08 февраля 2025, 20:20:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обочечники

Автор Моцарт, 24 июня 2019, 14:36:56

Как вы относитесь к обочечникам?

Я сам обочечник
Если очень тороплюсь, то могу проехать по обочине
Стою в пробке как все
Перегораживаю обочину чтобы неповадно было

Моцарт

24 июня 2019, 14:36:56 Последнее редактирование: 24 июня 2019, 17:11:36 от DonFisher
К созданию данной темы подтолкнул пост на ЯПе, мнение автора поддерживаю двумя руками...  :smoke:

Голосуем ;D

Ниже сам пост...  :crazy:

Накипело. Вчера ночью после 600 км дороги три часа толкался в пробке. И как же з@ебали эти индивиды, которые считают себя умнее и круче других. Ну все знают, что будет сужение с 3х полос до одной, на долбаной Ярославке вечный ремонт. Но нет же, бляди все равно шуруют по обочине, поднимая тучи пыли и встраиваясь в общий поток, увеличивая и без того огромную пробку. Пользуясь случаем хочу передать привет и послать нахер долбоеба на белом Х3, которого я не впустил и который что-то орал в окно. Чувак, ты конченое ***пут@ло. Мне насрать, что у тебя дети в машине, мне похер, что у тебя молоко убежал, утюг не выключен и бабушка рожает. Едь как все. Также хочется послать деда на Сузуки, который тоже мне что-то вещал. Старый хрыч, пользуйся соцтакси, руль тебе противопоказан. И вот вопрос к тем, кто впускает этих выморозков в поток: люди, вам настолько похер на себя? Зачем вы их пускаете? Про то, что на протяжении 25 километров этой пробки я не встретил ни одного гаишника и про то, что за те 17 лет, что Ярославку ремонтируют, расширяют и улучшают, можно было построить рядом еще две параллельные трассы с блекджеком и шлюхами, я умолчу. Прошу прощения за сумбур, но реально накипело.
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Шкет

Цитата: Cloozz от 24 июня 2019, 14:36:56К созданию данной темы подтолкнул пост на ЯПе, мнение автора поддерживаю двумя руками...  :smoke:

Голосуем ;D

Ниже сам пост...  :crazy:

Накипело. Вчера ночью после 600 км дороги три часа толкался в пробке. И как же з@ебали эти индивиды, которые считают себя умнее и круче других. Ну все знают, что будет сужение с 3х полос до одной, на долбаной Ярославке вечный ремонт. Но нет же, бляди все равно шуруют по обочине, поднимая тучи пыли и встраиваясь в общий поток, увеличивая и без того огромную пробку. Пользуясь случаем хочу передать привет и послать нахер долбоеба на белом Х3, которого я не впустил и который что-то орал в окно. Чувак, ты конченое ***пут@ло. Мне насрать, что у тебя дети в машине, мне похер, что у тебя молоко убежал, утюг не выключен и бабушка рожает. Едь как все. Также хочется послать деда на Сузуки, который тоже мне что-то вещал. Старый хрыч, пользуйся соцтакси, руль тебе противопоказан. И вот вопрос к тем, кто впускает этих выморозков в поток: люди, вам настолько похер на себя? Зачем вы их пускаете? Про то, что на протяжении 25 километров этой пробки я не встретил ни одного гаишника и про то, что за те 17 лет, что Ярославку ремонтируют, расширяют и улучшают, можно было построить рядом еще две параллельные трассы с блекджеком и шлюхами, я умолчу. Прошу прощения за сумбур, но реально накипело.
Я таких дэбилов тоже не когда не пропускаю, а в пробках таких и в городе хватает.

владилен

Если бы по обочине не ехали и пробок бы меньше было , а то они потом начинают лезть в колонну и создают пробку.

Picaso

У каждого своя правда, если бы стадо оленей на дорогах при виде малейшего сужения или ремонта не тупило, а продолжало движение то вопросов с обочечниками было бы гораздо меньше. ИМХО.
С Уважением Олег

chao10

Два раза нарушал. Первый, позвонила сотрудница, украли ребенка. Мне было насрать, встречка или обочина, можно ехать парни у нас нормальные, спасибо им уступали дорогу. 
Вторая причина, после конкретной , взрослой аварии, когда кипит все внутренности машины, тоже спасибо, уступали. Разное может быть.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

SCHUKAR

Сознательность водителей сама собой не воспитывается. ГИБДД хреново работает. Когда каждый будет знать, что нарушение неизьежно влечет наказание, проблема исчезнет.
Не к теме обочечников, а вообще - нарушений, часто  нарушаешь не потому, что плевать на всех, а потому что знаешь, не нарушишь ты, нарушит другой, и его какой-нить илень обязательно пропустит. Неохота в этой ситуации чувствовать себя дураком.
Сам обочину перегораживать не буду, но и в свою полосу не пущу

wasil

Разные бывают пробки  и ситуации,. У Аксая пока перекрёсток не закрыли на чапаева много лет м4 стояло все тёплое время года. Я всегда проезжал по обочине, не буду же я ждать несколько раз в  день пятикилометровые пробки из большегрузов, когда легковая в правом ряду проходит спокойно. Другое дело в городе, там все равны. Порою и сам на Каскадной пылящих не пропускал.

Альбертыч

Это наверно для меня самый большой стресс при выезде на дороги нашей необъятной Страны. Бесит конкретно когда по обочине и когда водила знает что на перекрёстке будет стрелка и все строятся в правый ряд - левый соответственно намного свободней и всё равно, олени лезут в левый, а потом с включённым поворотником влазят в ряд, а ты как дятел пропускаешь не один красный свет, пока душевные пропускают этих уродов считающих себя умнее других. Но самое паскудное, когда за рулём сидит сучка насосавшая Каен - в одной руке мобила, другой типа рулит и ей вообще все по@уй, её бритый браток всё разрулит.
Не пропускаю никогда. Но бывают случаи, когда жалко свою машину, не хочется проблем с ремонтами. Приходится тормозить в последнюю секунду.
Порой бывает очень жаль что мне не 30 и не владею приёмами борьбы без правил. Учил бы всех ублюдков не жалея сил и времени. Да так, что бы долго ещё не сел за руль.

Slava1988

Вы там в Ростове все такие злые?  ;D Вот так приеду, растеряюсь в незнакомом городе, перестроюсь не в тот ряд, убьют же  :o

ptica54

Цитата: Slava1988 от 25 июня 2019, 08:35:35Вы там в Ростове все такие злые?  ;D Вот так приеду, растеряюсь в незнакомом городе, перестроюсь не в тот ряд, убьют же  :o
Во-во..... :( потому я на рыбалку ч/з Ростов всегда стараюсь ездить "огородами" ;D ;D ;D ;D

Адмирал

Цитата: ptica54 от 25 июня 2019, 08:47:56Во-во..... :( потому я на рыбалку ч/з Ростов всегда стараюсь ездить "огородами" ;D ;D ;D ;D
Привыкли там у себя спящие ездить  ;D и за время светофора машин пять проезжает  facepalm1
Труд делает человека злым и горбатым

ptica54

Цитата: Адмирал от 25 июня 2019, 09:22:20Привыкли там у себя спящие ездить  ;D и за время светофора машин пять проезжает  facepalm1
Тише едешь,живее будешь..... ~) Это в Ростове носятся шо бешаные..... :o

Шкет

Цитата: Адмирал от 25 июня 2019, 09:22:20Привыкли там у себя спящие ездить  ;D и за время светофора машин пять проезжает  facepalm1
Вот поэтому мой родственник Кубанец в Ростов на машине и не ездит. :crazy: :crazy:

ptica54

Цитата: Шкет от 25 июня 2019, 09:33:50Вот поэтому мой родственник Кубанец в Ростов на машине и не ездит. :crazy: :crazy:
И правильно делает...... ;D ;D ;D ;D

Маэстро

Когда справа херачит поток, сам нехотя туда влезешь)
Гоняю по обочинам, чего греха таить. Но когда в поток встраиваюсь, не залупаюсь  ;D  Обычно, жду зевнувшего большегруза.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter