие по полосе для ОТ и перед камерой лезущие в средний ряд
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Michael

Цитата: Моцарт от 01 февраля 2022, 23:50:45Не могу не поделиться картинкой ;D
А почему все цвета присутствуют?  ;) у слабозадых же голубой отсутствует в флаге

Моцарт

Мишаня, я в сортах говна не разбираюсь   тридрарасы они и в Африке  они...  ;)  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter